Star Citizen

8.2
()

Star Citizen представляет новый корабль RSI Perseus; Краудфандинг вырос еще на 3,4 млн. долларов за сутки

©

Сегодня компания Cloud Imperium Games открыла зал RSI на выставке Star Citizen Intergalactic Aerospace Expo и представила новый корабль.

Новичок во вселенной Star Citizen - это довольно массивный боевой корабль длиной 100 метров, вооруженный большими орудиями, гладкий корпус, которого, кажется, в значительной степени предназначен для протаранения вражеских судов. Он даже поставляется с дополнительными гатлингами для самообороны от небольших кораблей и торпедами, чтобы помочь прорваться через более крупные.

Как и все большие корабли, он недешев, его стоимость начинается от 600 долларов. При этом стоит упомянуть, что все корабли Star Citizen будут доступны для покупки в игре за кредиты, которые вы заработаете, играя.

Ниже вы можете посмотреть новый трейлер и несколько изображений корабля.

Спойлер

Что касается общего объема краудфандинга, на момент написания этой статьи он составляет 331,397,658 долларов, что на 3,4 ляма больше чем было вчера.

Количество зарегистрированных аккаунтов достигло 2,9 миллионов (в настоящее время 2,901,278). Как обычно, следует иметь в виду, что не все из них платят. В это число входят бесплатные аккаунты, созданные по разным причинам, включая бесплатные мероприятия.

Star Citizen выйдет приблизительно в XXI веке.

ПК Трейлеры Скриншоты
-17
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 46
Sklip

Кто все эти упоротые люди заносящие свои деньги в это МММ ?

25
РикоЧико

МММ это фифа, колда и прочие донатные помойки. А тут кривой долгострой с производственным адом.

8
SonyBoy5-2020

Идиоты.

1
bloomm

По сути это мелочь по сравнению с тем сколько заносят в доту и cs go за наклейки и скины.

13
Sneaky Pete

Такие же как и ты, люди. Обычные. Ничего такого.

-1
Sneaky Pete bloomm

Странно, что приходится это объяснять)

-2
Alpharius20

Человек, который придумал эту аферу - гений. Бюджет киберпанка он переплюнул, но проблем с инвесторами или окупаемостью у него нет. Красавчик. Еще никто не продавал воздух так красиво.

7
LexaDriver

С каких пор бюджет в 320 млн за 8 лет стал чем-то крутым ? А расходы подсчитаны ? Там Профит дай Бог млн 30, за 8 лет, вот Киберпанк выйдет, сколько он заработает за сутки ? Как два SC за 8 лет ?

-1
Alpharius20 LexaDriver

Судя по сводкам с полей, над игрой трудится 1,5 землекопа (преимущественно клепая новые кораблики), а все остальное Крис с семьей гребут себе в карманы. Что тут сказать, честь и хвала. Если прочитать лицензионное соглашение, то даже не совсем понятно, кто кому должен. Когда выйдет Киберпанк, он ничего не заработает за первые сутки. Дай бог окупит себя за первые месяца 2-3 продаж. Посчитай сколько денег нужно чтобы отбить бюджет разработки овер 300 млн. и еще хз сколько потрачено на рекламу (ориентировочно миллионов 100). Игра стоит $60, часть денег заберут продавцы итого по самым скромным подсчетам нужно продать 6,5 млн. копий, чтобы только выйти в ноль! А инвесторам и издателя еще и заработать хочется, потом еще налоги придется заплатить. Т.о. им хотя бы 10 млн. надо продать, за первый день?

0
LexaDriver Alpharius20

Кстати, два важный момента, в студиях, особенно в Германии и Британии есть отдельный пункт на страховку персонала, который порой превосходит оклад, тогда вопрос, зачем набирать в штат сотни сотрудников, в Европе открывать ещё один офис, если все равно трудится 1.5 человека ? Крисс так деньгами с людьми делится ?

Второй важный момент, CIG проводит возврат средств в любом объеме в течение двух недель без указания причины. Теперь почитай лицензионное соглашение Steam или политики AppStore, там ты точно также не покупаешь игры, а бессрочно арендуешь, к тому же AppStore еще и не обязана что-либо компенсировать. Ну и по мелочи, какой ещё издатель позволит в течение двух недель обладания игрой - вернуть за нее деньги ?

0
хренатень01

Star Citizen выйдет приблизительно в XXI веке. ахаха вообще топ)

5
Sneaky Pete

Только интернеты провели:) ? Эта строчка в каждой новости)

-2
ТараканчЕг

ну, ты уже видел рекламу киберпанка. На одном стенде был намёк на бета версию. В 2077 ГОДУ ахахахпхапхпхх

0
Jafes

Почти три - ТРИ!! - года прошло с тех пор, как я написал пост про то, что Стар Ситизен - это МММ.

https://www.playground.ru/star_citizen/news/pochemu_star_citizen_velichajshij_razvod_na_dengi_v_istorii_igrovoj_industrii-284191

И с тех пор ничего не поменялось! Как была неиграбельная помойка, способная лишь качать деньги немамонтов, так и осталась (зато платные кораблики за сотни баксов что тогда, что сейчас выходят по расписанию). Притом, что три года - это может быть полноценный цикл разработки ААА-игры, а на момент написания того поста разработка уже шла 5 лет. Цирк с конями.

Вангую, что еще три года пройдёт, и будем всё так же читать новости о том, что разработка "затягивается", а Робертс и ко выпустили еще несколько десятков донатных корабликов.

4
Hirok

Есть стойкое ощущение, что это не МММ, а проект для отмыва.

3
LexaDriver

У какой игры без движка и команды был цикл разработки три года ? У третьей Мафии ?

Оптимизацию с того момента существенно поправили, добавили планеты с городами, миссиями, добычей ресурсов. Добавили систему выживания с едой и водой, а также агрессивную среду планет, тюремный геймплей ввели, грузовые механики, переработку, покупку кораблей за игровую валюту, причем купить можно даже те, что за реальный деньги нельзя.

И кстати, о какой Pay-2-Win может идти речь, если стартовая Аврора уничтожает Стеллы за 250 долларов ?

Кстати, если это МММ, то почему их ещё не прижало законодательство Германии, Британии и США ?

1
РикоЧико

Смесь Питона и Анаконды из Элитки.

3
requiemmm

Скорее Фер-де-Ланс, он же Фидель, только изуродованный башней на носу и кабиной от грейдера. После прошлого явно украденного Аспа пришла команда "уродовать краденое до неузнаваемости"

2
РикоЧико requiemmm

Ну да, и от Феди немного что-то есть. 🤏🤔

0
Hog2012

Ну хз, в элитке почти все корабли под утюги косят (треугольный верх и плоский низ), а тут хотя бы какая-то симметрия.

-1
CRYOSHADE

Открыл новость и сразу мысль "о, питона добавили". Только побольше.

0
z8TiREX8z Hog2012

Если уж и сравнивать с утюгом, этот корабль тоже на утюг смахивает,

0
hom1e

как игра?

0
SonyBoy5-2020

10 из 10 ! Шедевр ! Вот только 500$ закинул для поддержки разрабов ! А ха ха

3
Sneaky Pete SonyBoy5-2020

На плойке не будет игры) Только для ПК.

0
LexaDriver SonyBoy5-2020

И что купил ?

0
DragonCommander56

Интересно, при таком количестве кораблей, они хотя бы отличаются друг от друга? Или отличия чисто во внешнем виде? Просто в Elite почти 40 кораблей, наверное поменьше, но разницу почувствуешь только полетая на 5-10

0
Hriack

Отличаются. И существенно. Ещё и интерьеры кораблей проработаны. Вплоть до туалетов.)

3
LexaDriver

Скажем так, каждый корабль уникален, у каждого свои преимущества и недостатки, а также особые возможности. Есть корабли на одного человека, на двоих и более, с возможностью совмещения ролей пилот/стрелок, с панорамным обзором, с несколькими щитами, с крыльями, умеющие в добычу руды, перехват из Кванта, возможностью создать ЕМП, перевозить грузы, технику другие отсеки, наличию и отсуствии кроватей, мед. отсеков.

0
Дмитрий Дементье

АСТАНАВИТЕСЬ(с)

0
ТараканчЕг

"Астанавитесь" (с) бывший президент Украины

-1
ТараканчЕг

Где деньги, Лебовски!?

0
Riderus

Это ж питон с элитки...

Собрать бы всех этих донатеров и отправить на Титанике до ближайшего айсберга.

0
Hriack

Убить тех, кто развлекается не так, как хочешь ты? С головой проблемы? ;)

0
andystahl

Когда выйдет сюжетная компания?!

0
EvilRabbit

мне интересно сколько времени эта срань будет продолжаться, ведь она не может продолжаться вечность, когда-нибудь эта хрень схлопнется... и что будет потом...

0
Hriack

Пока все участники процесса довольны, и готовы платить за это, ничего не схлопнется.)

0
LexaDriver

Потом релиз, продажа игровой валюты на ещё сотни миллионов долларов...

0
Рерих

Тревогу чувствую я.

0
Asante Fenix

Ладно там продолжают деньги нести, статью то за что минусить? Автор лишь информацию донёс, в него кидать тапками незачем.

0