Star Citizen

8.4
()

В новом трейлере Star Citizen показали боевой истребитель, игру можно будет опробовать бесплатно

Компания Cloud Imperium Games опубликовала новый ролик амбициозного космического проекта Star Citizen. В ролике можно увидеть тяжёлый истребитель F-8 Lightning, которому отводится немало внимания в Squadron 42 (одиночная сюжетная кампания во вселенной Star Citizen). В постановочном ролике нам со всех сторон демонстрируют боевую машину.

Также создатели напомнили о том, что с 22 мая по 1 июня в Star Citizen пройдёт «Бесплатная неделя полётов». В рамках мероприятия все желающие смогут опробовать игру и многочисленные космические корабли доступные в ней.

Точной даты выхода у финальной версии Star Citizen пока нет. На разработку игры пользователи собрали более 282 миллионов долларов.

Источник
10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Игроки Star Citizen угнали военный истребитель Star Citizen дебютирует со своим крупнейшим (на данный момент) кораблем в игре Каждый сможет попробовать Star Citizen в течение 11 дней
Комментарии (39)
Больше доната-круче и быстрее кораблик.Иначе летаешь на лодочке и делаешь пиу-пиу.
Шли годы а хомяков продолжали кормить корабликами сделанными за вечер в 3D максе, бесплатными выходными в неоптимизированном бенчмарке, и пустыми надеждами, но гордые хомячки не сдавались и храбро несли бабло снова и снова.
Destroited
Да твоя печальная правда жаль что люди слепы
akasapsan
Знал бы ты что этот кораблик из ролика дают за биллинг в 15000$. И то скидос сделали, раньше от 25К только давали.
Destroited
Ты и сам хомяк, просто другим кормишься. Не вижу разницы.
akasapsan
У кого бабки есть - тот и платит. А нам, СНГшным нищебродам, остаётся только ехидничать в комментариях и гордо задирать носы мол "Мынитакие". Были бы у меня деньги и компьютер, который потянет этот проект - я бы занёс бабла, ибо игра стоит свеч.
И кстати, к твоему сведению, на релизе все корабли будут продаваться за игровую валюту в том числе, так что сейчас никто не заставляет покупать их за реал.
не вижу смысла вкладывать кучу бабла в воздух.....но как видно есть люди кто думает иначе
Destroited
За вечер, ну ну, давай, сделай за вечер какой-нибудь, хотя бы лёгкий истребитель, с качеством проработки уровня SC, с работающим и интерактивным интерьером, с компонентами, физиченми движками, освещением, шейдерами и моделью повреждений.
Destroited





Ну так, за сколько управишься ?
Да выйдет игра, GTA5 тоже делали долго, только в Star Citizen все гораздо детализированней. Пусть донатят, это лучше чем донатить какому-нибудь стримеру алкашу или сиськастримерше.
Грех релизить эту игру, нужно доить пока доится.
newman55
newman55 написал:
Грех релизить эту игру, нужно доить пока доится.

Я смотрю главные доилки в индустрии исключительно в альфа версиях ходят, не одной финальной версии.
Эта игра никогда не выйдет ,ее будут допиливать бесконечно
nowisee
на релизе??? НА РЕЛИЗЕ???? Игра даже из АЛЬФЫ версии за эти годы не вышла,какой релиз???Некоторая часть кто ждал с самого начала и живых нет из за эпидемии,преступности и тд. т.е. только когда ты поседеешь игра может выйдет.
LexaDriver
да за час любой управится если руки откуда надо растут с учетом того что двигло половину работы о чем ты говорил за тебя сделает, если не знаешь о чем говоришь не позорься промолчи дитя малое.
-Zion-
сказал тот кому стыдно признаться что его поимели
Destroited
"да за час любой управится если руки откуда надо растут" - Т.е. ты за час сможешь нарисовать несколько концептов на графическом редакторе (Профессиональные художники тратят на один лишь этот этап десятки часов работы), из которых нужно запитчить лишь один, за тем, за оставшиеся время, тебе необходимо:
Сделать Whitebox модель на САПР'е, составить технический дизайн корабля, расположение компонентов, двигателей, интерьера и интерактивных объектов.
Нарисовать материалы для корабля, которые пишутся не за пару вечеров, нужны текстуры высокого разрешения включающие в себя карту затемнения, прозрачности, нормалей и отражения.
Импортировтаь модель из САПР в редактор для скульптинга, создать Graybox модель, добавить шейдер повреждения поверхности, а также создать 3D модель каждой детали корабля и для внутрянки также сделать отдельное 3D наполнение.
После тебе необходимо настроить амортизацию шасси, освещение, интерфейсы, настроить отсечение объектов, уровни детализации, СЖО, стыковочные узлы, грузовой отсек, физическую сетку не забудь прикрутить, настроить компоненты корабля, щиты, вооружение.

И что значит "двигло половину работы о чем ты говорил за тебя сделает" - С каких пор Игровой движок научился сам проводить развертку текстур и сам научился делать PBR материалы, сам научился определять коллизию и физические сетки, сам делать 3D модель и шейдеры ?
Ты правда не знал, что материалы, текстуры, 3D модели создаются вне SDK движка ?

Вообщем давай так, я даю тебе времени до конца текущего дня, сделай мне сценку на CryEngine, Limberyard с корабликом, на котором можно летать как в SC иметь точно такой же интерактив, справшишься, скину 12 тысяч рублей.

Облегчу задачу, вот такой концепт.

У тебя же руки из правильного места растут, и ты за час справишься, или это ты тут позоришься ?))

282 миллионов

рукалицо. х99999....
Но... наверное, стоит им отдать должное. Экономика будет процветать.
Destroited
Ну как, кораблик сделал ?)))
Destroited написал:
Шли годы а хомяков продолжали кормить корабликами сделанными за вечер в 3D максе, бесплатными выходными в неоптимизированном бенчмарке, и пустыми надеждами, но гордые хомячки не сдавались и храбро несли бабло снова и снова.

А тупорылые тролли вроде тебя, не вникающие в суть вопроса, способные зайти и насрать кучку и под шумок сипатца нах - продолжали писать про "карабли сделаные на каленке за вечир" и наслаждаться своей ущербностью.
Тролль это приговор судьбы...)
LexaDriver написал:
Вообщем давай так, я даю тебе времени до конца текущего дня, сделай мне сценку на CryEngine, Limberyard с корабликом, на котором можно летать как в SC иметь точно такой же интерактив, справшишься, скину 12 тысяч рублей.

Облегчу задачу, вот такой концепт.

У тебя же руки из правильного места растут, и ты за час справишься, или это ты тут позоришься ?))

Не бери эту тролоту на понт, а то рискуешь попасть под его 100500 обвинений в твоей типа ущербности и хомячковости, и что "с таким как ты я дажа гаварить не хачу"..))
Еще забыл. Он - неипенных дел мастер на все руки! Не спорь с ним ибо он знает всё про гейм дев и все эго процессы, ведь он не дитя мало а - неипенных дел мастер. Не удивлюсь, если он еще выступает в качестве консультанта по "таму как нада делать правильна", в какой нибудь "уважаемой" компании типа мыло.сру
С Анитой Саркисян явно на досуге бухает вместе.. Это существо тоже знает как надо игры делать..)))
Krendelll
Я вот твое сообщение читал, и думал, что он - фейк Аниты, который доказывает, что в интернете игроки - токсичные мужики.)
Игра не так уж и дорога, базовый пакет не дороже топ према в Вар Тандере, а донатить больше особого смысла нет, только разве что ради корабля с бесконечной страховкой, но для этого нужно ждать распродажи нового концепта или искать кого-то с таким кораблём в байбэке. У меня валяется несколько мотоциклов, но смысла их выкупать и апать до норм корабля не вижу, интересней было бы записаться к кому ни будь в команду на большой корабль и так заработать, чем вдонатить сразу топовый, а потом сидеть как Кощей на злате и не знать что с ним делать.
LexaDriver написал:
Я вот твое сообщение читал, и думал, что он - фейк Аниты, который доказывает, что в интернете игроки - токсичные мужики.)

Может даже у них один и тот же гост райтер, который пишет их речи для них обоих..))
LexaDriver
Продолжай себя успокаивать...
Destroited
Ты корабль, то скинешь ?)))
LexaDriver
Ты кто такой чтобы я тебе что-то доказывал ? Еще я буду тратить время на всех кто выпендривается и считает что его мнение мне не до лампочки.
Destroited
ну объективно ты обосрался - ты за вечер его даже в пеинте не нарисуешь, пустозвон )
Shaak
Обьективно ты ноль без права на мнение который возомнил что ты не пустое место, жаль тебя разочаровывать но в отличие от тебя ты бесполезнее пустого места от него хоть польза есть а ты только место напрасно занимаешь.
Destroited

Чисто объективно, ты уже трижды опозорился, выпердишь, либо ты за два часа скидываешь архив со сценой для CryEngine с корабликом, либо берешь ножку от стула, обливаешь ее керосином, обматываешь колючей проволокой и засовываешь глубоко себе в зад, попутно печатая как тебе нас жалко и иными способами показывая свое ЧСВ, по последнему я пойму, сделал ли ты то, что я тебе тут написал, удачи тебе и здоровья))
LexaDriver
Продолжай ныть я даже читать не стал что ты там написал потому что уверен что ничего кроме нытья маленькой девочки там ничего и быть не может я просто над тобой уже смеюсь.
Destroited
Ну как, приятно ?
LexaDriver
Ты продолжай плакаться не отвлекайся маленькая девочка.
Destroited
Ну, в данный
Destroited
Ну ты уже подтвердил наличие доски в заднице, а больше можешь не писать.
LexaDriver
Продолжай ныть девочка я из принципа не читаю что ты там ноешь мне просто приятно что ты как моя послушная шавка продолжаешь мне писать, пиши раб подчиняйся.
Destroited
Чел, ну правда, мы оба знаем, что ты прочитал сообщение, так как иначе бы нечем было парировать, якобы у тебя в заднице нет ножки от стула, но ведь ты же пишешь, а значит твой анал продолжает рваться, продолжай)
И не забудь написать, что "я ничего не слышу, ничего не читаю, просто пишу" - хотя ты это сообщение прочитаешь, поэтому не напишешь эту фразу.
Какие же предсказуемые хейтеры на самом деле.
Им кол в зад, а им нравится)
Destroited
спасибо за такую бурную реакцию :D
ещё не вышла, но уже устарела, а бабки уже потрачены на кокос и ночных бабочек
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.