Найти экспериментальный костюм экологов
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нету там бага, не помню после какого задания, но после того как вы вышли за ограждение бункера учёных, придет уведомление, сталкер помощи просит, он будет находиться с права в туннеле . Суть задания такова " он посеял винтовку, собирал арты, наткнулся на логово кровососиков, от страха уронил винтовку, помощи, что бы ее вернули! Вот после этого, эта дверь и будет открыватся.
нет, точка указана правильно, там ещё схрон рядом с мозгом. это логово кровососов. фишка в том, что у меня заглючила дверь и непонятно как туда попасть. нашёл выход следующим образом:
доходим до забагаванной двери и пролетаем её noclip'ом (в консоле demo_record 1 и на enter появляетесь за дверью). далее тихонько проходим мимо кровососов и как покажется мозг, нас с ужасным звуком телепортирует обратно за дверь. собственно, на этом "грязная" работа закончена. далее остаётся прийти к Сахарову и попросить помощи.
если же у вас не было такого бага и дверь была открыта как в прохождении на ютубе (где почему-то не было кровососов), то нет нужды пользоваться "перелётами" за дверь.
Нашёл другой путь через поземку, но дверь дёргается и не даёт себя открыть. Что делать не знаю.
KyKyM
На карте место указано неправильно - по крайней мере у меня так было на 1.4002. Костюм находил где-то поблизости - если выложишь скриншот карты, может и вспомню (не факт).
Подскажите, у меня может тоже баг? Все сделал, пришел делать замеры, и ето сделал. Но костюм взять не могу, что-то убивает меня не доходя до броника несколько шагов. Костюм у мозга находится.
Макс78
Там туча контролеров ходит рядом, может быть костюм не вытягивает пси излучение?
Прошу прощения за некропостинг, но кому-то может помочь. Макс78
Нужно после замеров вернуться к Сахарову и вот тогда он в итоге даст нормальный блокировщик. После этого можешь вернуться за костюмом.
Также после того, как ты отдашь костюм Шустрому, он скажет, что нашел ключ в кармане костюма и отдаст тебе. Думаю этот ключ открывает дверь за мозгом. Завтра проверю и напишу.
Собственно указана местность на озере Янтарь. Вроде как надо спуститься вниз и попасть через закрытую дверь. Вопрос в том, как можно открыть эту дверь? Пункт квеста поговорить с Сахоровым также давно выполнен, но дверь не открывается.