Помогите с текстурой

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

(СКРИН НИЖЕ)
Нужна помощь текстурщика. Мне надо изменить позицию текста который отображает количество патрон (того где 10/250 написано)! Как я понял это делается в файле \gamedata\config\ui\maingame.xml, а именно в этой части text:

Но текст нерушимо стоит там где и стоял. С остальными частями всё шло гладко, а эта зззараза ... Может я где-то чё-то не дописал, или неправильно прописал? Дайте совет.

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Может не в том файле писал, а?

Metal Messiah, static_wpn_icon - это параметры иконки, значит по логике text, который ниже это текст возле этой самой иконки. + все остальные параметры я прописывал(менял) именно в этом файле... Хотя.... А в каком тогда если не тут?

Не могу сказать точно, ибо ТЧ не установлена.
Попробуй поковырять ui_hud.

Ковырял. Там прописаны координаты на части худа из файла ui_hud, но напрямую из него вроди ничего на экран не выводится, он типа фрагментирует..

_DanTe
У тебя широкоэкранный монитор?

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

stalker.odinochka
Неа, обычный из стареньких 17-ка, Филипс. Разширение всегда стоит 1280х1024.

И еще, я бы хотел убрать, а лучше заменить на те которые открываются вот эти ворота.

Как это сделать, где они прописаны? Надеюсь все месность узнали..

Блиииин! Ну я ж не прошу нарисовать Лохнеское чудовище , в тазике, в комнатке у Сидора.. Нет? Ну дык подскажите тогда..

А есть программа предназначена для получения координат на местности в игре Stalker: ТЧ?? Которая тупо прописывает на экране координаты ГГ? Читал где-то что скрипт такой написать можно, типа кидаешь в папку геймдата, запускаешь игру, нажимаешь определенную кнопку и вуаля!

Ну, существует такая кнопка, как "редактирование сообщения". Она позволяет дописывать в предыдущее сообщение, без необходимости в отправке нового.

_DanTe
Проще послать тебя на два сайта, нежели расписывать всё.
Там всему научишься: 1 и 2

ХХХХ.... Я нашол где текст спустить? На строчку выше прописан был. Так а с дверью что, поможете, или ?...

stalker.odinochka
Проще, но там такими словами написано что не каждый новичек поймет. Я например долго понять немог что такое стамина.. xD

Это типа надо декомпилировать файл алл.спавн, найти там локацию "Бар" и отредактировать ее - убрать или поменять эти ворота? Только скажите мне что я не прав, пожалуйста ато файл алл.спавн - это ж такая возня!

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl