Star Citizen

8.1
()

Star Citizen показывает большой космический грузовик, а краудфандинг достиг 407 млн. долларов

©

Сегодня Cloud Imperium Games показала совершенно новый корабль, уже летающий в вечно разрабатываемом космическом симуляторе Star Citizen.

Судном является Argo RAFT, что расшифровывается как «Усиленный усовершенствованный грузовой транспорт». Если оставить в стороне причудливые аббревиатуры, это в основном ваш большой космический грузовик.

Хотя он почти безоружный, он хорошо бронирован, что должно дать ему шанс при нападении в космосе. С его помощью можно начать торговлю.

Он доступен для покупки по цене от 110 долларов. Стоит отметить, что покупка кораблей за реальные деньги не требуется, и что все корабли доступны для покупки с использованием игровых кредитов вскоре после того, как их сделают пригодными для полетов. Вариант следует рассматривать только в том случае, если вы заботитесь о поддержке развития игры.

Имейте в виду, что вам не нужно тратить деньги (реальные или виртуальные), чтобы попробовать его (и большинство кораблей, доступных в настоящее время в Star Citizen). Мероприятие Free Fly продолжается до 1 декабря, предоставляя всем доступ к игре и ее кораблям бесплатно.

А тем временем, общий объем краудфандинга Star Citizen перевалил за 407 миллионов долларов, и в настоящее время составляет 407,036,968 долларов. Количество зарегистрированных аккаунтов составляет 3,385,186.

Star Citizen выйдет приблизительно в XXI веке.

ПК Трейлеры
-9
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 21

Можеш новую новость делать ведь уже 407,084,798 собрано а аккаунтов 3,385,261 твоя новость устарела.........

10

что раньше. старситизен свитки 6 или крах битка.

3
краудфандинг достиг 407 млн. долларов

21 ноября 2021 года была новость о том, что 401 миллион. Астанавитесь!

3

Почему вечно разрабатываемом? В 2015 с нуля начали делать ММО и сюжетку, получается всего 6 лет прошло, у них в запасе еще года 2-3 как минимум, из-за короны.

1

м... они же не мододелы. И финансирование бешенное.

Понимаю там Чёрную Мезу делали долго ...

1

"а краудфандинг достиг %n% млн. долларов"

Думаю, это ключевая вещь в любой новости про стар ситизен =.=

1

Ну вот кажется что 400 лямов это песец какой краудфандинг, типа ёмоё какое БАБЛО, но на самом деле на игры издатели примерно столько и тратят. В среднем 100 лямов разработка, 200 реклама и маркетинг, 100 лямов обычно уходит на послерелизную поддержку всякими аддонами, патчами и прочим. По идее СЗ метит в ААА проект, и уже потратила огромные бюджеты только на морды персонажей.

Имхо, игра так и останется в вечной альфе, и будет красивой игрой только на бумаге. Это неопирамида в игровой индустрии. А так, конечно, я бы хотел что бы игра вышла в релиз и стоила 60 баксов, без каких либо дебильных подписок и донаткораблей за 200 бачей. Но только хочется релиз в начале 21-го века, а не в середине))

0

вот если бы без упора в донат купить игру навсегда - я только за

0

По миллиону в день гребут. Лафа.

1

Они хоть что-то кроме кораблей за реал бабло делают??? 110 баксов сука...

0

Планеты, механики, сервера, квесты и сюжетку.

И да, это ещё дешёвый корабль, да и смысла в нем не особо много, в декабре уже можно будет за игровую валюту взять.

Да и как болванка - нафиг.

0

Да и кораблики - малость бестолковый, по сути разгрузчик Хуллов, грузы возить лучше всего на Геркулесах, а те не особо дорогие в игровой валюте, быстро на них накопить можно.

1

Много чего делают, да такого, чего ещё ни в одной одиночной игре в индустрии не делали, не говоря уже про онлайновые, коей SC является.

0

вот бы ценник входа вменяемый.

Хотя их сервера быстро полягут от народа... нде.

0

Ценник 45 долларов, либо вообще бесплатно пару раз в год с доступом к огромному множеству кораблей. Сервера что-то не ложатся, учитывая что там онлайн и до 500к доходить может.

3