Нужна помощь

Делаю мод оружейный, переношу из модов для зп, перенёс вроде, а конфиги настаивать не умею(((кто может помочь в настройке?

3
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Если конфиги не умеешь настраивать, то о том, что в ТЧ и ЗП разные скелеты и устройство худа, я так понимаю, не слышал?

Никита Биза
Если не умеешь конфиг изменять, значит не умеешь, и моды делать

В конфиге самые основные пункты есть, это cost - цена, hit_power = насколько оружие убойно, , ammo_mag_size= сколько патронов в данном оружие, ammo_class - тип патронов, fire_modes - разновидности стрельбы то есть одиночными, очередями, -1 одиночные, 1 очередью, ну 3 4 и тд отсечка патронов по сколько поставишь rpm - скорострельность, ballet speed = скорость пули, grenade_class - класс гранат в подствольном гранатомете, slot - в каком слоте стоит оружие 2 в слоте для винтовок, 1 для пистолетов, hit_impulse - на какое растояние отлетает труп при смерти, ну там дальше идут координаты оружия ты не поймешь. Только это не будет считатся норм модом я тебе отвечаю, по своему опыту.

Нафиг тебе сталкер тень чернобыля, если есть много других игр, нормальных

Если мод на оружие, ты модельку через 3ds max делал?

RusPack1295
Ясно в общем, умные тут все я смотрю очень, не найду я тут помощи, сам буду учиться...

AnoniM12
Слышал я всё, и знаю, кости соеденил, анимации все сделал, перенёс, осталось настроить конфиг

Никита Биза
А что конкретно настраивать собрался ?

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl