Нужна помощь со вставкой ролика в игру

Требуются люди которые способны вставить в игру видеоролик. Гайды, и способы с тем же Vegas Pro не помогли - Получается результат с ошибками, либо совершенно не рабочий. Поэтому, прошу помощи у здешнего контингента

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Попробуй здесь узнать

https://t.me/chat_soc_moding

Если с конвертацией проблемы, то в прошлом обсуждении я подсказал пользователю, как это сделать. Если вставить как новый, то в config\ui\ui_movies делаем новую секцию:

<test_dream>

<play_each_item>1</play_each_item>

<global_wnd x="0" y="0" width="1024" height="768">

<auto_static x="0" y="0" width="1024" height="768" stretch="1">

<window_name>back</window_name>

<texture>intro\intro_back</texture>

</auto_static>

</global_wnd>

<item type="video">

<sound>путь\к\звуку(должны быть _l и _r варианты)</sound>

<pause_state>on</pause_state>

<can_be_stopped>off</can_be_stopped>

<function_on_stop>выполняемая_функция.после_воспроизведения_видео</function_on_stop> --можно убрать

<video_wnd x="0" y="0" width="1024" height="768" stretch="1">

<texture x="0" y="1" width="512" height="286">путь\к\файлу</texture>

</video_wnd>

</item>

</test_dream>

Далее нужно создать функцию, которая включит ролик. Создаем новый файл или заходим к существующему в папке scripts. Функция такая:

function lak_movie()

game.start_tutorial("test_dream") -- название ролика в ui_movie

end

Вызывайте эту функцию и проиграется видеоролик.

Тось функцию Я знаю как применять и править, прошлое обсуждение Я также читал и сей ролик Я видел. Проблема в том, что у меня тот способ почему то не работает в том числе, Теора как 30-ой (Последняя), 23-ей как в ролике, так и других версий не работает. 30-ка выдает ошибку ресэмплера, а вот 23-я просто стопориться и не грузит почему то, такие пироги. Может есть решение?

Не знаю. Лично у меня и у многих работает. Может проблема в самом видео или формате?

Даже не знаю, у меня MP4 обычный, с битрейтом игрался, может проблема в длительности. Можешь помочь, если что, с этим если дам видеоролик сам? Имею ввиду, конвертировать. Может быть, проблема в системе

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl