Работа с игрой, текущие результаты
Комментарии:
2
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Whaahh ??
Имеется в виду, подобное - сейчас ? Качественно. Поздно ? Игра мощная, видимо, никогда не поздно.
Не вижу никаких проблем. Я проделал довольно большую работу, совместил много модификаций и добавил ещё больше своих правок, поправил это все, чтобы добиться таких результатов
Моддинг сталкера видел и с душой принимал разработки намного менее качественные. Тем более, я и не собираюсь на данный момент выкладывать свою работу в открытый доступ. Всё будет совершенствоваться, дополняться, будут создаваться другие собственные модификации. А работы других авторов, если я приду к идее выложить свой проект как мод, будут заменяться моими работами.
Напомню ещё, что это на данный момент всё это - альфа-бета-демо версия.
Хотел бы поделиться текущими результатами недавно начатой работы с игрой. Перечислять все изменения будет очень долго, поэтому пробегусь вкратце обо всём.
Графика
Движок OGSR-Engine дал новые возможности, изначально включил в себя много новых графических параметров. Я немного совместил погоду из SWO 3.0 и Panoramic Mod, поправил и изменил некоторые параметры, а также собрал Absolute Nature & Structures, Wooden Addon и HD Models Addon. Всё это даёт вполне хорошую картинку, а для кого-то даже замечательную. Также, OGSR-Engine позволяет настраивать графические параметры по своему усмотрению и по возможностям компа, поэтому можно либо сделать графику ещё более классной, либо настроить до баланса между производительностью и картинкой.
Квесты
Сперва замена сюжета не была моей целью, но потом, для большего разнообразия в игре, решил осуществить фриплей-концепт. Все сюжетные инфопоршн-элементы выданы уже в начале игры.
Если кратко, то в игре планируются квестовые линии разных ключевых персонажей или групп. Эти квестовые линии будут существовать как отдельные сюжеты, но иногда будут связаны между собой (например, общей хронологией и следствием).
Условия невозможности появления квестов:
История Зоны была откорректирована, чтобы грамотно вписаться в новый концепт игры. Каноны всей трилогии были собраны и соединены.
Начало новой сессии начинает историю нового обычного сталкера-новичка. Естественно, я не могу как-то серьёзно разнообразить каждую новую сессию, однако за меня и за вас это постарается сделать сама игра.
Бой
В Зоне стало гораздо опаснее:
Честно скажу, выходя в рейд ночью или ранним утром, можно нехило наложить, когда тебя очень тихо окружили кабаны...
Снаряжение
Почему OWR? Всё просто. Это один из немногих оружейных паков, который не добавляет ничего лишнего и грамотно вписывается в атмосферу и концепт проекта.
Положение каждой единицы вооружения, а также FOV камеры и худа исправлены для придания одновременно эстетизма и реализма.
Раз в игру были включены модели НПС из HD Models Addon, необходимо также и снаряжение подогнать под них. Фото выше показывает модели, которые я сделал в качестве образца и теста.
Другие изменения
Вся эта работа, скорее, для меня типа хобби. Иногда делаю, иногда нет. Полноценным проектом это не назвать, хотя выглядит всё вполне хорошо. Повторюсь, всё это пока является начальной стадией моей работы. Я использую материал разных авторов, потому что не могу на данный момент самостоятельно реализовать эти фишки. Возможно, как только обучусь, заменю часть материала других авторов на свой. Авторы, которые тут описаны, на данный момент сделали для моей сборки или проекта больше, чем я сам. Спасибо им за это.
Другие скриншоты: