Редактор уровней - миф или реальность?

Более месяца копался в конфигурационных файлах игры и только сейчас заметил такой камент
; option for Level Editor
т.е. как я понимаю, это указывает на опцию, предназначенную для редактора уровней? О_о Если это действительно так, то редактор должен был существовать ещё со времён создания/разработки игры.

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Он и есть толко его незапустиш.....это как скодами....или ка с вырезанными монстрами типа кошек они есть но невставлены в игру....надо ждать патч подключающий редакто....а для всего остального надо ждать аддон...

по моему это зделано спецом для тагочтобы патчи были маленькие и чтобы их легко можнобыло скачать....ведь все астольное уже есть в игре!!!!....а в патчах будут лиш несколько нехватаюших файлов для подключения чеголибо.....

Значит есть реальная надежда на то, что когда-нибудь мы наконец-то получим редактор. Хотя мне кажется, что разрабы всунули, но не включили в игру кучу всего не из-за того, чтоб было удобно лобавлять эти фичи посредством патчей, а лишь потому что доделывали игру на скорую руку. Остаётся действительно надеяться только на аддон, который вернёт в игру всё обещанное.

Старый дедушка на новых костылях
по твоему им нехватило 6 лет!!!!!....ну нет это просто камерческий ход....

А вот редактор они обешают через две недели!!!....и патч 1.0003 тоже в это время выйдет....

ха создается впечатление что за шесть лет не только игра создалась целиком и полностью но и продумалась стратегия по привлечению тучь народа к неи помимо голого пиара. ну ну.. тогда остается ждать. кое кто 6 лет ждал и ниче =)

Даж не знаю, называть это коммерческим ходом или всёже нетерпением разрабов пораньше выпустить игру. Хотя на самом деле странно, что за 6 лет они не смогли сделать доступным редактор и всунуть всех монстров. За такое время могли бы уже реализовать всё, что необходимо. Впрочем, что такое 2 недели на фоне 6 лет, можно и подождать ))

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl