Проблема в локации Армейские склады "Свобода"

Не нашел ничего подобного в форуме. Короче дело в следующем. Прохожу игру до момента когда нужно идти на базу свободы и далее на выжигатель. Захожу на локацию при попытке пройти на саму базу Свободы игра вылетает в винду. Т.е. подхожу ко входу где 3 чувака стоят и как только появляются их точки на радаре выбрасывает. А при попытке просто пройти к заслону при отстреле монолитовцев нагинаются такие тормоза что играть дальше просто невозможно. Картинка стоит минуты по 2. Игра стоит вообще без патчей. Один раз так уже проходил ее, все было нормально. После снес игру. Сейчас решил вспомнить и на тебе фашист гранату. Переустановка игры не помогла.

Комментарии:  13
Ваш комментарий

У меня у той стены ЖУТКИЕ тормоза, а в саму базу я не ходил.

А ты патчи ставил? Если нет тогда поставь! Еще снизь настройки игры должно помочь.

Какая у тебя видюха? Часом не ATI?

Комп: Sempron 2800+/GA-K8NS мать/1Gb/256Mb ATI9600XT. На средних настройках иногда свопит чуть чуть. Повторю, один раз я ее уже прошел безо всяких глюков. Причем патчи не стояли. Кстати как я думаю это все из-за глюка при входе в локацию. У меня засада на свободу повторялясь при каждом входе в локацию. причем один из долговцев наполовину уходил в землю после обыска и там крутился вокруг себя. Игру переустановил таже байда. Прошел заново до того места и та же лажа.
Попробую патчами решить.

Может ты использоваешь старые сохраненки? Такое бывает.

поставь последний патч: больше шансов, что пропадут глюки.

Поставил. Игру надо заново начинать это пол беды вторая полбеда что при установки патча последнего и No-DVD к нему игра при создании новой игры также вылетает в винду. правда не у всех. Но у меня вылетает. Тока сейчас проверил.

Ладно решил проблемму кардинальным образом. Купил новый комп. Патч 1.0004 все таки поставил. Надеюсь проблемма исчезнет.

Перестрелял всех на базе "Свобода", а получить должок за это с "Долга" не могу. Все командиры погибли, а остальные не пределах... Делоть то что?

Мона Старфорс снести. мне помогло. ATI Radeon9250, 128 озу

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl