The Stanley Parable

8.3
()

The Stanley Parable получит обновлённую версию The Stanley Parable: Ultra Deluxe в 2022 году

©

The Stanley Parable: Ultra Deluxe – это одновременно и ремастер, и расширенная верcия культовой классики, которая изначально была выпущена как бесплатный мод для движка Source в 2011 году. Благодаря успеху, позже она была оформлена как отдельная игра и выпущена двумя годами позже, в 2013 году.

The Stanley Parable: Ultra Deluxe, обновлённую версию The Stanley Parable, анонсировали в 2018 году, а выпустить планировали в 2019-м. Однако релиз несколько раз откладывали: сначала на 2020 год, затем — на 2021-й. А сегодня разработчики из Crows Crows Crows объявили, что выход расширенной версии состоится в начале 2022 года.

Stanley Parable: Ultra Deluxe находится в разработке для консолей и ПК. Наряду с портированием на Unity Engine, он будет иметь новый контент и концовки для игроков, чтобы погрузиться в него.

В игре вы играли за Стэнли, офисного работника, которым руководит - или нет - харизматичный и веселый рассказчик, что приводит к множеству различных концовок одной из самых безумных, но и самых очаровательных идей, украшающих Steam. От комнат, сделанных из телевизоров, и быстрого путешествия на карту Half-Life 2 до печально известной игры «Спасите младенца от огня», TSP предоставил огромное количество концовок, которые в значительной степени основывались на том, насколько вы хотите восстать против голоса в твоей голове.

ПК Трейлеры
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Вы забыли про путешествие на первый уровень Portal и в Minecraft) А ещё разрабы те ещё

2

Даа, та ещё поделочка получилась, играл с удовольствием, смеялся и размышлял то тут, то там. xD
Жду не дождусь ультра-делюкс.
И поправочка: в Half-Life 2 мы перемещались в оригинальном моде, а в полноценной игре

Спойлер

путешествуем по Майнкрафту и Portal. А после и вовсе попадаем в заброшенный офис из оригинала (мода).

0