s.t.a.l.k.e.r - lost alpha вылет
Комментарии: 23
сначала
лучшие

Ваш комментарий
IIMaXiMuMII
http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12819
nestrbob
Спасибо) Твоя ссылка помогла решить другую проблему))) А с это сам справился)
Для тех кто столкнулся с такой проблемой рассказываю:
1) Попробуйте сначало после вылета загрузить автосейв, иногда помогает и ты оказываешься в новой локе.
2) Если не помогло, тогда зайдите на любую другую локацию (главное что бы и там так же не выкидывало) а потом обратно и вернитесь к главному переходу, мне всегда помогало.
IIMaXiMuMII
Вообще при очень частых вылетах надо снижать настройки графики,хотя судя по ошибке у тебя и так не стоит динамическое освещение DX10.
Самое весёлое тебе ждёт в Саркофаге и на Генераторах,Генераторы это конечно вообще полный П.
saa0891
Ты прав, с вылетами беда! Почти что каждая лока выкидывает, но утешает что нет критический вылетов, пока что я медленно но верно обходил их все. А графу понижал, толку никакого, как слетала игра так и слетает((
IIMaXiMuMII
Игра сама по себе нестабильна, почаще сохраняемся и продвигаемся вперёд. Частота вылетов больше зависит от освещения, чем от разрешения графики.
nestrbob
С двумя патчами по прежнему стабильности нет?
Хуторок среди поля
Игра без релиза, проект закрыт - играем в то, что получилось. Но я всё таки вытянул игру до конца, без критических ошибок - играл сразу на двух ОС.
nestrbob
Так сказано,как будто это Кордон без патчей.
Но я всё таки вытянул игру до конца
Поздравляю.
играл сразу на двух ОС
Странно что ты вообще её прошел.
Хуторок среди поля
Странно что ты вообще её прошел
В смысле?
nestrbob
На XP небось проходил?
Хуторок среди поля
На XP и Win7, на каждой локации у каждой ОС разная стабильность.
nestrbob
Так и думал.Стабильность зависела от типа рендера,никак не от ОСи-чисто мое наблюдение(хотя на форумах куча жалоб из-за хрюшки).Полное динамическое освещение на dx10 на семёрке посмотреть не судьба была?)
Хуторок среди поля
На Win7 можно было посмотреть графику DX10, но пройти всю игру по моему не удалось никому, всё переходили на DX9.
nestrbob
Дошёл до Мертвого города на dx10,как раз до задания с наемниками,дальше закинул.Вылетов из-за этого рендера к моему удивлению не было.
Хуторок среди поля
Могу только порадоваться за твоё железо и подбор дров. У меня игра начала немного дурить на Радаре, а потом нормально.
nestrbob
Реактор уже не давно торт).Настройки подогнать под себя,плюс пару консольных команд и вуаля-минимум 36 фпс в самых жестких сценах.В среднем больше 50.Скрины в галерее.Посмотри,если интересно.
nestrbob
Что там у тебя?
nestrbob
Та программка уже давно пройденная ступень.Еще когда Чистое Небо вышло,сам до последнего сидел на любимой XP,вот и угораздило на God Rays посмотреть с этим криворуким "патчем".
Я имею ввиду конфиг системки какой?
Хуторок среди поля
Мне пока хватает.
У меня вылет в lost alfa тень Чернобыля был сегодня из-за навыков, добавил себе выносливость и меня выкинули из игры! Что делать подскажите? Игра интересная, но таких действий не хотелось бы.
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Новые портреты для сборки
0
Поменял движок ОСГ ради мода на интерфейс
1
Где можно достать модель оригинальных рук?
2
Скоро будет usas- 12
1
Не импортируется модель из игры в Blender
16
Ошибка при декомпиляции Кордона в СДК 0.4
4
Как зарегистрировать новый прицел в mp_ranks. ltx?
7
Экспериментирую с моделями
0
Скоро будет обновление мода XG weapons
1
Оцените CZ Scorpion EVO 3
25
Собирал пак брони из каноничных моделей с билдпака
1
Сломались все оригинальные модели после установки билдпака
5
Омск в на движке S.T.A.L.K.E.R
5
Замучили уже эти вылеты, но раньше хоть как то удавалось их решить, а сейчас.... Вобщем не могу никуда уйти с бара, в какую бы локацию не подался - вылет! После вылета игра выдает вот это окно: