Star Citizen

8.2
()

Star Citizen представляет свой X-Wing с новым истребителем Scorpius в преддверии события Free Fly

©

Компания Cloud Imperium Games представила новый корабль, прибывающий в Star Citizen, с новым видео.

Корабль - RSI Scorpius, и это ...по сути собственный взгляд Star Citizen на формулу X-Wing. Он поставляется с относительно тяжелым вооружением (и классифицируется как тяжелый истребитель) с четырьмя орудиями на крыльях и двумя ракетными стойками.

Вдобавок ко всему, он поставляется с четырьмя орудиями в башне, управляемой вторым пилотом, поэтому он обеспечивает большую огневую мощь для корабля такого размера.

Цена корабля начинается от 200 долларов, но, как обычно, вы должны иметь в виду, что все корабли можно будет купить без доната, так что покупка за реал рекомендуется только в том случае, если вы делаете это для поддержки развития Star Citizen.

Завтра начинается Invictus Launch Week, которая принесет с 22 мая по 3 июня мероприятие бесплатных полетов. Это означает, что если вам всегда было интересно, что же такое Star Citizen и заслуживает ли он всей поддержки, которую получает от своих поклонников, теперь у вас есть шанс высказать собственное мнение, имея возможность насладиться текущей версией бесплатно в течении почти двух недель. В сочетании с празднованием Invictus Launch Week вы также сможете пилотировать большинство летающих в настоящее время кораблей и транспортных средств в игре с ротацией на основе бренда, а их много.

Помимо нового корабля, видео также демонстрирует работу над различными будущими средами, включая больницы и зону высадки Орисона на Crusader. Мы даже получаем краткую информацию о планете в новой системе Pyro.

А тем временем, краудфандинг Star Citizen непреклонно продолжает расти, общая сумма которого недавно превысила 359 миллионов долларов и в настоящее время составляет 359,583,079 долларов. Количество зарегистрированных аккаунтов составляет 3,090,367.

ПК Мероприятия
3
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

Я не понимаю одного, если они хотят "поддержки" от игроков продажей донатных кораблей, то почему ставят такие конские ценники за них? 200$ это пол цены консоли или хорошей Пк периферии, или, в конце концов, 3 ААА игры и еще сдача 20$ на пожрать пиццы с пацанами. Хоть убей не понимаю, где тут логика и в чем вообще смысл. Другое дело, если бы корабли продавали за 5-10$ чисто как краудфандинг через кикстартер, мол вот вы покупаете ключ к невышедшей игре за 5 баксов - имеете 2 таких то корабля на альфе, 10 баксов - 3 корабля, 20 баксов - какой нибудь мега пак, 60$ даётся все что есть и статус почётного ждуна, который авось и доживет до релиза. Но они такие смелые и бац - 200 баксов заплатите, вот вам одно судёнышко. Я не понимать :(

3

Это еще не самый дорогой корабль в их ангаре) Это вообще не совсем симулятор космоса.скорее симулятор запуливания денег)

3

А еще фишка в том, что все эти самые корабли, можно купить в самой игре за игровую валюту заработанной на миссиях ))))

0

Ты прежде чем удивляться хоть бы залез да глянул, есть кораблики и 15 баксов, есть и 1к, все в ваших руках. Не хочешь тратить реальные деньги? Поиграй на бесплатных выходных, оцени игру. Если понравится, то на любой корабль можно в игре заработать, донпт только как форма поддержки разработчиков, это чёрный по белому написано на оф сайте

0

ну они один раз делали ограниченный тираж кораблей за 900 долларов каждый и они мгновенно были раскуплены. Так что им норм.

0

Событие "свободная муха". xD

0

45 баксов за игру с одним стартовым корабликом,и тысячу евродолларами. А дальше крутись как хочешь)

0
А тем временем, краудфандинг Star Citizen непреклонно продолжает расти, общая сумма которого недавно превысила 359 миллионов долларов и в настоящее время составляет 359,583,079 долларов. Количество зарегистрированных аккаунтов составляет 3,090,367.

Все эти люди действительно думают что абсолютно(ну или большая часть) все эти деньги уйдут на игру???

(⊙_⊙)

-4

На две игры + маркетинг + содержание студий по всему миру.

0

Также как и с другими краудфандингами.

Новая яхта Криса красивая

2

люди любят верить в сказки, видим по ситуации в мире))) чо уж поделать, пусть верят и платят мошенникам)

0

Ну не надо. Не все краундфандинги - мошенничество и разводилово как . Есть много отличных книг/игр/проектов, вышедших, благодаря такому сбору средств

0

Не сыпь бисер перед свиньями, они не оценят и продолжат давить свою "правду"

0