Прохождение S.T.A.L.K.E.R. Апокалипсис
Комментарии: 77
сначала
лучшие

Ваш комментарий
люди помогите!!!
мне вояки задание дают
пойти на янтарь и узнать что там случилось
я прихожу там лежат все мёртвые и поевляется новое задание "узнать что сдесь произошло"
подскажите пожалуйста что сдесь надо делать, куда идти дальше
заранее спс
Surlу
Тебе нужно в лабораторию и в самый конец там будет стоять чувак с ним нужно поговорить
Surlу сходи к прово верней части локации там где трубы подземная если не сроботало в нижний правый угол локации том должны быть долговци и ваяки дохлые и отряд опокалипсиса если не сработала иди в бункер а потом тода где долговци и вояки если что спрашивай могу ответить через 10 лет
Б...я,что это за х..я такая.Пятый раз переигрываю в этот мод,и стопарюсь на одном и том же квесте. получаю задание собрать 6 000 000 для покупки дагеров.Выполняю задание Ермолы.Будулая получаю от них деньги,иду к Сидорочу беру у него деньги и на этом начинается полный п...ец.Бармен денег не даёт,задание тоже не даёт.По идеи Сидорович должен сказать что ГГ искал Фанат,но Сидорович молчит.Фанат тоже молчит,да и в добавок ещё куда-то сквозанул.Народ помогите как дальше быть? Я уже и игру сносил и заного переустанавливал только всё бестолку.Helpppp..........................................................................................................................................................................................................
Подскажите, пожалуйста, где на Агропроме найти детекторы для Воронина.
Подскажите пж . После x10 узнав у 11 инфу они заагрились. я всех перестрелял . Пошел к воронину и долг враги. Все
Gg wp ez katka
А ты не узнавай инфу, тихо шлепни его, а потом обыщи труп-задание выполнено, функционалы нейтральны (у меня так прокатило)
Ребята я харона не могу найти пишет метку но все облазидл не нашел на ютубе нет таких роликов а все пересматривать по 3--40 мин не хочется я харона не могу найти !
Lord Митя
Такая же Херня
Доброго дня Сталкеры вопрос такой. У меня в моде Апокалипсис бармен не отдает диггеры. Я все выполнил все задания а он собака такая все равно не отдает. Подскажите что нужно еще сделать.
Haron666
а ты к сидору ходил
Харон появится после подготовки к штурму, подойди к славену(поиск)
вышел от сидора, когда стал торговцем. все ветераны зоны враги, еле вышел с кордона, все бессмертные. в баре ермол враг, зато бандосы нейтралами стали. пробовал перезагрузить, не помогает. что делать?
вернись в бар и поговори с информатором ключи будут у него
где найти доктора
zabava301
доктор в подземелии агропрома , там где в оригинале нычка стрелка была , там же в этой комнате богатый тайник стрелка . прицел в пол и F нажми , правый дальний угол .
LUDAKRIS 98 тебе лично
нада найти одного чела "Призрака" иди а x16 как только загрузится локация х16 тут же разворачиваешься и поднимаешься вверх по лестнице обратно на Янтарь, появляется табличка типа"хотите сменить локацию?" - отвечаешь НЕТ и поднимаешься дальше и так пока не наткнешься на Призрака.
спасибо!!!
Люди помогите я токо начал играть в етот мод я немогу найти третего чела в квесте "разведать об округе" ( после разговора с сидором)
[ТаЛкЕр
обязательно обыщи все трупы убитых бандюков, только после этого информатор даст тебе ключи, а бегемота там нет
Люди помогите! При запуске Сталкер Апокалипсис тёмный экран и надпись Ispit not Supported. Что делать?.
Ф.Владимир
Ispit not Supported
Может быть Input not Supported. Попробуй найти нужное разрешение экрана (вроде 1280-768 точек нормально буит). Такое бывает с ЖК мониторами, Acer этим грешат. Ну и драйвера жахни новые на видео.
Спасибо!
Ф.Владимир
ну как? Помогло, что нить? :)
Sima4
Помоги пожалуйста нужно объединить группировки и не могу найти Харона метка стоит на пда но Харона там нету
подскажите почему мой сталкер не спит. Начал игру, со всеми поговорил, освободил кордон от бандитов и всё..... к кому дальше?
опять стопор. Нашёл я призрака, дал он задание найти полезную информацию, облазил весь янтарь. И ничего... Где что искать?
acd1
Тебе нужно посмотреть в ПДА там на янтаре будут такие круги 2 или 3 круга тебе нужно туда сходить и обыскать трупов когда эти все круги исчезнут можешь идти к призраку
Помогите! Где найти доктора?
люди помогите,только начал игру,впервые в нее играю,что делать?в вагончике уже был,со всеми военными побазарил,никто не дает никаких заданий,пошел в деревню новичков,сидор дверь не открывает и в этот момент на деревню напала группа наемников мастеров,че делать помогите плиз?????
Люди помогите !!!!! Как попасть за кодовые двери в Х-18
BWhoO
иди в бар говори с барменом потом иди на янтарь пройдёшь это напиши в личку
если чё пишите в личку а то мне не удобно так! кому конечно надо!
ребят чё лень в инете прохождение скачать?
люди помогите найти третьего чела по заданию разведать в округе от сидора
dasads2000
а вот с этого места поподробней
кто-нибудь помогите его найти
dasads2000
я же ховорю поподробней!
Ребята я не могу говорить с чёрным сталкером в лабаротории X-16 помогите плиз!Заранее спасибо.
stalker 151
это не с призраком? если да то заходи в х16 потом иди обратно на янтарь но не заходи туда когда у тебя выйдет оконце о переходе с локаций то нажимай нет и иди к верху к призраку и болтай с ним!
андрейгусев
НЕТ.ЯНЕ МОГУ ПОГОВОРИТЬ С ЧЁРНЫМ СТАЛКЕРОМ А ОН ВНИЗУ ЛАБОРОТОРИИ В САМОМ НИЗУ.
народ помогите.зависаю уже ниделю.собираю 6000000.собрал 3500000.выполнил задание,найти кореща одного сталкера из бара,взял задание у ермолы,найти бегемота.нашол,ермола дал 1.100.000,сбегал к сидорочу ,взял у него денег,а вот бармен зараза денег не даёт и ни какого задания не даёт.как быть что делать ?,помогите плиззз!!!
stalker 151
я до тудого ешо не дошёл так что извини
Ilyasahalin
это баг какой то!
Внимание: я скоро в Dox напишу прохождение по апокалипсис та-что заходите в Dox и читайте на здоровье!
Ilyasahalin
я бы тебе сейв после этого места посоветовал бы а у меня его нет! так поспрашивай на форумах и поищи сев после тоего квеста и всё!
Если еще есть кто живой, где найти МП-5 для Ермола, в гайде написано в тоннеле на свалке, но там ничего нет, да и на всей локе нету никаких трупов с МП-5.
Radium092
в тайнике стрелка в подземелии агропрома , тайник найти не сложно , в правом дальнем от входа углу , прицел в пол и кнопку Fне отпускай , тайник кстати очень богатый .
Прошу совета у экспертов: иду, как учили, нашёл тела Сахарова и других,
иду в х-16, спускаюсь вниз, говорю Да,
захожу в х-16, сразу поворачиваюсь и иду обратно, говорю Нет,
поднимаюсь вверх, слышу, как кто-то долбится в двери,
смотрю в контактах ПДА и на миникарте – никого нет,
поднимаюсь доверху, прыгаю через пролом в лестнице,
дохожу до конца подъёма – пусто, никаких дверей и Призрака нет.
Кто знает в чём тут дело, прошу помочь.
Доброй охоты всем нам.
Прошу совета у экспертов: иду, как учили, нашёл тела Сахарова и других,
иду в х-16, спускаюсь вниз, говорю Да,
захожу в х-16, сразу поворачиваюсь и иду обратно, говорю Нет,
поднимаюсь вверх, слышу, как кто-то долбится в двери,
смотрю в контактах ПДА и на миникарте – никого нет,
поднимаюсь доверху, прыгаю через пролом в лестнице,
дохожу до конца подъёма – пусто, никаких дверей и Призрака нет.
Кто знает в чём тут дело, прошу помочь.
Доброй охоты всем нам.
народ помогите .взял в баре ключ в лабораторию. спустился немного пострелял все обошел ни кода ничего а есть кодовая дверь .как пройти или где взять код
ежик71 , где-то скачал инфо от изготовителя этой игры Зауруса, успехов.
Недавно прошёл этот мод: поскольку он жутко непонятный, то дам ответы на самые распространенные вопросы, надеюсь будет полезно тем кто ещё парится…
Может не всё по порядку, но постараюсь:
1. Для начала игры надо подойти к челу в зелёном вагончике, потом к Немцу (Поиск) – он находится в самом дальнем здании на базе военных, и потом к капитану военных, и при разговоре с ним прийдет сообщение от Сидора - идём к нему…
Поговорить в лагере новичков на Кордоне с двумя, и идти под мост, поговорить с Кузнецовым, и третий пункт сбрасывается со всем заданием «Разведать в округе»,«Поговорить с кем-нибудь ещё – 3 раза».
2. Янтарь: когда пришли на Янтарь по заданию военного капитана и там все мертвы, то идём по трупам, которые ведут в х16 переходим в х16 и теперь не вниз а вверх по лестнице поднимаемся, и при вопросе перейти на другую локацию выбираем «нет», и так нам надо подняться на два или три пролёта где нас ждёт Призрак. Призрак просит что-то найти – это что-то надо найти на трупах, которые лежат на Янтаре их нужно просто все осмотреть, один из них лежит возле бункера учёных за оградой, если смотреть на вход в бункер то с левой стороны, там чуть на горочку подняться надо.
3. Ноутбук для Гены хакера – он лежит на Свалке возле ангара (там всегда бандюки собираются). Идём в сторону ангара, заходим за ворота, но в ангар не заходим, обходим ангар слева и упираемся в сломанный кран, вылазим на бетонную часть крана и там как раз этот ноутбук.
4. Воронин находится в Баре в подвальчике там где много долговцев.
5. Х18: Если Вы пришли на х18 а там закрыта дверь, то надо вернуться в бар и поговорить с Осведомителем, он даст ключи и коды к дверям. Кейс, который в х18 надо будет отдать Воронину, но предварительно заглянуть к Бармену (он морозится брать кейс) и Осведомителю и уже только после этого несём кейс к Воронину. Не пытайтесь найти в этом задании Харона его ещё нету нигде.
6. Выжигатель (Радар): Когда отдали кейс Воронину. он отправляет на выжигатель, перед тем как туда идти, надо обязательно заглянуть к Сидору, он сделает Вас торговцем и Апокалипсис станут для Вас нейтралами (без этого квест не пройти). На выжигателе надо спустится в х10 (вход через вагончик) и там найти командира группы Апокалипсис он по внешнему виду ничем не отличается от обычного чела из Апокалипсиса и потому тут только методом тыка – с командиром будет диалог, ну а дальше там всё ясно…
7. Доктор: Доктор находится в подземельях Агропрома в нычке Стрелка. Почти у всех при спуске в подземелья стабильный вылет. Лечится это так, выходим из игры и идём по адресу gamedata\textures\wpn. Там ищем файл "SUSAT-AMK-N.dds" переименовываем его на "SUSAT-AMK-T.dds". .Кстати, в нычке Стрелка есть жирный тайник, что бы его найти надо подойти к стене, возле которой батареи и ткнуть прицел в пол.
8. Найти Мерка: Сначала надо переговорить с 4-мя челами из группы «Поиск». Они все на локации «Бар», но постоянно перемещаются и даже выходят за переходы. Надо просто набраться терпения и их выловить. На территории Бара будет и сам Мерк, он тоже ходит.
9. Объединить группировки: тут надо просто поговорить с гловарями всех группировок, сложность иногда вызывает найти главного из группы «Ветераны Зоны», не помню как его зовут, но он точно на кордоне в или возле лагеря – находится легко.
10. 6 стволов для группы Поиск: (задание появляется после разговора с Слевеным (Поиск)). Идём к Бармену и он говорит что надо 6млн, один млн. даст он сам, так что остаётся 5млн. За 1млн. бежим к Сидору. Ещё 1млн с четвертью можно получить выполняя задания Ермалая и Будулая (они оба в баре). Остальное своими силами: убил – забрал – продал. Торговать выгоднее не с торговцами а с простыми смертными, они больше платят за товар. Главное найти богатых челов. У меня, например, ребята из группы Поиск были весьма состоятельны.
11. Задание Ермолая: он просит найти кейс в сейфе Бегимота. Не пытайтесь найти сейф и в нём кейс, нет его в тёмной долине. Для выполненпя задания идём в тёмную долину к бандюкам на фабрику (напротив заправки). Бандиты стрелять не будут так как ГГ ща торговец и его никто кроме охотников за головами не трогает На территории Фабрики находим Бегимота и говорим с ним.
12. Задание Будулая: его друган (бандит) лежит мёртвый в кабине крана на Ростоке, но не того обычного крана, а мостового крана, который над рельсами стоит. Там есть лесенка по ней можно подняться пройти по крану до кабины.
13. Раздать стволы: Когда получили стволы у бармена идём к Слевену (он стволов брать не хочет, просит раздать ребятам). Все из группы поиск на территории Бара. Двое – в районе выхода из бара в сторону Складов, они иногда выходят за пределы переходов их можно просто подождать. Другие Двое - тут проблема такого рода: эти двое ушли за переход, тот что в сторону Свалки и что бы их найти надо чуток схитрить: значить как выходим из бара в сторону свалки, там есть траншея. Как дошли до траншеи идём направо вдоль неё и упираемся в заборчик, там с обочины траншеи его можно перепрыгнуть, дальше поднимаемся на холм и идём в сторону перехода на Свалку. Тут важный момент, если идти близко к обрыву, то будет просить перейти на другую локацию, если идти слишком далеко от обрыва то будет вылет из игры. Так что выбор - это золотая середина, как перешли за границу перехода спускаемся с обрыва вниз - там эти двое ошиваются... Последних два ствола отдаём Слевину и он отправляет нас к Немцу (он обитает на Кордоне на базе военных).
14. Харон: Харон будет на Припяти возле гостиницы, правда он тоже ходит. Я нашёл его так: если стоять спиной к памятнику Ленину лицом к переходу из Припяти на Радар, то перед нами будет площадь и длинное здание. Если подойти к этому зданию то слева будет эта гостиница, но только налево идти нельзя, так как там куча аномалий «электра» и потому надо обогнуть здание справа, где-то в том районе у меня был Харон.
15. ЧАС и Бункер: перед тем как идти в бункер и убивать там учёных надо обязательно подойти к Харону, он будет там где в оригинале стоял Монолит. И только потом идём убивать учёных. Не забываем также разрушить их установку (надо стрелять по синим лампам вокруг этой хрени). После чего надо снова найти Слевина, он отправит к Немцу. Тут бывает проблема найти выход из ЧАС на Припять (его нет на карте, но зато он появляется на миникарте если к нему близко подойти). Выход возле ворот, в том районе, где и перешли из Припяти на ЧАС: если стоять спиной к воротам, то надо пройти вперёд метров 50-100 и сойти с дороги влево – где-то там выход. Конец.
Доброй охоты всем нам.
leo.45
я это в доксах написал!
подскажите пожалуйста где найти Харона? Я облазил всю Припять и не нашел его
Ilyasahalin
Славена из группы поиск найди и с ним пообщайся
qwertyuiop1234
Он появится после задания "Подготовиться к штурму"
Можете помочь ? я знаю где находится сердце контролера но чтобы оно появилось нужно взять задание у толика а оно не берется. да и другие дополнительные квесты тоже не берутся. Что делать?
Бред, происходит баг, после того как сидор делает тебя торговцем чтобы на радар пойти, все ветераны зоны становятся врагами, такого не должно быть, генка хакер не поможет, ермол в баре тоже красный и атакует. Не игру же заново перепроходить в самом деле. Подскажите как пофиксить?
почему у меня всё никак не находит Мерка? ищу всех членов группировки Поиск, а нахожу только Андрей Че (и то не поговоришь с ним) и Царя. вот и всё. перезагружал. но правда как-то 1 раз Славена нашёл, но больше никого нет
где искать тайники коллекционера?
Привет всем.Где найти человека на кардоне???3часть долг.
Задание Баргера.Это
Народ помогите я осмотрел труп Бегемота задание засчиталось, убил нескольких бандюков и свалил. Отчитываюсь Ермолу, а эта тварь мне говорит типа нет пяти лямов, и даёт миллион сто, что делать помогите пожалейста
Что делать подскажите
Стал торговцем ушёл с радара и тут решил зайти в бар
Иду а по мне бандиты начали шмалять свои
Обошёл их кое как зашёл в бар.Бармен начал по мне стрелять.Что делать???
Ultramarinovaja Krakozjabra
один детектор в вагончике на болоте , второй в здании НИИ агропрома где в оригинале чемоданчик крадёшь , на каком то из этажей , а третий где в оригинале Волка спасаешь , в одном из зданий , не помню точно , давно играл . Там и в наводке сказано что детекторы установлены в форме треугольника по всеи территории агропрома .
Играю в Сталкер Апокалипсис, захожу в Тёмную долину, с запиской найти тайник колекционнера на этой локации, там написано 1) на втором этаже 2)возле вагончика с колёсами 3) в логове собак, но прикол что нигде его нету, подскажите как найти этот тайник?????
MaKczxc
здоров по темной долине обследуй 4 точки пока не будет оповещение о том что задание обновлено потом иди в бар к осведомителю у него ключи от x18
подскажите я сейчас играю в багнутый мод апокалипсис и не могу найти харона в припяти уже всю Припять обегал в доль и поперек кто знает гдеон напишите плиз и спс
Кто знает почему собрал только 5 лямов в задании с шестью даггерами?
помогите плиз,зашел на локацию агропрома,там у ворот должен быть гитлер ему еще надо было помочь,так эго там нету,и соотвественно задания не обновляется,помогите решить это???
"Апокалипсис": Объединение группировок -все Даггеры получены,но на Армейских складах Лукаш не на базе, у перехода на Радар, и не реагирует, не отвечает, как и другие,рядом с ним. На что рассердился? Как исправить?
Отыграл "Апокалипсис" чуть ли не с начала - дохожу до объединения группировок,после Воронина иду к Лукашу (на входе встречает Скряга, нормально общается) - Лукаш там же,у перехода на Радар. Играет на гитаре и...молчит. У вагончика "свободовцы" так же молчат...Можно ли продолжать без Лукаша?
После спуска в Х-16 подхожу к Пиночоту и нет диалога уже и не знаю что делать и перезагружался и перепроходил с начала ничего не помогло. Подскажите что можна сделать
Что делать если я поговорил со всеми из группы поиск,а мерк(злодей британец)не спавнится
Господа помогите!!!! Вылетает игра на складах по пути к Лукашу.
Квест объеденить группы,попути к лукашу на склады вылетает игра.ПОДСКАЖИТЕ что делать.
Потеря потерь. Нету турпа крота в подземелье агропрома, пробовал сейвы пораньше загружать, но не помогло. Что делать ?..
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Ошибка с текстурой неба OGSR Engine
3
Небольшое дополнение-отчёт, того что делал
3
Вот еще немного скриншотов, за вчерашнюю работу перед сном
0
Продолжил работу над добавлением брони
2
Еще немного скриншотов с мода
0
Какое оружие мне сделать?
7
Новые портреты для сборки
0
Поменял движок ОСГ ради мода на интерфейс
1
Где можно достать модель оригинальных рук?
2
Скоро будет usas- 12
1
Не импортируется модель из игры в Blender
16
Ошибка при декомпиляции Кордона в СДК 0.4
4
Как зарегистрировать новый прицел в mp_ranks. ltx?
7
Кто играл в этот мод и прошел его помогите!!! я выполняю задание Проникнуть в х-18,прихожу в темную долину иду к бегемоту его там нет иду в х-18 дверь закрыта и дальше незнаю что делать.заранее огромное спс!