s.t.a.l.k.e.r - lost alpha вылет

Замучили уже эти вылеты, но раньше хоть как то удавалось их решить, а сейчас.... Вобщем не могу никуда уйти с бара, в какую бы локацию не подался - вылет! После вылета игра выдает вот это окно:

Комментарии: 23
Ваш комментарий

IIMaXiMuMII
http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12819

0

nestrbob
Спасибо) Твоя ссылка помогла решить другую проблему))) А с это сам справился)

Для тех кто столкнулся с такой проблемой рассказываю:
1) Попробуйте сначало после вылета загрузить автосейв, иногда помогает и ты оказываешься в новой локе.
2) Если не помогло, тогда зайдите на любую другую локацию (главное что бы и там так же не выкидывало) а потом обратно и вернитесь к главному переходу, мне всегда помогало.

0

IIMaXiMuMII

Вообще при очень частых вылетах надо снижать настройки графики,хотя судя по ошибке у тебя и так не стоит динамическое освещение DX10.

Самое весёлое тебе ждёт в Саркофаге и на Генераторах,Генераторы это конечно вообще полный П.

0

saa0891
Ты прав, с вылетами беда! Почти что каждая лока выкидывает, но утешает что нет критический вылетов, пока что я медленно но верно обходил их все. А графу понижал, толку никакого, как слетала игра так и слетает((

0

IIMaXiMuMII
Игра сама по себе нестабильна, почаще сохраняемся и продвигаемся вперёд. Частота вылетов больше зависит от освещения, чем от разрешения графики.

0

nestrbob
С двумя патчами по прежнему стабильности нет?

0

Хуторок среди поля
Игра без релиза, проект закрыт - играем в то, что получилось. Но я всё таки вытянул игру до конца, без критических ошибок - играл сразу на двух ОС.

0

nestrbob
Так сказано,как будто это Кордон без патчей.
Но я всё таки вытянул игру до конца
Поздравляю.
играл сразу на двух ОС
Странно что ты вообще её прошел.

0

Хуторок среди поля
Странно что ты вообще её прошел
В смысле?

0

nestrbob
На XP небось проходил?

0

Хуторок среди поля
На XP и Win7, на каждой локации у каждой ОС разная стабильность.

0

nestrbob
Так и думал.Стабильность зависела от типа рендера,никак не от ОСи-чисто мое наблюдение(хотя на форумах куча жалоб из-за хрюшки).Полное динамическое освещение на dx10 на семёрке посмотреть не судьба была?)

0

Хуторок среди поля
На Win7 можно было посмотреть графику DX10, но пройти всю игру по моему не удалось никому, всё переходили на DX9.

0

nestrbob
Дошёл до Мертвого города на dx10,как раз до задания с наемниками,дальше закинул.Вылетов из-за этого рендера к моему удивлению не было.

0

Хуторок среди поля
Могу только порадоваться за твоё железо и подбор дров. У меня игра начала немного дурить на Радаре, а потом нормально.

0

nestrbob
Реактор уже не давно торт).Настройки подогнать под себя,плюс пару консольных команд и вуаля-минимум 36 фпс в самых жестких сценах.В среднем больше 50.Скрины в галерее.Посмотри,если интересно.

0

Хуторок среди поля
Я на своё корыто тоже не жалуюсь. Пара скринов DX10 под XP.

0

Хуторок среди поля
Прикольная прога? И DX11 можно.

0

nestrbob
Та программка уже давно пройденная ступень.Еще когда Чистое Небо вышло,сам до последнего сидел на любимой XP,вот и угораздило на God Rays посмотреть с этим криворуким "патчем".
Я имею ввиду конфиг системки какой?

0

Хуторок среди поля
Мне пока хватает.

0

У меня вылет в lost alfa тень Чернобыля был сегодня из-за навыков, добавил себе выносливость и меня выкинули из игры! Что делать подскажите? Игра интересная, но таких действий не хотелось бы.

0
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl