Reaper Bundle 2 (Steam). Все Сталкеры и вдобавок еще 7 игр за 399руб.

Об этом комплекте:

Не бойся Прими это!

Наслаждайтесь сильным 10-игровым списком игр Steam с Reaper Bundle 2 - он предлагает вам популярные RPG, захватывающий стратегический геймплей и многое другое!

Войдите в постапокалиптический открытый мир и сражайтесь с радиацией, аномалиями и смертельными существами в «Подавляюще позитивном» Steam рейтинговом названии STALKER: Shadow of Chernobyl и STALKER: Call of Pripyat; а также завершение трио с помощью отдельного приквела STALKER: Clear Sky.

Изучите пути Силы от Мастера-джедая Люка Скайуокера и создайте свой собственный надежный световой меч в многопользовательской игре STAR WARS Jedi Knight - Jedi Academy; приступайте к опасным миссиям в качестве агента Новой Республики и печально известного рыцаря-джедая в STAR WARS Jedi Knight II - Jedi Outcast; и возглавьте свой культ против злых корпораций в стратегии киберпанка в реальном времени Re-Legion.

Работайте со своими товарищами по команде, чтобы вызвать жизненно важную артиллерийскую огневую поддержку, чтобы подняться на поле битвы или встать на ноги, чтобы защитить линию в тактическом FPS Day of Infamy; и исследуйте процедурно сгенерированные миры в дань уважения ретро-рогелитам в приключенческом боевике Eagle Island.

Возьмите под контроль гигантских роботов и раскройте уникальных смертоносных финишеров в локальном и онлайн режиме против боевых действий. Override: Mech City Brawl; и дайте волю своему воображению, пока вы строите свой собственный мегаполис и испытываете его долговечность с богоподобными способностями в удобном симе управления SimCity 4 Deluxe Edition.

Источник
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ STALKERFEST 2020 перенесли из-за пандемии COVID-19 В S.T.A.L.K.E.R. с помощью ReShade был добавлен Ray Tracing Lost Souls V2.0 - это обновленный мод для S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, доступный для скачивания
Комментарии (4)
Надо будет забрать вечером (думал взять академию, а тут сразу в бандле нормальном)
Не ищите в Стиме этот набор, нет его там, потому что распродажа ведётся в магазине Fanatical, это их личная инициатива.
Чисто рекламный пост, о чём нужно было сразу предупредить с озвучиванием источника в тексте "новости".
Хреново то что почти все они уже есть.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.