Star Citizen

8.1
()

Новые видео Star Citizen об обновлении Alpha 3.17

©

Cloud Imperium Games выпустила два видеоролика, посвященных грядущим функциям и контенту, которые появятся в их космической игре Star Citizen.

Первое видео демонстрирует изменения, внесенные в лут в грядущем обновлении Alpha 3.17 и более поздних версиях, включая разную редкость и возможность продавать свои с трудом заработанные вещи.

Мы также взглянем на эволюцию медицинского геймплея в будущем.

Второе видео представляет собой обширные вопросы и ответы с режиссером Тоддом Папи, который объясняет, чего мы можем ожидать от 3.17.

А тем временем, общий объем краудфандинга Star Citizen перевалил за 444 миллионов долларов, и в настоящее время составляет 444,130,573 долларов. Количество зарегистрированных аккаунтов составляет 3,602,674.

Star Citizen выйдет приблизительно в XXI веке.

ПК
27
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 23

Да, за эти деньги уже можно было тематический парк на орбите отгрохать.

29

Слушай ну не считай чужие деньги

-2

Дак просто интересно на какой сумме до народа дойдёт что это лохотрон. На полу миллиарде или на целом. А может и больше собирут.

3

Когда перестанут обновления выходить, тогда будет лохотроном.

0

ну когда весь проект закроют вот тогда да)

0

А зачем им его закрывать пока на него продолжают данатить. Так его можно сколько угодно делать. Типа о новая приставка вышла надо под неё переделать, о новый движок вышел, надо заново на него игру перекодить и так до бесконечности.

1
Star Citizen выйдет приблизительно в XXI веке.

Им надо на IPO выходить. Завтраками кормят уже профессионально. Какой-то прям "Лиза Холмс, подержи мое пиво"

16

У новости 15 лайков и 3 дизлайка. Есть тут те, кто лайкнул чисто ради ржача? Или тут на ПГ реально религиозных фанатиков так много, верящих в СС?

12

Новое видео? Бабло чтоли кончилось, нужна дозаправка с лохов?

PS:
Такой угар будет, если эта хрень выйдет-таки и в первую неделю провалится :DDD

6

Каждый год новые рекорды бьет по доходу и полностью заслуженно.

-1

Я уже устал слушать бесконечные посты разработчиков о том "какая она будет крутая!" ... ну серьёзно, сколько лет ещё будет эта байда длиться?

5

Да какая разница, ты лучше денег дай😆

-1

Будет? она уже кучу лет как крутая, аналогов нету.

0

Мавроди, разлогинься, мы тебя узнали!

3

Эта длинная лапша уже 10 лет длится, а по факту как не зайдешь в игру в моменты бесплатного доступа, так принципиально нового и грандиозного ничего, баги, лаги, шмаги как были так и остались с версии 3.0-3.5! Пустые планеты хоть и красивые поначалу но делать там по сути нечего, банальный фарм игровой валюты, торговля, пиратство и прочие Bacon курьерские доставки приедаются вплоть до скукоты! К сожалению нет той самой захватывающий дух романтики исследования мира и планет со спутниками, захваты баз инопланетян, эпичные масштабные сражения, как в космосе, так и на поверхностях планет, построек своих баз и оборонительных фортов и прочих военных сооружений. Этот долгострой превратился в пирамидальную систему взноса реального бабла на корабли и их красивые модельки, текстуры.. Понаобещали кучу всего а получили конвейер кораблей и долгие годы безнадежного, сомнительного ожидания релиза, да и к тому же с устаревшей графикой в настоящее время!

3

Да они на эти деньги нормально так пожили отправили детей в колледж потусили с девочками а потом немного игру поделали и всё по новой а вы несите и верьте)) Да лет через 5-7 может она и выйдет но с таким привкусом и запахом что уже многим будет не нужна если вы конечно не вкачали туда денег"много"))) Такое неуважение за такой период за такие деньги сделать так мало кто заходил в бесплатные полёты тот знает..

3

Запускал последний клиент когда был бесплатный триал. Про оптимизацию не слышали вообще. Там такие лаги.. Модуль шутера также тормозит и играть невозможно. Хотите более менее попробовать поиграть (как на видео без лагов), собирайте ПК за 400к+.

И из того что было показано я вообще не понял куда ушли эти 400 лямов.

1

чудики одни и те же коментарии строчат,под каждой новостью об игре

0

Ога причём пишут про пирамиду хотя на самом деле не знают как пирамида работает и про дату выхода петросянят. Не будет у него даты выхода просто будет развиваться по схеме условно бесплатных дрочиолень и упрекнуть его в наличии багов будет нельзя и провала запуска как такового небудет.

0

Крисс мы верим в тебя. Создай ШЕДЕВР!

0