Опрос : самая интересная охота в модах?
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
самая увлекательная охота у меня была на военной базе: Я ишачил на Свободу выполняя задания, но у меня с собой был только Вальтер, так вот шастую я туда- сюда и вдруг пробегая мимо домика замечаю двух пси-бюреров, причем это место я пробегал в четвертый раз!!! Чтож пришлось из пристрелить с пистолета, правда я на них 50 патронов потроатил( они все время шиты выставляли)
мод OGSM
Hanson
C пммом вообще никуда гулять не советую
Кровососы в АМК 1.4 - это что-то с чем-то!!!
Долго строил план зачистки деревни для свободы. Попробывал убить одного кровососа с винчестера) Попытка окачалась неудачной. Бомбил всю деревню из буржуйского подствольника - эффект 0. Бросил с крыши ф1 и после загрузки решил больше её не использовать:)
Вобщем прошел я так: Забегаю в середину деревни к дому с бульдогом, появляется первый гад. Убегаю и забираюсь на крышу избы позади. Гад скрылся. Открываю энциклопедию и начинаю читать, слышу грозный рев снизу. Там в стэлсе бегает мой враг. После 20-минутной перестрелки он падает.
Тут назревает выброс. Делать нечего. Сквозь ряды неприятеля бросаюсь в погреб с бульдогом и сплю(!) там 5 часов. Выхожу и вижу картину маслом: два кровососа пялятся на меня с явно нехорошими мыслями, но в люк они падать никак не хотят! И тут я сообразил: встаю позади люка и с неприступной позиции начинаю переводить на этих гадов весь свой боезапас от чейзера до подствольника SIG 550 и Бульдога. Гранаты использовать не стал. Спустя минут 20 оба гада наконей то отправились в мир иной. От моего экзоскелета ничего не осталось( Бегом (да, да в нейтральном экзе бегать можно) сваливаю оттуда, но не тут то было! На быходе меня встречает, дружески топнув ногой, псевдогигант, на которого были потрачены ВСЕ оставшиеся патроны. До Свободы добежал с ножиком. Теперь я почетный анархист!
Этот крестовый поход запомнился мне надолго)))
Свобода форевер! А кровососов можно точными выстрелами в виски, там где у них мозг видно убивать. С одного патрона. Все проверено
А кровососов можно точными выстрелами в виски, там где у них мозг видно убивать. С одного патрона. Все проверено
Поубивай их в стэлсе, бегающих вокруг тебя.
VenolVl : (C пммом вообще никуда гулять не советую) да это я чота переборщил !!!!! на класику потянуло. вот недавно на армейских складах нашел обрез , я так обрадовался какбудто я гаусс нашел !!!!!!!
Мужики, мне тоже охота на кровососов понравилась в деревне у Свободы. Правда после некоторых мучений с их убиением пошел у охранника купил револьверный гранатомет и повеселился вовсю. Теперь обязательно с ним бегаю.
А еще драйв был в первой битве, когда Шустрого пошел выручать один с пистолетом с глушителем. Классная охота была в стелсе. А потом когда обрез взял, такое удовольствие испытал. Мне тогда очень понравилось с обрезом бегать и валить в упор (звук хороший). Пока просто далеко не ходил. Но нравится охотиться в диких землях.
Я сейчас перед заданием x-18.
Очень нравятся эпизоды, когда в упор кого-нибудь с ножа или из обреза берешь.
Мод AMK 1.4.
В моде Новая война очень тяжело было с кровососами и контролерами долбиться с ихними тушканами, которых такая толпа набегает - они на тебя их стравливают. И такое удовольствие испытаваешь, когда это мессиво порубаешь. Мне один эпизод перед заходом в X-18 понравился. Там их такое мессиво было (тушканы, кровососы, псевдогиганты). А потом когда выбежал из x-18 практически без патронов с заклинившим оружием.... Вот где адреналин был.
Еще на Арене понравилось без брони с ножом и гранатами против экзоскелета. Такое удовольствие испытал.
Но этот мод бросил из-за вылетов на Янтаре перед x-16. Паленый какой-то.
предлагаю описать свою самую интересную охоту. прозьба писать название мода.
несудите строго просто на форуме нет новых тем вот я и подумал что такая была б
интересна поскольку в игре события непредсказуемы.
начну я первый . я в амк моде както пошел погеройствовать в деревню с кровососами. взял с собой 1 гранату 10 аптечек и штук 15 бинтов.из оружия взял ПМ+ 80 патронов к нему. кстати был в костюме наемника(чето неподумал кудая иду).по дороге наткнулся на стаю тушканов оказывается с ПМа тяжело в етих маленьких гадов попадать.пришел в деревню с кровососами а там полный набор тварей.в результате я замочил с ПМ 1 бюрера 1 контролера 1 кровососа(помогла граната), 1 полтергейста и пару шлявшихся там кабанов. вообщем меня завалили 2 кровососа.вывод не ходите в деревушку с ПМмом погулять!!! :-)
сложность норма.