Star Citizen

8.4
()

Star Citizen дебютирует со своим крупнейшим (на данный момент) кораблем в игре

©

Мероприятие Invictus Launch Week от Star Citizen идет полным ходом, и Cloud Imperium Games буквально вытащили большие пушки из ангара.

Событие включает в себя дебют в игре эсминца Javelin, который является крупнейшим кораблем, реализованным на данный момент.

Это колоссальные 345 метров в длину, и он затмевает фрегат Idris, который был продемонстрирован в прошлом году.

На данный момент он не летает (модель на самом деле не имеет внутреннего пространства), но вы можете увидеть его на орбитальных станциях планет.

Вы можете проверить как корабль, так и фейерверк в роликах ниже, наряду с бонусным туром по Lightning, который является военным кораблем, поэтому он не доступен для покупки, но будет показан в одиночной кампании Squadron 42.

Ангара достаточно большого для такого типа корабля, естественно, не будет. Они предназначены для стыковки с космическими станциями, как в классических научно-фантастических фильмах.

Это конечно не самый большой корабль, запланированный для Star Citizen. В конечном итоге он будет затмеваться транспортным средством длиной 1000 м, которого пока нет в игре.

А тем временем, общий объем краудфандинга на данный момент уже составляет 285 247 907 долларов (то есть за 24 часа он заработал почти миллион). Количество зарегистрированных аккаунтов дошло до 2 633 491 (что примерно на 15 000 больше, чем вчера).

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
-22
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Игроки Star Citizen угнали военный истребитель Каждый сможет попробовать Star Citizen в течение 11 дней Star Citizen показывает первый взгляд на событие Pyro I и Invictus
Комментарии (22)
Lifetime alpha version of the game.
И этот корабль нельзя купить за реал? Какое упущение...
Детализация проработанная.
Ну, хоть на что-то эти деньги ушли не зря... (почти)
Красиво конечно, но когда уже полноценно можно будет поиграть. Ну и проблемы с фреймрейтом поправить
Homikator написал:
Lifetime alpha version of the game.

меня одного бесит что они хвастаются обвертками,в то время как начинки еще нету?
У меня одного все еще остался аж прошлогодний баг с невозможностью создать персонажа?
Такое ощущение, что бóльшая часть бабок уходит на графон и создание таких вот красивых детализированных моделек, и на найм актеров для роликов. А по геймплею все очень скудно, даже обучалки нет для новичков.
не шарети вы они ждут ПЕЧ 9999TI чтоб открыт весь потанцевал графического движка
Эх, эти звуки салюта в космосе, в 5 FPS...
пошел ты нахрен со своим тупым стараварийнозакрывшимся ситизен
Хм, какое-то лагающее говно за 300 лямов выкатили. В Стелларисе корабли не хуже.
Fantom88
У меня старый камень 3570к@4.3ггц и 16гб оперативы + 1070... упирается в камень и оперативу (100% проц и 95% оператива), а так на высоких играбельный фпс
Где-то я уже такой крейсер видел...
Оптимизация в игре, конечно, космическая! Дум нервно курит в стронке!
Салют в космосе. Ясно понятно.

как бы игра интересна как - личное ретро-футуристическое кино, но оптимизация - ваще храмает уже 3 года- но раньше в 3.0 было еще хуже 4 фпс, она не стоит таких денег(3000р-45 баксов)= 1000р и все с такой оптимизацией!
Serega Rus - так обнови комп и всё норм будет. У меня почему-то тянет на средних в 25-40 фпс.
Baphomеt
так у меня обновлен комп райзен 7 -3.7 герц турбобуст 4.3, 32 ддр4 с частотой 2667, видиокарта райзен 570 8 гиги, по моему эт оигра такая- в других вес как надо работает, на ланетах 25, в космосе где нече нет 75- монитор 75 герц, но меня не устраивает что на планетах 25
А ведь когда нибудь в далеком будущем человечество в реале вот так бороздить просторы космоса будет и далеких галактик!!!!!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.