Как продолжить игру после прохождения Сталкера
Комментарии:
157
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А как ты намереваешся выбратся с ЧАЭС ??? Или хотя бы саркофага ? Там же лестница сломана.
Ну.. вообщето разрабы обещают в "n" патче добавить возможность "оставаться" дальше в мире Зоны!
Но если посудить то толку от этого будет... скажем мало. Квесты все равно не будут выполняться и т.д. Только бродить как призрак.
А пройтись по Зоне таким "танком" убивая все и вся - с крутыми стволами и шмотками.. Лично мне стало бы быстро скушно. Вот если бы было что то вроде того же Обливиона или Моровинда, когда после основного квеста можно еще кучу всего сделать... тогда да!
А какая может быть игра если Стрелка заваливает обломками/превращает в статую/Зона исчезает/и т.д. ?
Это не то...
мужыки тема гиблая,
Из ЧАЭС-а выхода НЕТ
А по-моему это ненужно. Было бы клево если бы именно пройти игру, а потом шляться по Зоне как рядовой сталкер, а не как мужик с отшибленной памятью. А снаряга воообще не нужна - для этого есть моды на торговцев.
Та не мучайтесь вы! Игра мля сырая! Разрабы ни фига не довели до ума даже начальные локации, а вы хотите что-бы нам ещё вернуться дали! Ага щас! Если вы хотите вернуться то долбите жирного из игромании. Ему разрабы сталкера дали кады специальные которые дают возможность без понтов летать по зоне, а больше ни хрена не получится!
ДЛЯ Т-34
Бульдог второй есть. Он на базе свободы, в закромах родины.
А точнее на первом этаже штаба. Но свободу придётся вынести.
А што касается "как остатся или как вернутся" то ты совершенно прав- не ходите девки к саркофагу за грибами. В принципе можно если ваша виртуальная жизнь вам поднадоела как альтернатьва самоубийству.
Да твари появляются там где их небыло и это я подтверждаю. Както в один заход играл около 200-350 часов. Скажу я вам дольно интересно изменяется зона впоть до появления солдат там где их в приципе быть не должно.
Под игру можно попасть ещё и на янтаре эсли поднятся на верх с лева от лабаратории сахарова, а тампрыгнуть в воду. Ну а эсли пойти верхами по кругу то можно найти жужащий вертолёт и дойти до обратной стороны построек.
Вприципе гады могли и сотворить путь назад. А эжели кто найдёт лазейку пусть симофори честь тому и хвала.
Мужики!! Выход есть очень простой!
Прыгать через телепорты то конца и когда прыгните в последний то вас вынесет во двор ЧАЭС там радиации не будет! И потом по кпк смотрите где переход на саркофаг и идете в его сторону по железной дороге ! Там мнлго военных будет. И потом около саркофага идете темже путем как и пришли!!! На радаре очень много военных
Эта игра весьма линейная, хотя таковой она не кажется. После прохождения игра и заканчивается, потому что там делать нечего. Локации маленькие для детального исследования, деньги девать некуда от слова совсем, разве что выполнять побочку а-ля подай-принеси. В общем, не знаю, для чего вам с ЧАЭС возвращаться. Это не Fallout, Far cry, ГТА и подобные проекты в открытом мире.
В проектах, где есть возможность пропустить что-то важное и дальше развивать персонажа и так далее, дают выбор закончить игру или продолжать исследовать мир спокойно после сюжетной линии.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Итак многие хотели бы после прогулки по ЧАЭС вернуться назад с крутым снаряжением, довыполнить пропущенные квесты, насладиться крутым оружием убивая все, что движется и тд. Вот только "официальной" возможности продолжить игру нету. Я не нашел инфц по возвращению и решил сам пробить себе путь. Если вдруг кто-то меня опередил просьба сразу же отписаться.
Заранее расставим все на свои места. Существует семь концовок игры, из них пять у Исполнителя Желаний. Если вы гордо говорите друзьям, что вы прошли Сталкера и ваша концовка была у исполнителя желания, то вам не сюда. Ибо все концовки у Исполнителя - ЛОЖНЫЕ. Как попасть на основную концовку писать не буду - инфы на этот счет в иннете предостаточно.
Так вот. После ответов на все вопросы Осознание предлагает присоединиться - соглашаемся и игра тут же заканчивается. Не подходит. Говори, что не согласны и загружается следующий уровень. Можно его пройти и увидетб вторую истинную концовку, но игра опять законсится. Так что самое время выбираться оттуда.
Сразу после загрузки "двора" ЧАЭС, возвращаемся назад. Перед нами заваленый проход, справа закрытая дверь. Подходим к двери(будьте готовы получить сразу большую дозу радиации) и стреляем с Винтовки Гаусс в стеклышко на этой двери и... О чудо! Дверь открывается. Остоется только быстро пробежать и мы уже возле разрушенного Монолита. Со второй дверью поступаем также. Возвращаемся назад откуда пришли. Перед нами лестница. Но она сломана. На кусок лестници возле стены можно запрыгнув просто подкатив бочку. Далее я застрял. Выстрелы с оружие и киданее предметов на выступ навели меня на мысль, что "невидимой" стены там нет и туда можно запрыгнуть - просто чуть чуть не хватает. Также целостность оставшейся лестници подсказывает мне, что разработчики оставили шанс вернуться как минимум для целей отладки. Кто запрыгнет - сразу пишите, если получится у меня - отпишусь.