Пропадает прицел
Комментарии: 10
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
графика на минимум? если да то в етом и проблема..
У меня комп .
pentium 4, 3.2 mgz
512 ОЗУ
Видео - GeForce 6600 LE 256 mb
160 Gb HD
У меня на максимальных требованиях летает. Парадокс.
Но вот прицела тока нет. Обидно.
Пробовал требования меньше ставить, игра тормозить начинает (( и курсор не появляется(
Когда обыскиваю трупы проскакивает звук типа новая инфа для КПК, открываю КПК а там нифига нового нет.
Это глюк или так и должно быть?
это помойму, после этого звука на миникарте обозначается тайник это покойника)
Что за подвисания бывают на 5-8 секунд? Особенно обламывает когда бежать начинаешь или бандюки появляются. Висит картинка, бывает до 10 секунд. Винты молчат, ничё не свопится. Комп мощный, 3.2, видео Х800ХТ Платинум, 2 Гига оперативы. Кто сталкивался?
Попробуй все требования (Базовые и дополнительные) поставить на максимум. У меня 512 оперативы и все летает))
razMAX, в опциях поищи видимость прицела. Может в этом проблема.
razMAX,
Да у меня тоже летает, тока вот именно тупняки периодически какие-то странные. У знакомого тоже, конфиг ваще другой, и видюха у него 512 метров.
rozil.
Нет, чмотрел, включен. Тут дело такое, то он есть, то его нет, хотя характеристики игры я не меняю
Ufolog
У меня комп не мощьный, но такие подвисания правда секунд 5 максимум бывают, особенно при беге.
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Оцените арбалет
6
Оружейные планы
0
Долгие квиксейвы на видюхе от АМД
29
Поиск людей для разработки аддона для Объединенного пака
0
Что делать если не работают правки?
2
Работа с игрой, текущие результаты
2
Как без интернета побегать по карте в сетевой игры?
4
Ирал в мод поиск, что с этим делать? Expression : fatal error. Function : CScriptEngine::lua_error
4
Не могу подключится к серверу
3
Как называется мод или спавнер или повелитель зоны на рандомное имя главного героя
10
Не могу вспомнить название мода, прошу помощи
8
Поиск текстурщика
4
Народ, такая проблема. Иногда у меня в игре пропадает прицел. Что делать???