Радиация
Комментарии: 7
сначала
лучшие

Ваш комментарий
А ты часом никакой "подозрительный" (радиоактивный) артефакт на себя не нацепил? ;)
Потому как комбинезон нормальный, проверено! и радиацией в "тайнике Стрелка" проблем быть не должно!
Если не в слоте, то не активируются, лежат себе! От них радиацию не получаешь...
Но ты глянь и проверь, может какой то нацепил, который "фонит".
8800
24.04.07 00:14
где конкретно ролик играл??? просто мне не попадался - а я как раз такие места и хочю наити. дальше еще парочка таких мест есть где анимация проигрывается.
зы. нормальный комбез - СЕВА - в заброшенной территории валяется - за баром - там через одну из крыш внуть дома запрыгиваешь и берешь его в таинике. дом сразу справа как заходишь на эту локацию - чуть чуть дальше за вышкой..с наружи в этот дом не заити. а после идешь назад и делаешь крота
2 drobilka
Да, но что бы попасть на заьрошенную територию, ему нужно будет пройти базу долговцев! А они так просто к бармену не пропустят! Ведь им нужно чтобы ты был уже с документами для бармена. Которые нужно украсть у военных на базе Агропрома. А туда ка известно ведет потайной лаз из "тайника Стрелка" )))
Такие пирожки!!!
to 8800
У тебя явно что-то в инвентаре фонит. Попробуй повыбрасывать чего нить. В первую очередь костюм, если такая хрень после него появилась... Может ты на помойку лазил за артефактами...
З.Ы. DX9 новый скачать можно где угодно, самое распространённое место для меня - это диски с последними играми... ;)
Bdzola
24.04.07 00:57
чет я не догоню - а где там такая криминальная радиация где даже без 3х бутылок водки не проити??=)
я даже на кордоне обходил вояк по насыпи с права карты у поезда - 3 бутыля жахнул и аида. это я только потом догадался продать прапору пару аптечек и заплатить ему его же деньгами за пpоход =)
зы. А они так просто к бармену не пропустят! Ведь им нужно чтобы ты был уже с документами для бармена
=========
подходиш вдоль забора и отстреливаешь одого из них - дверь автоматом открывается - пробегаешь и ты в баре там только аномалии на пути - надо по гоpке справа обходить - просто, но долговцы становятся врагами... это я к тому что без доков можно - я так и делал когда первый раз проходил
8800
24.04.07 00:14
посмотри и в сам деле свои артефакты - может точно в них причина, и про водку не забывай а от перестрелок можно бегом убежать если не перегружен - всех всеравно не перестреляешь (они опять появятся там рано или поздно). и я чет не понял откуда там ваще радиация - если и все это не помогает - то просто иди другой дорогой где радиации нет =)
Зайти в область, где радиация максимальна, например — границы локации, набрать максимальную дозу и сохраниться. Затем загрузиться, выйти в "чистое" место и вывести радиацию.
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Ошибка с текстурой неба OGSR Engine
3
Небольшое дополнение-отчёт, того что делал
3
Вот еще немного скриншотов, за вчерашнюю работу перед сном
0
Продолжил работу над добавлением брони
2
Еще немного скриншотов с мода
0
Какое оружие мне сделать?
7
Новые портреты для сборки
0
Поменял движок ОСГ ради мода на интерфейс
1
Где можно достать модель оригинальных рук?
2
Скоро будет usas- 12
1
Не импортируется модель из игры в Blender
16
Ошибка при декомпиляции Кордона в СДК 0.4
4
Как зарегистрировать новый прицел в mp_ranks. ltx?
7
Ребята помогите с прохождением.
Уровень сложности-ветеран. Уровень-НИИ Агропром. Задача-встретиться с Кротом. Он должен показать тайник Стрелка.
Вся проблема в том, что присутствует РАДИАЦИЯ и здоровье неумолимо снижается, при этом приходится собирать аптечки, бинты, вкалывать антирадиационные уколы и при этом защищать Крота и его кентов. Перед входом на территорию где идёт бой (после ролика) у меня 30 бинтов и 6 аптечек. До этого я насобирал 24000р. и купил у Сидоровича комбинезон наёмника, ведь он лучше чем то, в чем первоначально играешь и лучше черной бандитской куртки, которую я носил.
Так вот, у меня вопрос: может зря я купил комбинезон за указанную сумму и надо было ходить в черной бандитской куртке? Потому что в яме, куда указывает Крот бегают бандюки в обычных черных куртках. А я в своем навороченном комбинезоне, могу продержаться в подземелье всего около минуты, так как остается всего 4-5 бинтов и опять же постоянная радиация.
Где взять специальный комбинезон? может артефакты нацепить, может что-то ещё, как быть? Погибаю не от пуль, а от РАДИАЦИИ!!!!!
Помогите советом! Хочу играть дальше !!!