Произошел избыток идей названия брони

Не знаю, как можно назвать данную вариацию ската СКАТ-9Д, пока что он носит название СКАТ-9Д «Страж пустоты», буду рад, если добрые люди подкинут идей. На картинках мод «AMK MOD 1.4.1» под старую версию движка OGSR. Также адаптировал мод «Глобальный пак брони» и дополняю его под себя, что-то редактирую, где-то дополняю, а что-то убираю. Также можете подкинуть вариацию идей еще для двух костюмов с такой же расцветкой: 1) военный булат и военный комбинезон. Я ЗНАЮ, ЧТО ЭТО ВЫГЛЯДИТ КАК ОЧЕРЕДНАЯ ВАСЯНКА ))

Комментарии: 3
Ваш комментарий

Тоже мне. Фантазию включайте наконец и называйте как вам угодно.

0

Можно назвать СКАТ-10Д-М, Описание: Редкая, современная версия бронекостюма СКАТ-9Д. Кевларовые бронеплиты были укреплены тонким слоем титана, вся ткань костюма укреплена мелкими пластинками из стекловолокна для большей защиты от укусов монстров. Шлем костюма был улучшен тепловизором и устройством для 70% гашения ПСИ-волн. К сожалению из-за высокой стоимости производства, серия костюмов окончилась в количестве всего около 50-штук. Используется лишь при крупных штурмовых операциях.

Также вот идейка для армейского бронекостюма: название - бронежилет ОАЗ (Обновленная Армейская Защита). Описание: Поскольку обычный армейский бронежилет сопостовим с защитой немного лучше чем обычная куртка, был выпущен новый бронежилет ОАЗ. Обычные кевларовые пластины заменены на более дорогие укрепленные, ткань обладает пропиткой против ядовитых газов и токсинов. Разгрузка заменена на другую с армированной тканью и удобно расположенными подсумками. В костюм вшиты наколенники и налокотники из метала с рёбрами жёсткости. Так же бронежилет оснащен лямками и креплениями для возможности крепления большинства моделей и разновидностей обвесов.

0
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl