"Бар" и "Янтарь" на скриншотах неофициального ремейка S.T.A.L.K.E.R.

©

Независимый разработчик Ivan Sorce опубликовал в сети новые скриншоты неофициального ремейка игры S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, который разрабатывается на движке Unreal Engine 4. На опубликованных скриншотах демонстрируются локации «Бар» и «Янтарь».

Ремейк получит поддержку трассировки лучей, 4K и 8K текстуры, мультиплеер с картами из всех игр серии. Дата выхода ремейка в данный момент не сообщается.

Бар:

Янтарь:

ПК Скриншоты
47
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "Новая анимация перезарядки ВАЛ-а" НИИ "Агропром" на скриншотах неофициального ремейка S.T.A.L.K.E.R. Патроны
Ваш комментарий
Комментарии: 35
Teslaktor

Не знаю как вам, но мне кажется, что выглядит это все крайне убого!

75
Hardlinc

Базара нет, но дух у этой игрули не отнять

1
grishk4shishk4

по сравнению с оригиналом топ

0
Cap.Balalaika

Зона спустя 30 лет помолодела. Трава зелёная, небо голубое. Хм, а что если это пролог ко всей серии? Когда ещё выбросов не было? Тогда это объясняет погоду и зелень. Ну или как вариант автор пока текстурами сильно не занимался вместе с граффоном.

0
McLaren MP4-4

Вместо суровой и аномальной зоны... получилось как будто приехал к бабушке на деревню.Коров не хватает и говна на краю дороги.

53
Reamak

Иван норм делает. В реальности, зона заросла. Вот и закос. Не нравится, не жди. А мне норм. Всё ровно труд. Что теперь как в Stalker Shoc прям. Вон на Mafia Remake посмотри, и сравни

1
Janekste Reamak

Причём здесь реальность? Не путайте игру с реальным миром. Если бы в первом сталкере зона выглядела как в реальности, то это было бы днище.

Если делать закос под реальность, то нужно держать планку качества хотя бы на уровне Chernobylite - вот там зона чернобыльская реально заросла и выглядит очень круто. В одном флаконе мутанты аномалии и крутой закос под реальность. В этом моде даже близко ничего подобного нет. Атмосфера отсутствует.

Вон на Mafia Remake посмотри, и сравни

А чё там сравнивать? Ремейк мафии почти по всем пунктам на голову выше оригинала, который не только превзошёл и улучшил оригинал, но и сохранил атмосферу оригинала. Вообщем шедевр. А этот мод даже близком сравнивать нельзя с оригинальным сталкером.

-6
Night Strider Janekste

а ты в оригинал мафии играл вообще?

0
Arhont89

Мне кажется, что атмосфера сталкера потерялась.

22
grishk4shishk4

не факт

0
Denis Kyokushin

Обливилион лост 2008:

Спойлер
8
Adalat

Ляяяя вспомнил старые времена )) эххх....

1
Denis Kyokushin Adalat

Ага, и 45 минут по ЧАЭС бегать до саркофага можно.А после прохождения можно вернуться обратно

0
a lexx

Зелени много? Нет, нормально, там людей мало срать некому. Но все какое-то глянцевое, как только с конвейера. А вот то что это очередная трата времени, так как мы итогового результата не увидим, так это 100%. Ну пусть играется человек: хобби - это полезно

7
Shoma10

зажратые буржуи в комментах

6
FatalFry

Как то слишком чисто в Зоне

5
InboxM

Срамота! Ничего он не перенесет. И самого главного не понимаю почему это называется ремейком? Перенес локации и все?

4
TaCK1989TaNK

почему Янтарь не янтарный?

4
Anderby

Ммм, очередной мод от Васяна.

2
Кей Овальд

Янтарь хорошо, а вот бар какой-то стерильный.

1
MunchkiN 616

вроде нормально все. зона, елочки, цветочки, птицы поют, сталкеры артефакты после дождя собирают с корзинками. в лесу где то свеживатели разума в маскировке сидят.

1
Raven187

Первые два скрина напомнили Тарков.

1
Baphomеt

Господи, ремейк, это полная разработка с нуля. Новый контент, сюжет, музыка и т.д. А в данном случае, это просто закос под ремастер.

0
PoTiNoTi112

Дома - тупо бетонные коробки в прямом смысле слова + освещение не то. Надеемся, это временный вариант, но вряд ли...

0
Janekste
Дата выхода ремейка в данный момент не сообщается.

А я знаю точную дату выхода - "никогда оно не выйдет" в готовом виде. Максимум автор может выпустить в открытый доступ сделанные карты. Ибо это самая лёгкая часть работы. А дальше как только автор столкнётся с технической реализацией геймплея и первыми серьёзными трудностями, с вероятностью 99% проект будет заброшен. Можно не ждать. Куда больше шансов увидеть релиз Half Life 3, чем этот мод...

0
NesHKa7

деревья... глаза...

0
denfediuk28

В любом случае человек вложил в это время и труд, что заслуживает похвалы.

0
A B

Зелень, чистые дороги... Наверно Кровососы в дворников переквалифицировались, а Контролёры в садовниках прижились... Идиллия... Гуляет сталкер по Зоне, цветочки собирает. Иногда пытается в высокой траве хабар найти, да где там. Приходится ему петь песенку - На дальней станции сойду, трава по пояс... Ну и где тут дух Сталкера. Всё эти изменения уже давно были введены в десятках модов. Да, ещё надо бы заставить Зомби и Излома ржавчину и разруху убрать, а то не порядок.

0
Shurik006

Ну хватит уже постить скриншоты этого 'непонятно_чего', серьёзно. Без слёз не взглянешь. Какой ещё, блин, ремейк. Скорее тянет на какой-то бюджетный польский шутер. Былы бы хоть какая своя атмосфера, графика красивая, ещё был нашлись ценители. А так, ни того, ни другого.

-1
denivilnev

Шурик а что не так с польскими шутерами?

-3
Solerrr

На Rust смахивает. Вообще утрачена атмосфера с такой мультяшной графикой.

-1
tyman21

Слишком дофига зелени и мало атмосферы. Это зона отчуждения, где все должно быть пропитано радиацией, искорежено, покрыто ржавчиной и запустением.

Почему в баре новый асфальт? Долг себе асфальтоукладчик притаранил чтоб маршировать легче было?

-2
Леший116rus

если так подумать и должно быть столько зелени)

6
Марат Акбаев

Тарков на минималках

-2
Karnefis

В Зоне должна быть постоянная осень, априори. А здесь, если не ошибаюсь, лето. Непорядок.

-4