Star Citizen

8.3
()

Star Citizen позволит вам свободно управлять более чем 100 кораблями в течение следующих 2 недель

©

Пришло время посмотреть, как выглядят космические корабли стоимостью в 300 миллионов долларов.

Пришло время еще раз посмотреть, что происходит на Земле в Star Citizen. У вечно растущего космического симулятора есть еще одно большое событие Free Fly в рамках внутриигрового события Intergalactic Aerospace Expo 2950, ​​которое позволит вам прыгнуть в кабину каждого корабля, который в настоящее время занимает ангары Roberts Space Industry.

В этом месяце в новом (виртуальном) выставочном центре New Babbage Tobin Expo Center вы сможете испытать все 100+ кораблей, присутствующих в игре, включая совершенно новый Mercury Star Runner, изящный маленький боевой хэтчбек.

Однако не все корабли будут доступны сразу. Каждый производитель получит свой собственный день в центре внимания во время шоу, демонстрируя оружие и броню на краях своих космических кораблей, заполняющих комнаты, в то время как расписание на сайте RSI перечисляет, какие корабли будут летать в какие дни.

Как ни странно Star Citizen часто устраивает эти шоу, там будет цифровой ведущий, который будет бегать по выставке, предлагая «горячие снимки» последних кораблей и выдвигая вымышленные награды «Best-In-Show», начиная с 29 ноября.

Полный список ключевых моментов мероприятия:

  • Скачайте Star Citizen и играйте бесплатно во время IAE 2950. Новые пилоты могут зарегистрироваться и начать летать.
  • Смотрите и управляйте более чем 100 кораблями в Star Citizen бесплатно! Это первый раз, когда официальные лица IAE сделали такое количество летающих кораблей подходящими для программы Test Fly.
  • Долгожданный Crusader Mercury Star Runner впервые будет летать.
  • Специальный сюрприз для посетителей от инновационного производителя Consolidated Outlands.
  • Награждение кораблей «Best in Show» начнется 29 ноября и продлится до 2 декабря в выставочном зале New Babbage Expo Hall.
  • Исследуйте выставочный зал Нью-Бэббидж впервые, где производители транспортных средств, оружия и брони каждый день демонстрируют свои новейшие корабли, концептуальные конструкции и снаряжение.
  • Просматривайте ежедневные репортажи и обновления от Джакса Макклири, отмеченного наградами журналиста и ведущего популярного шоу Galactic Gears Spectrum. Джакс представит зрителям самые свежие новости прямо из выставочного зала New Babbage Expo Hall, где будут представлены самые свежие модели кораблей.

Учитывая, что вы слышали множество мнений о Star Citizen, это хороший шанс составить своё собственное мнение по этому поводу, не тратя ни копейки.

Имейте в виду, что серверы, скорее всего, будут изрядно страдать в первый день, и что настоятельно рекомендуется устанавливать игру на SSD.

Мероприятие IAE по бесплатному полету началось сегодня ночью, и продлится до 2 декабря.

ПК Мероприятия Трейлеры
11
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 31
The Great Troll

Кто-то ДО СИХ ПОР верит в этот лохотрон?

20
iDominion

Кто-то до сих пор верит что это лохотрон?

-27
Aaro Niro

Судя по комменту iDominion кто то верит.)

8
Gost Fearz

только купи!!!! потом

15
Legion-12

угу, позволит, зашел вчера первый раз за 3 года, 40 минут боролся с багами при взлете, 2 раза вылетел при варпе, 30 минут искал заправку потому что топлива было мало для варпа, плюнул полете так, через 5 минут топливо совсем кончилось, заглох на пол пути, супер игра, гори в Аду Крис Робертс

PS: покупал еще когда только начинал играть в elite dangerous, налетал в этилитке 400 часов, а в этот забагованный кусок кала часа 3 если наберется

12
-Zion-

Странные претензии к тому что ты не смог разобраться. Или ты думал ща прям сходу за 20 минут всё пойму и полечу. Даже для элитки такого аремени не хватит. О чём речь.
Типа нипонял как играть поэтому гори в аду разработчик.

-5
Legion-2485 -Zion-

А вы сударь весь текст читаете? Про баги в начале не не видел? Там понимать нечего, игра нежизнеспособна и не выглядит на разработку за 300+ лямов

9
-Zion- Legion-2485

И что за баги?

-3

Сударь, при взлёте надо на коридор выхода лететь, зелёненькие рамки такие. А не тупо ломится в верх чтоб тебя автопилот обратно уводил. Это не баги, это лошары думающие что он щас сразу полетают.
Ты не один пишешь про эти баги. Хотя по факту ты ноешь что не смог найти заправку. Хотя она там же откуда ты взлетал и на любой платформе для пиземления.
В жизни тоже плачешь что заправки искать надо в незнакомых местах.

4
FinistEG

Корабли есть, выставка есть, ангар есть, а где игра-то?

Уже скоро десяток годов будет, как мозги пудрят

10
LexaDriver

А это разве не игра ? Типо вот MFS 2020, Земля есть, самолетики тоже - игра.
Star Citizen - планеты есть, кораблики есть, оружие есть, миссии есть - игра ? Нет, в чем разница, и то и другое - еще крайне сырые продукты или наличие заветного числа 1.0 в номере версии говорит о том, что игра есть, да и к слвоу в Star Citizen можно полетать на любом корабле без проблем, а в MFS 202 Boeing 787 до сих пор мертвый. Ну тогда Fortnite - не игра, она все еще в бете.

-6
Janekste LexaDriver
Ну тогда Fortnite - не игра, она все еще в бете

Палку не перегибай! Открою тайну. Статус бета означает, что продукт готов! Но могут содержаться баги. Fortnite готовый продукт!

Однако Star Citizen до сих пор находится в статуса ранняя АЛЬФА... то бишь текущее состояние проекта плачевное - продукт НЕ готов. Это пока даже не игра, а набор геймплейных механик, которые толком не работают вместе. По отдельности всё хорошо. Но вместе как единое целое ничего не работает. Если такое чудо ты называешь игрой, тогда я боюсь представить, что ты назовёшь НЕ игрой...

3
LexaDriver Janekste

Во-первых, что именно не работает вместе ? Корабли и майнинг ? Система закона и тюрьма ? PVP миссии и система повреждений ?

Вот есть MFS2020, который не в альфе, не даже в бете, а уже официально вышел, и.е. должен быть готовой игрой, правда из готового только красивая Земля, самолёты стандартные ужасные, неуправляемые, если хоть на A320 можно в принципе удачно приземлится, то при упоминании 787 глаз начинает дёргаться, абсослютно все корабли в альфе SC работают и прекрасно летают, двигатели в полёте не отключаются.

Или по твоему MFS - не игра ?

0
Aaro Niro

Игра Шредингера.

9
Nightma[R]e

Да эта студия разрабов уже заслуживает звания "Лохотронщики ВЕКА".

4
Cheburashka

Финансовая пирамида Криса продолжает дурить болванчиков :))

2
Roman2013

Всем кто вложил деньги в эту игру, нужно подавать в суд, и только тогда "может быть" игру доведут до ума.

1
Derley

Тьфу ты блин , спутал со Starfield

0
dexter_house

хм это гуенбрерро стало вновь бесплатным:?

0
Fenderrr

Что нужно сделать, чтобы поиграть? Просто зарегатся?

0
z8TiREX8z
Star Citizen позволит вам свободно управлять более чем 100 кораблями

Класс, а когда дадут в полностью вышедшую игру поиграть?

0
Janekste

Чё? Позволят в очередной раз полетать? То что корабли могут летать, это, конечно, отлично. Но сама игра когда уже?

0
Gamer_P

Они делают всё кроме реально игры ))) Вот игры нет, но шоу.. разные виртуальные показы и тд и тп в изобилии. Лохотрон 21 века.

0
insel260

Star Citizen позволит вам свободно управлять более чем 100 кораблями в течение следующих 2 недель

А потом, автоматически, без ведома пользователя с вашей карты будет списано $ 50 000

-1
next22

Лучше в EGS забрать бесплатно Элитку, чем в это МММ вкладываться)

-1
Baphomеt

А вот уже хорошая новость. А то летать чисто на стартовых кораблях такое себе.

-2
Атмосфера

У меня инстеляция непрошла).Я спасён лучше Elite dangerous сыграю.

-2
Gost Fearz

как бы 62 флс вродя

-2