Star Citizen

8.1
()

Альфа-версия Star Citizen 3.16 выходит сегодня вместе с событием Return to Jumptown

©

Сегодня Star Citizen получит обновление Alpha 3.16 Return to Jumptown, которое возвращает один из самых популярных игровых PvP-режимов. Основываясь на наиболее удачных геймплейных находках своего предшественника, Jumptown 2.0 позволит команде преступников побороться в масштабных PvP-сражениях с правоохранителями за обладание запрещёнными веществами.

Патч 3.16 также добавляет в Star Citizen больше PvE-контента, в том числе заброшенные корабли, которые игроки могут исследовать для получения ценных наград.

«2021 год стал ещё одним фантастическим годом для Star Citizen и нашего замечательного сообщества, и я очень рад, что мы завершаем его ещё одним взрывным динамическим событием в Alpha 3.16: Return to Jumptown, — заявил бессменный креативный директор Star Citizen Крис Робертс. — Игроки с давних времен помнят зарождающиеся сражения в PvP Jumptown с первых дней существования Persistent Universe. Мы взяли интенсивный экшен из старого события как вдохновение для Jumptown 2.0, который обещает удивить масштабными полями сражений, которые игроки ожидают увидеть в Star Citizen».

Start Citizen неспешно разрабатывается силами студии Cloud Imperium Games уже почти что на протяжении 10 лет. Игроки этому только рады и яро поддерживают разработчиков чеканной монетой — бюджет проекта к настоящему моменту уже раздулся до 422 млн долларов.

ПК
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Есть корабли. Есть планеты. Есть станции, доки, персонажи и т.д.. Так что мешает это всё объединить в одно целое и выпустить игру в полноценный прокат?

2

"... Игроки с давних времен помнят..."

А они умеют в иронию)

2

К чему все эти новости пока не станет поноценной игрой ни копейки не влажу за столько лет бред какой-то))

1

Бетта то хоть когда ??? Беттааааа???

0

Были слухи что с выходом сервермешинга и пайро, когда игра станет полноценной ммо

0