Star Citizen

8.4
()

Новый трейлер Squadron 42 сравнивает своих детализированных персонажей с настоящими актерами

©

Cloud Imperium выпустила новый официальный трейлер для Star Citizen и Squadron 42. Этот новый трейлер сравнивает своих очень детализированных персонажей с реальными актерами. Таким образом, этот трейлер даст вам представление о графике игры.

Squadron 42 - это однопользовательская сюжетная игра в той же вселенной, что и в Star Citizen. Cloud Imperium разрабатывает эту SP-игру вместе со Star Citizen. Другими словами Squadron 42 это одиночная компания в Star Citizen. Кроме того, оба эти проекта будут использовать одну и ту же технологию.

Squadron 42 будет использовать Lumberyard Engine, и в нем будет много крупных актеров. Марк Хэмилл, Гари Олдман, Генри Кавилл, Джиллиан Андерсон и Джон Рис-Дэвис - некоторые из них. Кроме того, в нем также появятся Лиам Каннингем, Марк Стронг, Крейг Фэйрбрасс и Бен Мендельсон.

Говоря о Star Citizen, Digital Foundry также выпустила новое технологическое видео, которое вы можете увидеть ниже:

В настоящее время не известно, когда выйдут Star Citizen и Squadron 42. Тем не менее, Cloud Imperium планирует запустить бета-фазу для Squadron 42 в третьем квартале 2020 года.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
52
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Авторы Star Citizen собрали уже около 340 миллионов долларов В Star Citizen появится красивейший город New Babbage. Разработчики собрали $275 миллионов Свежий ролик Star Citizen демонстрирует новый контент
Комментарии (30)
уже сотня лет этому видео, на этом сайте я его и видел
Мда текстурки инфинити варфейс
физика это что-то. одним выстрелом из пукалки - и нет крыла у космического корабля. хахаха
Стрепсилс_Масондоса
Движок один и тот же.
Красота, Squadron 42, то, во что мне дюже хочется поиграть. А какая подборка актёров, не в каждом голливудском блокбастере столько звёзд, это удивительно.
почему движок от крайтека не дружит с подачей качества лицевой анимации и прочей лицевой приблуды?
Шел 2335 год. Космические корабли бороздили просторы солнечной системы и дальше. Население Марса составляло 1,7 миллиарда человек.
А Стар Ситизен тем временем все ещё был в разработке.
Стрепсилс_Масондоса
Так ты бы выражался яснее сам сначала. Если ты имел ввиду варфЕЙС, то тогда, да, там CryEngine 3.5 на котором и сделана "модификация" в виде Lumberyard. Ну а если ты и вправду имел ввиду варфЕЙР, тогда да, там другой движок, но и ты мимо - IW 7 версии, но уж никак не id Tech 3
Стрепсилс_Масондоса
Да.
A_jak
В 7days to die есть такой фиолетовый автомат, который очередью - выкашивает не органику как по взмаху волшебной палочки. Называется такой ствол условно "ствол разрабов", с помощью которого они проводят свои тесты.
Объяснить тебе - свидетелем чего ты стал в виде в 1:05 или сам догадаешься? :)
игра которая не выйдет никогда ха ха ха
Я только надеюсь что весь такой офигенный подбор актеров будет подкреплен сильным, добротным сценарием. Выглядит все очень впечатляюще.
bassurm
Мнение случайного прохожего, делающего выводы на мнении такого же, который сам в свою очередь не заморачивался деталями, а просто подхватил запах от очередного другого....короче твой посыл услышат CIG, без него они не смогут.
Вот они, звёздные лица, поглотившие львиную долю бюджета. Недавно пытался миссию выполнить, потратил на одного врага 2 обоймы, оказалось - "голограмма", убил 2 прибежавших, а потом меня "забрал" потолок... итог: из корабля лучше не вылезать.
Энди Серкис прям 1 в 1
Чую дальнейшие космические требования к ПК...
AllConforD
готов за эту игру продать почку?
За SC особо не слежу так что вопрос к знатокам. Все эти актеры ААА класса я так понимаю подарили только лицо и озвучивать будут другие люди?
Напомните пжлста, какой у неё бюджет? За 500 млн перевалил или нет ещё?
ПК для них будет стоить, как звездолет?
Seifer1986
ага, всё делают - делают, и по ходу хрен когда вообще доделают....
Этот ролик же уже давным давно был. Какой же это лохатрон.
Энди Серкис лучше всех получился.
Возможно, наши внуки успеют сыграть в релизную версию Стар Ситизен
Есть те ,кто бабки в нее закидывал?)
Patrick Jones
Потому что это не Capcom с его RE Engine)
Я жду игру 8 лет. И готов ждать еще столько же, главное что она выйдет. Я верю.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.