Star Citizen

8.4
()

Разработчики Star Citizen собрали рекордные $10 млн в декабре и более $45 млн за год

Студия Cloud Imperium Games получила более $10 млн пожертвованиями на разработку Star Citizen в декабре 2019 года. Это рекордный показатель сборов за один месяц с начала краудфандинговой кампании в 2012 году.

По данным сводной таблицы Cloud Imperium Games, за 28 дней студия получила $10,5 млн. С 23-го числа фанаты ежедневно жертвовали и тратили на внутриигровой контент в среднем по $320 тыс., поэтому сумма еще может значительно увеличится до 1 января.

Предыдущий рекорд сборов за месяц установили в ноябре 2019-го — $9,7 млн. Тогда же бюджет Star Citizen увеличился до $250 млн. Всего за год студия получила почти $47 млн, что является лучшим показателем в истории проекта.

Star Citizen — космический симулятор, который находится в активной разработке с конца 2012 года. За семь лет краудфандинга Cloud Imperium Games собрала более $260 млн. Дату релиза полной версии игры студия не сообщала.

Источник
0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Авторы Star Citizen собрали уже около 340 миллионов долларов В Star Citizen появится красивейший город New Babbage. Разработчики собрали $275 миллионов Свежий ролик Star Citizen демонстрирует новый контент
Комментарии (19)
Зачем рекламировать этот МММ ? -))
Игра давно уже готова но почему бы не подоить ещё лошков?
Sklip
Те, у кого есть деньги и возможность их тратить, так как они этого хотят, а не затариваться на бесплатных распродажах. Кто-то из них просто собирает электронный мусор в виде кораблей и электронных обвесов своего аватара, а кто-то донатит, за возможность получить игру, в которую очень хочется поиграть, помня, что в своё время делали разрабы Star Citizen. Имхо, интересует только сюжетная часть этого Марлезонского балета, Squadron 42 , и если она у них получится достойной и крайне красивой, я буду им благодарен так как в наше время иметь возможность поиграть в настоящую, красивую, интересную игру, крайне редкая вещь, но даже если нет, потраченных денег совсем не жаль. За возможность получить то, что хочешь, а не очередную эксклюзивную или нет, и крайне среднюю ААА какаху, которая продаётся порой исключительно за счёт фанатиков, верящих в свою исключительность и(или) оголтелого маркетинга, денег не жалко.
А сейчас как то в нее можно поиграть?
То есть денежный поток и не думает уменьшаться. Ух ты ж.
Растягивая релиз они только в выигрыше т.к. железо постоянно подтягивается. Да и к релизу могут задействовать красных, зеленых или голубых, как спонсоров за их логотипчики на кораблях
pump_plus
А к 2025 они скажут , мол движок устарел , начинаем сбор средств на Модернизацию , надо еще 230 миллионов ЕВРО !

PS: Лайкоса за тему - Чиркани на мой канал , только создал в дзене .. и тебя создатель не опустит ...
https://zen.yandex.ru/media/id/5b8772c3cdeb6500ab84d336/vsia-vlast-sovetam--ili-korrupciia-pobedila--5e302fdeb21da028c5552771
Траты на проект или на другое выше пожертвований - финансовая пирамида.
Жду не дождусь, когда их налоговая прищучит за неуплату.
Кто все эти утырки отдающие свои деньги ?
Можно было уже 10 старситизенов сделать...
Maks Panteleev
Агга. На официальном портале регаешься (https://robertsspaceindustries.com/), платишь бабло за так называемый пак и играешь.
Marcus_Kane
Этточно! За такие тугрики, уже можно было настоящий космолёт состроить! Засранцы! Хоть-бы демку какую вывалили для всех желающих. Самую простенькую. По базе пошляться. В кабине посидеть, без права взлёта. Подразнить, так скать, юзера! Ну и то, что не русифицируют, это тоже их ошибка. У нас полно богатых бездельников. Купили-бы многие.
Единственный плюс - экономика мира.
Пока "богатейшие" людишки тратят свои нескончаемые денежки на стар ситизен, мир может спать спокойно.
не удивлюсь что в конечном итоге окажется что там был банальный отмыв денег
ЭТО КАК С ТЕЛЕФОНОМ ЭПЛ НО НЕСТОЯТ НЕКОТОРЫЕ ВЕЩИ СВОИХ ДЕНЕГ!
Виталий Сидуков
Спасибо)
illund
Ты из анабиоза только вышел? Уже давно всё есть)
AlexMerk
Что есть? Бесплатная демка? Или космолёт?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.