Продажи S.T.A.L.K.E.R.
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А я думаю что после выхода игры количество поклонников заметно уменьшилось (прежде всего из-за несбывшихся надежд, а также из-за большого количества багов), и количество продаж чистого неба будет заметно ниже.
А мы с братом ждём не дождёмся ЧН.
3 мл
Вырастут продажи, вырастут. Многие из разачаровавшихся купят просто из интереса, "чтоб быть в курсе дела".
Не плохо
Оч ждал игру, купил лицуху, прошёл из принципа. Полная какашка. Подарил родственникам. Подключил анлим, купил снова лицуху для игры в сети. Попробовал моды акм и огсм и прошёл ещё пару раз, уже для удовольствия ). Вторую часть НЕ куплю лицуху. Поддерживать халтурщиков нет желания.
Сам ты какашка.И замесь мозгов у тебя КАКАШКА!!!
А я и не говорил что я Энштейн ) . А игра ,без модов, полный сакс. Зато с модами оч хорошо, то что надо просто ). Нашёл ещё один интересный мод, поставлю и ещё раз пройду. И "Пикник на обочине" перечитаю ). А Клир Скай один фиг не стану покупать лицуху, ибо халтурщики.
Пяткин. В мод Прибой Стори играл?
Обязательно куплю игру, разумеется пиратскую копию!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Итак продажи S.T.A.L.K.E.R. по всему миру составили... почти 1.7 миллиона копий!
Отсюда: http://www.gameplay.com.ua/node/1003763
Так, а теперь еще подсчитайте сколько людей купит оригинал после выхода Чистого Неба...
2 млн. в конечном счете игре просто гарантированно ;))