S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl: Я - терпила (Сталкер NLC 7: Я - Меченый)

Видео с канала "Под кроссовком". Здарова! Я хотел сделать обзор на дополнение для Метро, но не смог, увы. Поэтому подумал, а почему бы не сыграть в мод для моего "любимого" (не ну реально любимого) Сталкера, который называется "Сталкер NLC 7: Я - Меченый". Версия, которую я скачал, плохая, поэтому не рассматривайте мое видео как серьезный обзор. Приятного просмотра!

1
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

В NLC упор сделан именно на то, чтобы просто не сдохнуть, и это косяк. Хорошо, что ГГ ещё не была добавлена необходимость в справлении нужды. Играть самому в данную модификацию крайне напряжно, а вот смотреть прохождение на ютубе — вполне приятно. Кстати, вроде бы есть "облегчённые" версии мода от разрабов и энтузиастов. P.S. Название мода — самое крутое. Тут ещё правильно написано, а в оригинале должно быть "Я — МечеННый".

3

Snowguard Мододелы очень часто допускают ошибки в тексте. Я, конечно, сам не идеал, но если я сомневаюсь, то смотрю в словаре, как пишется то или иное слово. Ну и я понимаю, что это специально мод для того, чтобы было трудно, типа реализм. Но это все равно тупо. Либо сделайте трудно, как в мизери, либо делайте как в Long Dark'e, шоб можно было сдохнуть от поноса)

5

Я должен получить кайф от тупого мата в этом обзоре !? Остроумие на уровне забора...

-2

SerrReks Смотри тех, кто не матерится. Надеюсь, ты таких найдешь, наивный юзверь

1