Как увеличить время на выполнение заданий и их сдачу?
Комментарии: 28
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Как убрать/увеличить время для обычных квестов?:
В файле gamedata\config\misc\task_manager.ltx найти и изменить все строки вида time = 86400
Чтобы совсем убрать лимит - просто закомментировать их (--)
Worlder
Спасибо, очень помог!
Спасибо, но точно ли две -
А если нет этого файла?
Значит так.
Во-первых, есть проги для легкого создания второстепенных квестов, но Я не знаю, редактируют ли они старые. Поэтому советую, как я делал, хоть это и сложновато.
Во-первых, если посмотришь в папку игры СТАЛКЕР, то увидишь, что там есть файлы gamedata.db0 и так до девятого дб. Так вот в этих файлах запакованы ресурсы игры. Чтобы их распаковать, нужны спец. программы для мододелов. Вот распаковшик ресурсов для всех трёх игр (универсальный, если не ошибаюсь)S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти "Удобный распаковщик игры". Он тебе в папочку Uegamedata распакует ресурсы. В это папке находишь папку configs, в ней папку misc, в папке misc находишь файл taskmanager.ltx. Открываешь его блокнотом- и там будут всякие строчки. Сами же квесты будут выглядеть так:
[tm_kill_stalker_3]
type = kill_stalker
community = actor
text = tm_kill_stalker_3_text
description = tm_kill_stalker_3_descr
parent = trader
target = sim_stalker_novice
;reward_money = 1000
reward_reputation = -5
reward_rank = 2
reward_item = af_blood
time = 86400
prior = 2
Тебе нужно изменить только время. Так вот, строка time-то и есть время на квест. Внимание 86400-это время в секундах. Хочешь время квеста продлить на три дня, тогда эту цифру умножаешь на сколько хочешь дней и эту огромную цифру пишешь в эту строку.
Затем сохраняешь изменения в файле. В папке с игрой создаешь папку gamedata, в ней папку configs обязательно так, чтоб это заработало).В папке configs создаешь папку misc, в єту папочку кидаешь изменённій тобой файлик и должно работать.
Не знаю, я квесті создавал, все работало. ЛЮдьми и мной проверено.
2) (вступить в долг) Точно не помню ,помогай долговцам во всём,потом с Барменам перетрёшь,он попросит что б тебя пропустили к главарю Долга.у Главаря долга возьмёшь задание "стырить бульдог 6 у свободы" (водки набери,напоишь повара на базе свободы он всё раскажет,принисёшь бульд 6 лолгу ну они и придложат вступить
Всё это я делал, проходил даже квесты на стороне Свободы, только они пригласили меня в группировку а Долг не приглашал, все задания Воронина выполнял =(
Может всё дело в версии?
У меня чистая версия Stalker SoC 1.0000 (не пропатченная, вообще)
Ха,ну тогда тебе надо как минимум патчь 1.0004,ну к ниму ещё можно моды какиенибуть,типо Симбион или НароднаяСоль,там моно в любую группировку прям у сидора вступить.
Так ещё есть 1.0005 и 1.0006,больше вроде не выходило,а без патчей сто пудов не получится,а с модом или без не знаю я играл с аддонам "Скрытая аномалия" и там можно было вступить. (а почему "время вперёд!) ?
(а почему "время вперёд!) ?
Это главная тема программы "Время" на первом канале =)
А так, спасибо конечно за ваши советы, будем ждать ещё...
Игру надо патчить.
А тебе нужно увеличить время на второстепенные квесты?
А тебе нужно увеличить время на второстепенные квесты?
Да-да, на дополнительные задания, у меня остался у одного задания там 1 час, не хочу его проваливать, пока не захожу в игру, жду советов, помогите люди добрые.
stalker7162534
Sps за совет)
ЗЫ: Я вот ещё не помню название глобального мода, там ещё как бы новости шли, переговоры были, атмсоферно так, можно было маячки оставлять на карте свои)) Подскажите, плиз)
Можно же и самому отредактировать! Только я не помню где точно =)
Вот и отлично, только как?
Прошу помогите!
Хорошо, кстати щас пишу рассказ, скоро вылажу)
Anomalixx
Буду очень признателен, жду =)
Anomalixx
Большое спасибо =)
Я сделал "почти" всё так как ты и сказал, итак:
Из твоего поста я понял какой файлик отвечаает за квесты это taskmanager.ltx. итак я покопался в нём, и сам там ничего менять не стал, я взял хранившийся у меня Amod и его установил в отдельное место, затем нашёл у мода "поправленный" файлик taskmanager.ltx. и заменил его у себя в gamedata, теперь любое задание будет выдано на целую недельку. Ещё раз благодарю за помощь =)
-Локи-
Твоя ссылка не на утилиту, а на "Народную солянку", но всё равно спасибо что откликнулись))
-Локи-
У меня просто вчера голова болела и туплю не много...
Бывает))
Спасибо
1) хз
2) (вступить в долг) Точно не помню ,помогай долговцам во всём,потом с Барменам перетрёшь,он попросит что б тебя пропустили к главарю Долга.у Главаря долга возьмёшь задание "стырить бульдог 6 у свободы" (водки набери,напоишь повара на базе свободы он всё раскажет,принисёшь бульд 6 лолгу ну они и придложат вступить. (ещё бульдог можно купить)
King of GroovЪ
Я ж говорю точно не помню. Если вспомню сразу напишу. ;)
King of GroovЪ
О, это хорошо! БУдем ждать :)
Автор темы.
Я те завтра напишу, я знаю, как это делать, сам квесты второстепенные делал... Я просто щас спать хочу...
King of GroovЪ
Хорошая утилита для создание второстепенных квестов.
S.T.A.L.K.E.R "Народная солянка(доп. 08.08, 10.09, 17.09)"
King of GroovЪ
Мля не та ссылка,
ВОт эта.
S.T.A.L.K.E.R "modostroy dlya lyubiteley"
У меня просто вчера голова болела и туплю не много...
Что может быть, ребят?
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: XR_3DA.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 370f7f00
Имя модуля с ошибкой: nvd3dum.dll
Версия модуля с ошибкой: 10.18.13.5906
Отметка времени модуля с ошибкой: 5654a473
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00631f8e
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: add9
Дополнительные сведения 2: add9c1423f751db19a44e8954ff990e2
Дополнительные сведения 3: fdef
Дополнительные сведения 4: fdefed83913ef04d45cb17de53e26de1
Фриплей мод. Да глобальный. Да после того как Меченый прошёл по зоне. Но вполне можно жить в зоне.
Правда автор перестарался с тайничками.
Но время на выполнение задания (которое сам берёшь, а тебе его не навязывают) целая неделя.
ps Забей на все эти побочные задания. Особенно на те что тебе навязывают.
Очень даже млжет быть,я вступал в Долг а мой друг нет (у нас разные версии были).Ещё такая была фишка,установили игру с одного и того же диска,я вступил а он нет (говорит ни чё не выходит).
.....Ещё может быть из-за модов,у тебя моды какие есть или аддоны и какая у тебя версия патча?
Можно же и самому отредактировать! Только я не помню где точно =)
А вообще, я полностью согласен с товарищем stalker7162534: Забей на все эти побочные задания
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Где можно достать модель оригинальных рук?
2
Скоро будет usas- 12
1
Не импортируется модель из игры в Blender
16
Ошибка при декомпиляции Кордона в СДК 0.4
4
Как зарегистрировать новый прицел в mp_ranks. ltx?
7
Экспериментирую с моделями
0
Скоро будет обновление мода XG weapons
1
Оцените CZ Scorpion EVO 3
25
Собирал пак брони из каноничных моделей с билдпака
1
Сломались все оригинальные модели после установки билдпака
5
Омск в на движке S.T.A.L.K.E.R
5
Произошел избыток идей названия брони
3
Около-реалистичный Долг
11
Прошу прощения что тема высосана из пальца, но сколько я не искал по всему форуму, так и не нашёл помощи, итак:
1. Прошу юзеров, помочь, найти мод, программу, способ... не важно, суть в том что бы увеличить время на выполнение заданий и их сдачу, просто больно не хочеться проваливать задания просто вовремя не успев его сдать, буду весьма признателен тому кто подскажет как это сделать =)
PS: Так же, желательно найти возможность вступить в группировку долг, (глобальных модов не предлагать)
Заранее благодарю.