Обновление Кордона
Комментарии: 9
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Прикольно, хоть и идея не новая. Можно например АТП обустроить немного. В здании где держат шустрого сделать склад с коробками и бочками, на втором этаже у лестницы поставить деревянный стол с водкой и стулья, на этом же этаже в комнате с костром на тумбочку можно положить медикаментов и патронов к обрезу и ПМ-у как бандитский запас на черный день, коробки с телевизором в этой же комнате превратить в большой стол с радио, телевизором и тарелкой каши в углу стола. В здании напротив, где скелет висит, у костра бандосов положить пару матрасов у стены поставить пару деревянных коробок и взрывную бочку. В коридоре этого же здания со сломанной крышей, напихать жарок и пару артов в них.
В местности за насыпью, недалеко от северного блокпоста можно наставить деревьев около дороги и сделать небольшой лес с мутантами. На ферме расставить всякие разбросанные и поломанные стулья, шкафы, столы и наспавнить плотей и кабанов (как разрушенная база из ЧН).
В деревне новичков, в главном подвале поставить холодильник и на полки наставить всяких предметов ввиде кружек, чайников и т.п и на один из матрасов разместить спящего мужика. В бункере сидора стол обставить открытыми консервами, а возле руки положить ПДА, полки сзади него заложить патронами и у столика с грозой положить комбез сталкера.
По мне ни чё так
Хорошо
+10, имбище просто
Будь другом, объясни как статические объекты на локации можно добавить?
Через СДК
Ссылку на видео как это можно сделать я прикрепил, могу группу скинуть, там нормально так видосов
Странно, источник при публикации указал... https://vkvideo.ru/video-226619903_456239061
Благодарю!
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Что делать если не работают правки?
2
Работа с игрой, текущие результаты
2
Как без интернета побегать по карте в сетевой игры?
4
Ирал в мод поиск, что с этим делать? Expression : fatal error. Function : CScriptEngine::lua_error
4
Не могу подключится к серверу
3
Как называется мод или спавнер или повелитель зоны на рандомное имя главного героя
10
Не могу вспомнить название мода, прошу помощи
8
Поиск текстурщика
4
Блоггеры
8
Скриншоты с разработки пака
17
Сделал АКС74 (на худе обычного АК)
1
Не так давно наткнулся на полезные видосы по работе в SDK 0.4 от Вячеслава Кожевникова, и решил во что бы то не стало "заселить" кордон всякой всячиной, а затем подумал: а стоит ли вообще? С другой стороны может мои кляки кому и сподобятся... В любом случае, это моя первая "работа" в СДК по уроку, отдаю на сталкерский суд, панове)