Посоветуйте где прятать хабар

Посоветуйте где прятать хабар и отдохнуть ! Мож х18

Комментарии:  29
Ваш комментарий

Лично я на каждой локации по нычке сделал:
Кордон - Сидорович
Свалка - 5м от входа в ангар ящик
Бар - понятно (основное)
Янтарь - понятно
Арм. склады - в центре карты. как идти к барьеру есть вагончик, там есть ящик. там собирал все патроны для винтореза и прочее, чтобы выбирать добро перед походом на север.

хмм... безопасное место тока хде хабар прятать?

Где хошь там и прятай!

А лучшее место где отдохнуть - БАР! Там тебе и анекдотец расскажут, и задание дадут и слушок какой нибудь нашепчут, и водочки холодненькой нальют с колбаской! =))

А я вообще ничё не прятал.

а что означает отдахнуть? что можно леч поспать? я вообще никогда неотдыхаю похавал тока и в путь дальше всех крушить

Отдыхать, это скажем так, атмосферно. Зажал две клавиши, открыл инвентарь, съел колбаску, выпил водочки, понаблюдал за местностью в бинокль. От выброса укрылся, еслиб он был.

Я ваще не поклонник ФПСов и в СТАЛКЕРА играл исключительно ради свободы действий и интеллекта месных обитатилей. Более предпочитаю сидеть у костра и слушать базар и песни сталкеров, попивая водочку, да закусывая тушенкой, чем тупо всех валить. Хотя, если кто тронет замочу, как два пальца, в CS в свое время шпарил, как демон, а тут подстроиться под ИИ противников легче и быстрее, чем против реальных людей. В меня в СТАЛКЕРЕ, ваще редко попадают, я просетапил кучу модов, с умом совместил их и мочат меня с двух - трех попаданий, да и жить в ЗОНЕ стало веселее. Например скачал несколько сборников новых анегдотов для месных сталкеров, баек и песен, дык теперь они у меня всякие истории из жизни травят, песни ржачные поют, даже на україньскій мові співати почали, анегдоты расказывают новые, на губных гармошках играют. Ну и в наличии всей этой фигни у меня регулярное убежище на свалке, напротив ангара с поездами на остановке покоцанной. Там, еще три сталкера сидят, я кинул в середину перед ними артефакт "кровь камня", а то по ночам сильно темно с модами было - не удобно для общения душевного, а так нормально стало. Бывает по минут 15 сижу там: нажал кнопку "всегда в присяди", открыл свой КПК и читаю всякие приколы, че там пишут, особенно "месный фолькльор", он с модами еще интересней и полнее. Вощем, кому что...

2 evil camelos
выбросы уже есть для него есть мод здесь на форуме
2 САНЕК
ты мне подал отличную идею! вот только скинь ссылку на новые анекдоты байки игра на гармошке и все такое а то я качал и уменя какието ироглифы

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl