Star Citizen

8.2
()

Новое видео Star Citizen со стыковкой, полетами в пещерах и многим другим; Краудфандинг достиг 345 млн. долларов

©

Разработчик Cloud Imperium Games выпустил новые видеоролики, посвященные растущему космическому симулятору Star Citizen.

Первое видео впечатляет и показывает первую итерацию стыковки «корабль-корабль» и «корабль-станция», которая появится в предстоящей альфа-версии 3.13.

Мы также видим эксперименты по созданию планетарных пещер, через которые вы действительно можете летать, создание дополнительных реквизитов для планетарных усадеб, пользовательский интерфейс для новой системы репутации и многое другое.

Во втором видео обсуждается за круглым столом разработчиков недавно представленные сражения на крупных кораблях.

Что касается общего объема краудфандинга, в настоящее время он составляет 345,774,655 миллионов долларов. Количество зарегистрированных аккаунтов также приближается к трем миллионам и в настоящее время составляет 2,966,367.

Альфа-версия Star Citizen в настоящее время доступна на ПК. Полностью игра выйдет приблизительно в XXI веке.

ПК
-2
об авторе
.
Дарим ценные призы всем нашим пользователям!
Получай игровые призы за выполнение простейших заданий Подпишись на группы наших партнёров и выбирай свою награду!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Ребята, пока вы будете так мало донатить, они так и будут только корабли делать и вам продавать. Давайте, поднажмите там, не разочаровывайте.

2

в ролике нет не одного корабля там как раз механики игры, а последние пару месяцев вообще были без распродаж, только сейчас одна началась где все старые и давно летающие (кроме геркулесов, их да ещё нет будут через месяц-два)

0

Ммм... пещеры, с риском и безрассудством, всё как положено

2

Лох не мамонт, лох не вымрет, так можно сказать про тех кто платит за эту игру, и надеется на её выход, платит за корабли в игре и прочий мусор.

2
Комментарий удален

вообще то видео регулярны и не зависят от сборов, это отчёт о проделанной работе

-1

Интересно то что, при отстыковке кораблю приходиться включать двигатель чтобы отойти назад. Хотя при обычной логике, маточный корабль движется вперёд. Ну и чудеса, мне хватило 1й минуты. Не игра а сказка -ЛЯПОТА!!!

0

я не пойму пацаны, вы так их ядом заливаете как будто каждый по 10 к зелени им задонатил... уверен тут нет человека хоть цент им давшего... какая кому разница пусть хоть лярд соберут, пока это работает и они этим неплохо пользуются... имхо молодецы просто... а все кто ядом плюют просто неудачники видимо...

0

Жду пещерки полетать помайнить))

0