Star Citizen

()

Star Citizen позволит добывать ресурсы

©

Найди золото на луне!

Обновление Star Citizen alpha 3.7 удаляется от огромных пространств и позволит игрокам копаться в пещерах, скрытых под поверхностью его миров.

Подземное обновление представляет пещерные системы, в которых вы сможете исследовать и добывать. Кто знает, будет ли когда-нибудь закончен Star Citizen, но, по крайней мере, теперь вы можете зарабатывать на жизнь, добывая минералы из камней вручную. Однако сначала вам нужно будет отсканировать планеты и луны с помощью вашего корабля, затем уже спрыгнуть и с помощью инструментов добывать.

Если вы найдете некоторые полезные ископаемые или другие добываемые ресурсы, вы можете добавить их в свой личный инвентарь, чтобы продать позже. Как и камни, вы можете собирать растения и вкусные чужеродные помидоры.

Помимо майнинга, в альфа-версии 3.7 также есть разделение миссий, поэтому вы можете делиться как целями, так и наградами с другими игроками. Настройка персонажа также была расширена, так что вы можете переделать себя перед встречей с друзьями.

Если вы отчаянно нуждаетесь в новом корабле и не можете дождаться получения прибыли от майнинга, вы также можете начать аренду. Некоторые магазины позволят вам заработать немного игровых денег на определенное количество дней. Вы также сможете лучше управлять ими с помощью новой вспомогательной функции приближения.

Наконец, режимам Star Marine и Arena Commander было уделено немного внимания. Есть новая карта Star Marine, где вам нужно будет забрать объект терраформирования у культа, а в Arena Commander вы сможете отразить рой пиратов.

Альфа-версия Star Citizen 3.7 уже вышла.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
23
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Штурм корабля в ролике Star Citizen, на разработку игры собрано более 240 миллионов долларов 28 октября в Star Citizen стартует ежегодная неделя бесплатных полетов Создатели Star Citizen рассказали об обновлении Alfa 3.8
Комментарии (27)
Димка Ребров
лет через ...цать
Шедевральная Стар-Ситизен подобрался к уровню провальной Не-Мужское-Небо.
То есть люди донатили тысячи долларов, чтобы им дали возможность поработать в шахте? Мощно :)
Илья Рак
Правда? Мне почему-то казалось, что там намного больше контента... Хотя, я и про контент No Man's Sky в текущем состоянии ничего не знаю почти...
Если быть немного несерьезным, и съязвить о теме заголовка - игра уже позволила добыть "ресурсов", для её разработчиков конечно: от доверчивых бэйкеров (несколько миллионов), от загадочного спонсора (несколько миллионов), и от мечтательных покупателей кораблей....ну а взамен, она (игра) что-то там, когда -нибудь что-то позволит. Отличное вложение капитала.
ArmandoX
NMS - по факту жуткая гриндилка.... да именно гриндилка, ибо некоторые ресурсы добываются из редких животных, или просто редко падает из таких же, но не редких версий этих же животных... Как-то так оО И без этого - 4 раза ты не пролетишь сквозь центр галактики))) А пролелететь через него - цель игры)))
Ну и квесты, они тоже того ещё фарма требуют... и это в ТВОРЧЕСКОМ режиме) Прикинь че в режиме Выживания... ваще помереть можно)
При этом контента - мало, но много планет. Патерны из чего слеплено - увы быстро запоминаются. Так что генерация там слабая очень.

В СтарСитизине - получше в этом плане будет все. И не будет мутотни с нереальным количеством ресурсов на то или иное, это только для очень больших Корп будет.
моя шутка -про помидоры- уже ушла в народ)))

fomir
Ну, это, несомненно, радует) Возможно, когда-нибудь из Star Citizen и выйдет что-то годное и революционно-масштабное...
Да, да. Позволит. Только занесите еще несколько лямов зелени и усе будет. Хомячки до сих пор верят, что полноценный релиз состоится?
thomas.carrier
В ней и в текущей альфе контента больше, чем в большинстве "ааа" проектов..
Fasmon
Ну так она и стоит сейчас больше этих самых ААА причем в альфе, так что не аргумент.
Fasmon
Т.е летать по 5 пустым планетам с неудобным интерфейсом и убогим пвп режимом это много контента? ах да ещё же убогие однотипные задания.
Ресурсы копать? Некстген как он есть.
Ничего-ничего, через лет 5 вырастит новое поколение космонавтов и уж они точно будут в какой-нибудь версии alpha 4.0 копать ресурсы... из мамкиных кошельков.
Опа, перекличка любителей считать чужие деньги началась))) не могут пройти мимо Ситизена, жаба не позволяет, надо отложить кучек. А те кто купил и шпилит, как обычно не отвечают. Шапито ей богу, кек
Интересно, когда они ее доделают, уже можно будет, надев шлем вирт реальности, который стимулирует все 5 чувств, напиться по этому случаю в виртуальном космобаре?:)
добывать ресурсы из лутбоксов аххаахах) игре точно нужно выходить в любом виде, чтобы доить фанатов дальше
Star Citizen позволит добывать ресурсы
Star Citizen никогда не выйдет!
А в этой игре можно будет инопланетянку...ну вы понимаете.)))
Skingony
Если у тебя есть такой шлем, то позволит. Игра давно уже позволяет.
Интересно, а вот у них в плане есть принудительное отжатие бабла у хомяков?! Ну не по желанию а действительно вымогательство.
Сколько там они собрали, вроде порядка 260 млн. долларов. За такие деньги там всё что угодно должно быть.
О боже, какая новость, в игру добавили что то не реально крутое!
ArmandoX написал:
Хотя, я и про контент No Man's Sky в текущем состоянии ничего не знаю почти...

ArmandoX
No Man's Sky после 2 бесплатных гигантских дополнений NEXT (лето 2018) и BEYOND (15 августа 2019) играется кайфово. Всё что обещали авторы уже сделано. Все грехи релизной версии, если так можно сказать, отпущены.

BEYOND


NEXT
Danny Lamb
Выглядит так обалденно... Нужно будет как-нибудь сорганизовать команду и поиграть :3 Даже по видео захватывает гораздо больше, чем релизное полууныние.
Димка Ребров
Так играй купи стартовый корабль и играй
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.