Самые интерсные факты культового S.T.A.L.K.E.R

Одна из немногих игр к которой интерес особо не убывает со временем, возможно секрет в том, что в буквальном смысле каждый день идёт работа над новыми модами, некоторые из которых принимаются на "ура", а может всё дело в том, что S.T.A.L.K.E.R. является одной из лучших игр современной игровой индустрии! В любом случае сегодня мы немного вспомним былые времена и напишем интересные наблюдения игроков!

Авторы изменили надпись

В одной из главных и атмосферных локаций серии - в городе Припять на одном из зданий красуются две даты "1917 - 1986", в реальности же в самом городе их нет, там написан советский лозунг про Ленина. Игровые журналисты считают что это связано с тем, что в основном игра намеревалась выйти на западный рынок, а две даты характеризуют известные события - революцию и саму катастрофу на Чернобыльской АЭС.

Одни из лидеров в мире

Вселенная S.T.A.L.K.E.R. настолько любима и востребована игроками, что даже начинающий мододел планирует сделать свой собственный продукт на основе игры. Модификаций к игре S.T.A.L.K.E.R. на данный момент такое огромное количество, что перечисление их займёт не один час, правда большинство на очень большого любителя.

Отголоски классики

Игровая серия Half - Life дала большой импульс развитию жанра шутер, один из самых успешных игровых проектов нередко встречается и в других играх, в Сталкер: Тень Чернобыля мы встретить Фримена, правда уже мертвого - а жаль, так бы возможно узнали дату выхода Half - Life 3...

Классика в мире пасхалок

Наиболее широко распространенной пасхалкой считается наличие фотографии разработчиков, правда сейчас уже меньше такое практикуется, в лаборатории X18 красуется вот такая вот командная фотография создателей по истине народной игры!

Самый ожидаемый

Если Вы фанат игры S.T.A.L.K.E.R., то Вам точно не впервой ожидать чего - то нового, разбавляя это чувство изредка наиболее крутыми модификациями! Нет, это конечно не сравнится с ожиданиями Half - Life 3, но сходство весьма очевидно. Ещё при разработке первой части среди геймеров и журналистов родился мем - "Ждалкер", с другой стороны лучше подождать, чем поспешить и провалиться!

7
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11
Догмит написал: Секрет успеха игры в глупости, неискушенности и нетребовательности геймеров на постсоветском пространстве.

напомню это этот "эксперт" раньше писал:

Догмит написал: Её не взломают быстро. Пока фаркрай ломают, который более популярен на западе. Где-то к маю возьмуться за метро. К осени релиз на пиратке. Сейчас денуво шифрует все файлы в игре
14
Догмит написал: Секрет успеха игры в глупости, неискушенности и нетребовательности геймеров на постсоветском пространстве. По той же причине российские сериалы про менотов и мылодраммы пользуются бешенным успехом. На западе игра не интересна продвинутым, требовательным игрокам и крупным издателям.
14
Догмит написал: На западе игра не интересна продвинутым, требовательным игрокам
S.T.A.L.K.E.R. Anomaly
S.T.A.L.K.E.R. Anomaly

Lost Alfa, Misery, CoC – все это западные разработчики модов (команды интернациональные), если что. А проекты, по сути, одни из самых значимых и не только в сталкерском модинге. Мод S.T.A.L.K.E.R. Anomaly на ModDB на первом месте сейчас по популярности, если тебе это о чем-то говорит... Тоже западные разрабы делали.

13

Anagliph Lost Alfa, Misery, CoC – все это западные разработчики модов (команды интернациональные), если что. А проекты, по сути, одни из самых значимых и не только в сталкерском модинге. это ни очем не говорит. я говорю вообще о широком круге игроков, кто интересуется играми

-10
Догмит написал: о широком круге игроков

Ты имеешь ввиду Широкий круг узких игроков, наверное?)) Если бы на западе, как ты говоришь, игра была не интересна продвинутым, они бы не делали подобные проекты, как минимум)

11

Опять кликбейтный заголовок с Яндекс.Бздзена, а в самой статье 1.5 факта из интересного.

7

Я смотрю можно открывать группу в ВК "Цитаты Догмита".

3
Догмит написал: повар решил приготовить кусок мяса. первый пригорел и повар его выкинул на помойму. а второй удался и повар подал его как положено со специями. соусцом и т.д.
Спойлер
2
Одна из немногих игр к которой интерес особо не убывает со временем, возможно секрет в том, что в буквальном смысле каждый день идёт работа над новыми модами, некоторые из которых принимаются на "ура", а может всё дело в том, что S.T.A.L.K.E.R. является одной из лучших игр современной игровой индустрии!

И про моды, и про "одна из лучших", все верно. Сталкер - легенда и навсегда. В чем феномен Сталкера, я не знаю, но он всегда притягивает к себе.

1
Догмит написал: Секрет успеха игры в глупости, неискушенности и нетребовательности геймеров на постсоветском пространстве. По той же причине российские сериалы про менотов и мылодраммы пользуются бешенным успехом. На западе игра не интересна продвинутым, требовательным игрокам и крупным издателям.
0

Секрет успеха игры в глупости, неискушенности и нетребовательности геймеров на постсоветском пространстве. По той же причине российские сериалы про менотов и мылодраммы пользуются бешенным успехом. На западе игра не интересна продвинутым, требовательным игрокам и крупным издателям.

-17