Сломались все оригинальные модели после установки билдпака
Комментарии: 5
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Дак билдовские нужно совмещать с оригиналом, ибо не все анимации там есть. Да и те же названия могут отличаться, в общем не пару минутное дело...
Я уже понял, вот сейчас занимаюсь тем, что сажаю билдовские модели на модель игрока, используя другой пак анимации, там билдовские + оригинальные, нашел сие чудо тут, сперва заменяю костюмы, а потом самих нпс и попытаюсь вариативность спавна нпс сделать типа помимо имеющих моделей нпс будет появляется с другими модельками.
OGF Editor в помощь.
Извращение какое-то, уж лучше в блендере копаться, чем эту залупу использовать. Но я уже решил проблему свою.
По-моему ты вообще не понял о чём речь, в каком месте извращение то? Два клика и готово. Ну, дело твоё, конечно
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Не могу подключится к серверу
3
Как называется мод или спавнер или повелитель зоны на рандомное имя главного героя
10
Не могу вспомнить название мода, прошу помощи
8
Поиск текстурщика
4
Блоггеры
8
Скриншоты с разработки пака
16
Сделал АКС74 (на худе обычного АК)
1
Проблема с народной солянкой 2016 ogsr
1
Обновление Кордона
9
Вытащил артефакты из народной солянки 2016 года под огср
1
Ошибка с текстурой неба OGSR Engine
4
Небольшое дополнение-отчёт, того что делал
3
Вот еще немного скриншотов, за вчерашнюю работу перед сном
0
Решил попробовать заменить путь к другим анимациям в моделях, пока не протестировал, ну, если не пойдет как надо, буду насаживать билдовские модели на релизные анимации или же по кусочкам заменять на билдовские, ибо там есть прикольные анимации, особенно анимации бега.