Star Citizen

8.1
()

Видео Star Citizen демонстрирует десантный корабль Drake Cutlass Steel, а краудфандинг достиг $422 млн

©

Сегодня разработчик Cloud Imperium Games выпустил новый видеоролик о растущем космическом симуляторе Star Citizen.

Одна из самых пикантных частей видео - это Drake Cutlass Steel, который служит десантным кораблем с местом для множества солдат и дополнительного оружия.

Он будет реализован в следующем цикле обновлений вместе с новой больницей в Ara 18, переработкой физики тягачей, новым (и пока не анонсированным) транспортным средством, принадлежащим к этой категории, и новым динамическим событием Jumptown 2.0.

Остальная часть видео посвящена обзору 2021 года, показывая весь прогресс, достигнутый в разработке игры за последний год.

А тем временем, общий объем краудфандинга Star Citizen перевалил за 422 миллионов долларов, и в настоящее время составляет 422,366,583 долларов. Количество зарегистрированных аккаунтов составляет 3,434,298.

Star Citizen выйдет приблизительно в XXI веке.

ПК
-3
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Видео посмотрел кратенько, с перемотками. В целом вот по кадрам выглядит как интересный проект, графика классная, костюмы хорошие, дизайн кораблей тоже. Если когда-нибудь выйдет в настоящий релиз - действительно можно заценить и поиграть, но только по адекватной цене. Если игра будет стоить после релиза 160$ и выше, то ну её нафиг. Верить разработчикам, которые обещают цену в 60 баксов после релиза, как то не хочется, с учётом того что они игру делают с 2013 года.

0

Ну да 160$ это многовато, вот 159$ будет уже приемлемо

0

Там вообще 2 игры, сингл и онлайн, по отдельности стоит примерно по 45 баксов, если брать паком сразу обе, то +50% к цене, вообще подорожания уже были и вероятно будут ещё, но точно не до 160$, разве что выбрать пакет с кораблём получше.

0

достали новости про пирамиду и даунфандинг

-1