НИИ "Агропром" на скриншотах неофициального ремейка S.T.A.L.K.E.R.

©

Независимый разработчик Ivan Sorce опубликовал в сети новые скриншоты неофициального ремейка игры S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, который разрабатывается на движке Unreal Engine 4. На опубликованных скриншотах демонстрируется локация НИИ «Агропром».

Ремейк получит поддержку трассировки лучей, 4K и 8K текстуры, мультиплеер с картами из всех игр серии. Дата выхода ремейка в данный момент не сообщается.

К слову, именно на движке Unreal Engine 4 создается долгожданная S.T.A.L.K.E.R. 2.

ПК Скриншоты
-16
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 20
Janekste

Собрать локации на UE4 нынче любой школьник способен. Но добавить геймплея не может никто. А те, кто пытались, даже близко не смогли воссоздать качество геймплея хотя бы отдалённо напоминающего оригинального сталкера. Вообщем без геймплея эти скриншоты гроша не стоят. Вот если бы можно было поиграть - тогда другое дело...

37
Алекс Балдунин

ну не городи хрень... какой школьник может это сделать? ты нормальный?

4
jeorje Алекс Балдунин

ну такой, как ты, понятное дело не может

-7

я ради интереса попробовал это просто долго очень

нада загрузить уровень в 3д пакет там его декомпозировать правильно затем по кусочкам экспортировать попутно настраивая материалы. еще есть такая проблема что в сталкере некоторые локации это 2 разные карты. потом короче нада налепить нормальный конвектор для нормалей потому как в стакере весьма сранный нормал маппинг и завести туда паралакс оклюжен маппинг который в анриле есть. остальное уже можна реализовать средним знанием движка типа качания деревьев, намокание поверхностей итп. ну и там в сталкере нет пбр там только спекуляр но пбр можно более менее настроить из оригинального контента.

как бы то занятие для усердного школьника. с онимациями не знаю так я в этом не специалист. предполагаю что там нужна ретаргетинг с коренным физическим ик как в современных играх типа ассасина и смешивать анимации непосредственно с анимациями игры эта кажется сложным.

4

О мэн, тебе уже можно и самому клепать это вот все это все вот это вот это все!!!

0

даже если допустим это все я заделаю я не смогу распространить это или получить какой то иной профит. максимум записать геймплей на видео дабы показать свое ПеКа удальство и позабавить честной ПеКа народ.

0
Kolyambus55RUS

Очередной ремейк скриншотов S.T.A.L.K.E.R.

25
Daidjer

Для меня и Лост Альфа, как ремейк. )

16
Stinger_Max

Неофициальные перезапуски серий когда подъедут?

6
FriendAid

Ну через 7 лет наверное

5
Kolyambus55RUS

Тоже писал как то, склеили бы все 3 части, назвали бы STALKER BFG и запилили бы ачивки, такое бы я взял.

1
darkmen762

Ох, это мыльцо дальше скриншотов и демки не уйдёт.

5
CrowBY

хорошо если до более менее внятной демки оно вообще дойдет. скорее закончиться одними скринами

0
usarokstar

ждём на край енджен сталкер))

3
Gamer_P

Накой чёрт вы такое публикуете? Вот зачем? Показать, что парень умеет открывать ue4 и импортировать локацию? ...и что? В 2020г это не есть проблемой...
Не вижу смысла в таких постах, по-моему полный бред.

2
igor-39155

Мне одному не нравятся дерьмовые пушки на этих скринах. Оружие на этом уе4 выглядят убого с конченной анимацией, вообщем дрянь ebanaя, надеюсь это проблема именно этих говнопортеров делающих эти скрины, потому как если такое оружие будет в официальной игре, то я в чс нах её кину

-2
CrowBY

эта проблема говнопортеров. эти скрины впринципе не очень качественные

0
PS5 Fan

Походу этот чел сам разраб или друг разраба , который тут в новостях пытается пиариться.

-4
Juwargane

этот чел ничем не отличается от других дурачков) все ремейки дальше текста и картинок не реализуются,потому что хлоп хлоп и авторские права)

2