Автор ремейка S.T.A.L.K.E.R. показал как выглядит дождь с грозой

©

Создатель фанатского ремейка S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl Иван Сорс (Ivan Sorce), выпустил новый ролик в котором показал погодные условия в игре.

Проект создается полностью на новой графике, используя движок Unreal Engine 4. В новом видео автор показал свою реализацию плохих погодных условий, в виде дождя с грозой. Иван Сорс акцентирует внимание, что его работа еще далека от завершения, поэтому многие вещи еще могут измениться или улучшиться. В ближайших планах у разработчика улучшения качества текстур и искусственного интеллекта врагов.

У ремейка до сих пор нет даже ориентировочной даты выхода, но в релизной версии разработчик планирует добавить в игру 8K-текстуры и реализовать поддержку трассировки лучей, вместе с DirectX 12.

-27
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16

1-е этот ремейк прикроют 100%, рано или поздно этот энтузиазм прекратиться 2-е и как долго он будет разрабатываться?

В ближайших планах у разработчика улучшения качества текстур и искусственного интеллекта врагов.

В одиночку заниматься всем подряд, так головой можно тронуться.

14

KIBERMAX 2-е и как долго он будет разрабатываться? 12-15 лет как минимум практика показывает, 99% проектов уходит в глубочайшую кому сразу после парочки коротеньких роликов.

19

KIBERMAX ue4 же,там тупо из ассетов собрать оп оп

2

KIBERMAX Ну этот кусок ремейка может послужить не плохим портфолио для самого энтузиаста.

4

это суставы гг хрустят на фоне?

14

bohdan2015 Это не волны!!! Это на шлем капли попадают такой эффект!!!

2

Изображение всё плавает, а со звуком что? на гром вообще не похоже. В оригинале были самые настоящие молнии и гром, и звук дождя

5

у него аквариум на глазах?

3

Весьма не плохо учитывая что работает 1 чел. Автору рекомендую не обижаться на лолов с iq дубовой табуретки а продолжать работу и не показывать ни чего до окончания ибо как говорится не оконченную работу дуракам не показывают. Ну а чудакам на букву м визжащим как все хреново рекомендую самим попробовать хотя-бы в винде макрос написать или живые обои создать и прозреть. Как говорили римляне quod licet jovi non licet bovi

3

над молниями надо поработать

3
Проект создается полностью на новой графике

может он передумает?!

1

че за звук? будто чел стоит с дробашем, а сбоку несколько школяров чипсами шуршат

0

А чё дробовик сухой?

-3