Никогда не зубудем
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
в каком городе будет митинг-реквием? в киеве?
Да, аффтар, я нифига не понял пост на украинском языке.
GaUcc
+1
Если уж на то пошло, в СССР именно Русский язык был основным, государственным. И именно на нем подавляющее большинство населения, и ликвидаторов, разговаривало. И на территории Украины тоже. Так что тема по меньшей мере странная.
Если надумаете банить GaUcc - меня тогда тоже. Потому что на мой взгляд банить надо автора.
Аффтар, ёптыть, ты бандеровец?? Украиньськи мовишь, так хоть русский вариант напиши.
Млять вот вам на русском:
26 апреля возле памятного знака жертвам Чернобыля состоялся митинг-реквием, посвященный 25 - годовщине трагедии на Чернобыльской атомной электростанции. Беда, которая произошла той апрельской ночи неподалеку от старинного украинского городка Чернобыль, навсегда останется в памяти людей как предостережение того, что научно-технический прогресс может приносить и горькие плоды. Взрыв четвертого энергоблока ЧАЭС навеки изменил жизнь миллионов людей, сотни тысяч достойно выполнили свой R03;R03;долг, остановив распространение тлетворного влияния "мирного атома". Почтить память погибших, отдавших свою жизнь ради здоровья будущего поколения собрались руководители области и города, представители власти, ликвидаторы аварии, представители общественных организаций и духовенство. "Вечная слава погибшим чернобыльцам, вечная память и слава живым"
GaUcc
+1
Dart_VLADER
Не знаю.
мову-в жопс! я на украине много жил, и друг от туда, никто на этой сраной мове не разговаривает.
26 квітня возле пам’ятного знаку жертвам Чорнобиля відбувся мітинг-реквієм, присвячений 25- річниці трагедії на Чорнобильській атомній електростанції. Біда, яка сталася тієї квітневої ночі неподалік старовинного українського містечка Чорнобиля, назавжди залишиться в пам’яті людей як застереження того, що науково-технічний прогрес може приносити й гіркі плоди. Вибух четвертого енергоблоку ЧАЕС навіки змінив життя мільйонів людей, сотні тисяч гідно виконали свій обов’язок, зупинивши поширення згубного впливу "мирного атому". Вшанувати пам'ять загиблих, які віддали своє життя заради здоров’я майбутнього покоління зібрались керівники області та міста, представники влади, ліквідатори аварії, представники громадських організацій та духовенство. "Вічна слава загиблим чорнобильцям, вічна пам'ять і слава живим".