Самое универсальное оружие
Комментарии:
62
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
странный вопрос, в ответ на который я напишу - нож - самое универсальное многофункциональное оружее быта и битвы) более универсальней может быть токо монтировка Фримена, которой нет)
DJ MOSTHAZARD... Ты меня опередил... токо собирался написать тоже самое)))
любой...мощный автомат...
я стрелял, забравшись на крышу запорожца, скажем, в химер, с расстояния метр из РПГ... результат нулевой..., а вот разряженная обойма в голову... - действует...
Меня лично прикалывает Винтарь! Служит хорошим аргументом, как в ближнем бою, так и на дальней дистанции!
Гроза ОЦ14 под 5.45.
+ Распространённые патроны
+ Высокая убойность
+ Интегрированный подствольник
+ Сравнительно высокая скорострельность
- Точность не к чёрту
- Нельзя надеть глушитель
А насчет ножа... Вы пробовали убить кровососа или снорка с ножа? Сложно, но можно, я убивал. А с Грозы как два пальца об асфальт. И против людей самое то с бронебойными патронами. Универсальное оружие.
свд-у
Кольт 919 с глушителем вро-де как-то так назывется, урон не акти конечно, но юзаю его чаще того-же винтореза;)
Есчё Эмка наёмников с глушаком и оптикой я на неё ещё подствольник одел:)))
(в армейских складах которая, в тисках)
Есчё частенько использую своё универсальное оружие;) - берету в основном из-за того, что у неё большой магазин - 15патронов, я конечно понимаю, что у того-же Волкера9 или как его там 16патронов, но берета больше нравиться...
Для плижнего боя СПАС14 - нафиг выносит всех если в шар с 1-3метров попасть, опять-же патронов будет больше, чем у кого-либо из других дробовичков;)
Для ОЧЕНЬ дальней стрельбы по мне рулит СВД с её-то уроном и прицельчиком для меня незаменимая весчь, правда я её нашёл поздно, на радаре...
Ну и, куда-ж я без РПГ7, самый запомнящийся момент с этой "пушкой" - это, как я вынес долговцев в армейских складах, со всех сторон были "свободовцы" и тут "долговцы" в кучу собрались я "стрельнул" в них - 7 долговцев-мастеров в экзоскелетах намертво положило, ещё одного ранило он отлетел и волялся, недалеко, ну правдо не долго;)
ну вот собсна и всё...
Мне нравитса:
ТОЗ 34 - такое ощушение как будто ты на охоте;
LR300(снайперская) - тихо,далеко и с первого раза;
СВД - двоих назквозь пробивает;
ОЦ-14 гром - Быстр и точен;
Биг Бен Фримена - Хоть и громко зато больно;
МР5"Гадюка"(под пистолетный патрон) - скоростреленб,легкий,а с глушителем... просто песня;
нож - тихий,красивый и патронов не надо!
Ето все.
Люди, а как у дробана (не у Обреза! А у СПАС14 например у автоматических вообщем;)) тип патрона менять??? А то у меня есть три вида патронЧеГов на 30метров, на 100метров, и на 150метров нажимаю на Y (по дефолту вроди так), а он не хочет перезарежать патроны причём тока у автоматических! В настройках управления ничё не менял это баг, или так и должно быть?
Сорри, что не совсем в тему...
Самое универсально - нож. Любую броню пробьёт)))
Или калаш с прицелом и гранатомётом.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люди какие пушки для вас самые многоцелевые?Для меня это ОЦ-14 гроза FN-2000 АК-74 скорострельный