Как отучить батю от СТАЛКЕРА?

Честно говоря Батя уже достал! Ему 55 лет! Игроман еще тот - начинал в далекие времена денди и спектум- потом отошол.
Затем началось заново - Диабло-2 - Проклятые земли - Медаль за отвагу - Дангион Сиедж и т.д голопом по временам.
Играл - играл во все - особенно в РПГ
Года полтора подсел на СТАЛКЕРА как на наркоту какую то - любая другая игра - его уже не интересует - любые попытки за последнии полтора года подсунуть что либо другое умирают через - 10-15 минут - ЕМУ просто не интересно - Там нет реальной жизни сталкера. Да не то что реальной жизни. Не то что Сталкера. Ему подавай теперь совковый реализм - обычной нашей постсоветской бытности в рамках определенного сюжета.
Прошол все мыслемые и не мыслемые глобальные моды по 1-3 раза
Честно говоря эта картина уже зае..а! в свободное время уже второй год у него ЧЕРНОБЫЛЬ.
Я не против СТАЛКЕРА - сам прошел его 8-мь раз (и не прошел не одного мода) - просто уже достала эта картина на экране монитора.
И уже полное ощущение что кроме СТАЛКЕР он играть ни во что не будет.
Есть у кого может какой рецепт оторвать человека от одной и той же игры?

Комментарии:  70
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Я вот тоже очень долгое время только в Сталкера играла, больше никакие игры не интересовали... утром вставала, кофе и сразу за комп, мужу говорила - зая, я в зону... смотрел на меня как на сумашедшую)))) Это продолжалось очень долго, пока не родился киндер... и не вышел Фалаут 3))) Ну киндер в твоем случае, наверное, не выход (хотя не факт)), а вот на фалаут можешь попробовать его подсадить, вдруг получится)))

хех,у нас таких преданных поклонников сталкера оч много;-)!и попробуй их оторви от любимой игры.

как вариант подсунь бате биошок , атмосфера его возможно унесет)

помойму ему ужо ничё не будет интересно как и мне. ни в какой другой игре меня на долго не хватает

Какая гадость эта ваша фаршированая рыба! Я этот Фоллаут вообще не воспинимаю. Скрипя зубами и отдавая дань моде прошла один раз. Нет уж лучше в Зону! Больше чем уверена твой папашка играть в Фолл не будет. Я и то, когда играла была человеком подготовленым, все-таки Обвилион любимая игра, но очень сомневаюсь что взрослому челавеку да еще фану Сталкера понравится эта помесь ролевки с псевдошутером.

Феллаут я не играл,но знаю что впринципе это тот же сталкер.

Кто это сказал тот вообще не ничего не смыслит в Сталкере :)

LOLALITA "очень сомневаюсь что взрослому челавеку да еще фану Сталкера понравится эта помесь ролевки с псевдошутером."
Не сомневайся)) Я взрослый человек и фанатка Сталкера, но мне эта "помесь ролевки с псевдошутером" очень понравилась. Это абсолютно две разные игры, у каждой своя уникальная атмосфера. Следуя этой логике мне, как фану (в прошлом) Героев магии и меча, никак не мог понравиться Сталкер.

Хмм, похожая ситуация.Только мой батя рубится в КоД во все части, и не переносит Сталкера, типа потому, что тут экшена мало.Часто целыми вечерами в неё рубится, когда больше делать нечего, приходится тогда с ним до первой смерти играть.Переубеждать или отгонять его от компа бессмысленно, в моём случае например.
Кстати, если смысл начать бродить по Пустоши или нет?Я фанат Корсаров (всех, кроме третьих), но уже год играю в обоих Сталкеров.

Ural 666, попробуй подсадить его на наркотики, или познакомь с молоденькой девчонкой. По другому ничего не выйдет :)))))))

Ну подсунь ему фалаут 3 или же Фар Край 2 (кстати очень похоже на сталкера) И давай быстро, а то когда выйдет Зов Припяти, он тебя к компу вообще не подпустит :)))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl