Stalker, слабая машина и Directx8.1

Читаю форумы и смотрю, что некоторые на слабеньких машинах играют с DX8. Как поставить грамотно на xp_sp2 directx8. С помощью проги DirectX Happy Uninstall я чет намудрил , но вроде удалил 9с и поставил 8.1англ, хотя не уверен, что ровно. Теперь игрушка ни в какую не хочет запускаться. Объясните, пожалуйста, пошагово как и что сделать..
Patch 1.0003

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

у меня вообще игрушка не запускается. кликаю на ярлык, окошко с картинкой сталкера и тут же оно исчезает, т.е. даже до intro недоходит, не то что до настроек. А под dx9 все нормально робит, только на самых мин. настройках, но играть можно. И еще не удается отключить тени запускаю с ключем -noshadows выглядит так D:xxxSTALKERbinXR_3DA.exe - noshadows, но в игре все равно присутсвуют тени героев и ботов
конфа
AMD Turion(tm) 64 Mobile technology MT-30, MMX, 3DNow, 1.6 Ghz 512 RAM из них использовано 128 интегрированая ATI Radeon EXPRESS 200M (походу надо выставить 64, т.к. разницу не почувствовал, только лишнего оперативы кушает) Про апгрейт не говорить напряг с баблом в силу веских причин. Но скоро :)
Может кто поможет лучше настроить компи конфу сталкера, ну так же не забываеми про первый мой вопрос про DirectX8.1

поставь на 9 и не парься тока настройки на миниму поставь чисто все на минимум

Ставь 9 DХ последней версии и играй на Статическом освещении просто ВСЕ на минимум сдвинь...на Интегрированной карте тоже можно играть...

да, нашел еще no paralax стоит ставить?

да еще подскажите оставить 128 или выставить 64 на видео?

Ставь 64... на самом деле лучше поставить 64+64 или 128 ... стоят они так сказать копейки... в данный момент и АТИ с 512 Мб можно купить за 5000 руб...

Белый128 24.09.07 00:23
Ты меня немного не понял 128 это встроенный буфер кадров UMA, т.е. 128 я беру из оперативки 512 т.е. у меня на нее остается 384 RAM, а если я выставлю 64, то соответсвенно видео будет 64. а RAM 448

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl