Star Citizen

8.3
()

Игроки Star Citizen избрали своего нового императора

©

Разработчик Cloud Imperium Games объявил результаты императорских выборов в Star Citizen, на которых было решено, кто будет руководить Объединенной Империей Земли в будущем.

Выборы позволили игрокам выбрать среди нескольких кандидатов и избрать нового Императора, что напрямую повлияет на будущую историю игры по мере ее продолжения.

Победителем стал независимый кандидат Лейлани Аддисон, известная своей поддержкой образования и исследований в области ИИ.

Ниже вы можете прочитать ее вступительную речь.

«Спасибо, комиссар Салонен. Позвольте мне начать с благодарности моих сотрудников кампании по всей Империи. Их слишком много, чтобы перечислять все имена, но все это было бы невозможно без их усердного труда и самоотверженности. По правде говоря, я не могу отблагодарить вас за то, что вы помогли превратить нашу невероятную мечту в реальность. Моя любовь и благодарность моему преданному партнеру и менеджеру кампании Джесси. Я здесь, потому что ты веришь в меня. Спасибо нашей дочери Финли за терпение и радость, которую вы приносите мне каждый день. Я также хочу поблагодарить людей из UEE. Словами не передать то глубокое чувство гордости и благодарности, которое я испытываю прямо сейчас. Служить вашим Императором будет честью всей жизни, и я обещаю посвятить себя построению лучшей Империи для всех.
Не заблуждайтесь, я не питаю иллюзий, что это будет легко. В течение многих лет мне говорили, что глубоко укоренившиеся политические партии и корпоративные интересы слишком сильны, слишком укоренились, чтобы можно было услышать независимый голос. Что ж, мы убедительно доказали их неправоту и показали всем, где настоящая сила этой империи - в людях!
Теперь, когда выборы закончились, можно начинать настоящую работу. Как и в моей кампании, я не могу сделать это в одиночку. Только с вашей помощью мы сможем преобразовать эту Империю в институт, способный решать проблемы дня и оставаться достаточно гибким, чтобы противостоять предстоящим вызовам. Моя администрация сосредоточится на политиках, которые сделают это возможным. Начиная с образовательных и инновационных инициатив, которые приведут эту империю в новую эпоху прогресса, мира и процветания.
Я знаю, что будут люди, которые скажут, что мои политические цели непрактичны или даже невозможны. Тем не менее, моя кампания является доказательством того, что когда люди UEE объединятся для общего блага, мы сможем сделать невозможное возможным. В течение следующего десятилетия вы позволили мне быть впереди. Я обещаю полностью посвятить себя делу народа и не позволю страху определять наш путь вперед. Вместе мы сможем построить лучшее завтра и более сильную империю для всех нас. Спасибо."

Стоит упомянуть, что Объединенная Империя Земли не является абсолютной монархией (название «Империя» может вводить в заблуждение), поэтому Избранной Императрице Аддисон придется бороться с правительством, чтобы продвигать свои предложения.

-23
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16
IMMOLATOR

Транс-император несуществующей игры, лол.

8
Dark Kahn

Ну и бред. Секта какаято.

5
oa3uc

Интересно, сколько людей смогли угадать пол персонажа по одной лишь превьюшке?

4
-Zion-

Все спорили постоянно думая что это транс. Даже темы на реддите были.

0
dilat

Не знаю, что там угадывать. Видно по лицу, что девушка

3
Redriсk dilat

Ээ,хм.. у меня для тебя есть одна плохая новость..

0
SaDaR dilat

Ну хз, первый раз увидел - пацан какой-то :)

1
Moorchik

Тётка-африканка, вот ведь неожиданность, кто бы мог подумать, ммм... Она случаем не из этих, которые 25% латинского алфавита?

4
Umertviya

Как то пытался играть в EVE. Как оказалось слушать игровые истории куда интереснее, чем играть в неё. Надеюсь тут такого не будет, когда игра выйдет.

3
RainbowGirl

Это шо? Типа ролеплея? У нас такие до сих пор по лесам бегают, дубася друг-друга деревянными мечами.

2
737xcv

"Развлекай себя сам".

0
NAV I

И здесь негр? Это так неожиданно)

0
-zotik-

окей куда деньги кидать?

-5
oa3uc

В монитор, телевизор и холодильник. Особенно в холодильник!

4