STALKERFEST 2020 перенесли из-за пандемии COVID-19

©

Ежегодный сталкерский фестиваль STALKERFEST пришлось перенести из-за пандемии, но авторы обещают не бросить фанатов и готовят что-то интересное в формате онлайн.

В Европе не осталось стран, к которым в гости не пришёл коронавирус, закрываются границы, отменяются показы фильмов, игровые компании переводят сотрудников на удалённую работа, а популярные игровые выставки резко меняют формат под онлайн показы.

В таких условиях мало кто наверное вспомнил, что на 2020 год готовился STALKERFEST. Но организаторы напомнили о себе и выпустили официальное заявление, в котором заявили, что переносят выставку на 2021 год и пообещали кое-что интересное в этом году, вместо фестиваля:

Сталкеры!

Учитывая ситуацию, которая сложилась вокруг угрозы распространения COVID-19 в Украине, а также неутешительные прогнозы относительно распространения данного заболевания в мире и связанные с этим неблагоприятные факторы, нами было принято тяжелое, но ответственное решение. Фестиваль STALKERFEST перенесен на 2021 год. Официальный анонс новой даты проведения будет сделан скоро.

В то же время, в случае улучшения положения как в нашем государстве, так и в мире (фестиваль является международным), уже в этом году нами будет проведено еще одно сталкерское мероприятие в другом формате.

Следите за новостями, не болейте и играйте в S.T.A.L.K.E.R. И не паникуйте, товар у Сидоровича никогда не заканчивается:)
об авторе
Андромеду в бан)
21
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Reaper Bundle 2 (Steam). Все Сталкеры и вдобавок еще 7 игр за 399руб. В S.T.A.L.K.E.R. с помощью ReShade был добавлен Ray Tracing Lost Souls V2.0 - это обновленный мод для S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, доступный для скачивания
Комментарии (13)
корона опасна при большом скоплении народа. я не думаю что на сталкерфест придет хотя бы человек 30. 50 человек точно не набралось бы. ну им видней
че так? я думал на такую тусню все в костюмах химзащиты и противогазах ходят
Ну так, в чём проблема то? Угостились антирадом, запили водкой "Казаки" и научная аптечка на десерт... Ну я в чужие дела не лезу.
Абсолютно все мероприятия переносят, уже можно блог с полным списком делать чего уж там)
Newworld_DESTROYER
Лол, корона опасна и при скоплении 2х человек, если один из них будет заражен))
Да и там народу явно не 30 человек предполагалось. У подъездов алко-школьников по ночам больше собирается.
эх, не те сталкеры пошли уже... кучки людей и какой-то заразы боятся... испортились
Мне кажется, что это пандамея оставит сильный отпечаток в массовой культуре человечества, как в игровых так и повседневных, хотя я возможно говорю очевидные вещи.
А что удобно, можно сказать что планировали эвент, но не тратиться на него скинув всё на королевскую простуду.
COVID 19 Опасен при - большом скоплении людей- а там человек 30 не найдется раз перенесли
ждалкеру радиация не страшна, а тут всего лишь корова-вирус
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.