S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Прохождение - Прокаченые пушки, и где их можно найти.

©
  • 1. Упырь, находится в Тёмной Долине, в лагере новичков. - MП5 бесшумный. Рядом можно найти AH-94 Снайперский - Олег "Демон" Гусаров, одиночка. (Стоит на шухере.) Убить его.   +МП5 под 9х18 На Свалке, около перехода на Агропром, в туннеле, где много аномалий, в самом его конце, в трупе  
  • 2. Бес, расположился на Свалке, на кладбище техники, после боя с бандитами может отправиться на Армейские склады. - АКС-74У спецназ, бесшумный. Убить его.
  • 3.Барин, долговец. На локации Бар, может быть в Тёмной долине (В начале, вместе с Долговцами) - ОЦ-14"Гроза"(Гром С14) под патрон АКС 5.45. Убить его.

-----------------------------------------------------------
 

  • 1. Тайник с ТРс 301 (LR 300). Прокачанный. Подствольник + прицел. Дикая территория. Проходим здание, где засели снайперы. Проходим разбитую машину, слева здание, внутри аномалии. Проходим их, идём в самый угол. Там будет тайник. На него обязательно нужна наводка.
  • 2. ТРс 301 (LR 300) Армейские склады, база Свободы. Главное здание (где командир Свободы), первый этаж, заходим и поворачиваем направо (Будет стоять часовой, аккуратно снимаем его с ПБ с глушителем), слева будет дверь с замком (Простреливаем его.)
  • 3. ТРс 301 (LR 300) снайперский  Армейские склады, на блокпосте наёмников, прямо по дороге от главного входа базы Свободы.

-----------------------------------------------------------
Винторез ВСС: (Винтарь ВС)
На армейских складах, на базе Свободы. Заходим с главного хода, доходим до перекрёстка (Рядом разваленный танк с порванной гусеницей). Поворачиваем налево, идём прямо. Будет две казармы, заходим во вторую, идём в самый её конец, ствол возле окна будет ждать нас на полу.

1. Тайник - в лаборатории X16, возле самого входа в шахте лифта. Нужна наводка...

2. Тайник - На армейских складах, на базе Свободы. Идёте с чёрного хода (где вы штурмуете базу с Долгом и подрываете стену). После того как вошли туда, поворачиваем направо и ищем тайник. Он в виде люка в земле) На тайник нужна наводка.
-----------------------------------------------------------
Скорострельный АКС-74 - В самом тайнике Стрелка. На полках.
-----------------------------------------------------------
Экзоскелет:
1. Хабар Клыка в центре Припяти - Экзоскелет с улучшенным ПНВ. - получить нычку можно с одиночек на Янтаре (Там, где брали замеры радиации с Кругловым).
2. В саркофаге.(Потайная комната, не та, которая ведёт к О-Сознанию).
-----------------------------------------------------------
РГ 6 (Бульдог 6):
1. На базе Свободы, там же, где и ТРс 301 (LR 300), в главном здании с командиром.
2. В деревне с кровососами. В одном из домиков, в подвале. (Рядом и патроны, гранаты для подствольника!) Командир Долга даёт задание выкрасть его)
-----------------------------------------------------------
"Боевой Чейзер":
На Армейских складах. У одиночки Отца Диодора (В экзоскелете. Мастер) Возле стоянки одиночек:) Убить его.
Винтовки G36 "Баланс" и "Снайперская" на Армейских складах двое других одиночек около Отца Диодора на стоянке сталкеров.

                                                                                                                                       made by A.L.E.X
 

Прохождения
18
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

запарился, думал это нычки в LA )) (сюда перешёл со статьи о LA). читаю, одна нычка знакомая, вторая. потом давай всё внимательно читать и дошло что эта просто первая часть.

0

У меня Бес на свалке умер просто угарным способом, пошел зачем-то на переход с локации на Кордон, появились 3 бандита и бахнули его, я их перевалил и забрал автоматик)

0

всё так........ кроме........... "Винтовки G36 "Баланс" и "Снайперская" на арм складах двое других одиночек около "Атца Диодора" на стоянке одиночек." потому как не G36, а L85.......... ))

0