Star Citizen

8.4
()

В новом видео по Star Citizen показали тюрьму и многое другое. Краудфандинговая кампания перевалила за 267 млн. долларов

©

Разработчики из Cloud Imperium Games выпустил новое видео, посвященное игре Star Citizen, в котором продемонстрировали интересные новые функции.

Прежде всего, разработчики рассказали о разрабатываемой системе «Друзья», которая позволит вам отслеживать ваши контакты на всех платформах, на которых выйдет игра.

Кроме того, был показан геймплей в тюрьме, которая будет добавлена в предстоящем обновлении альфа-версии 3.9.

Также авторы Star Citizen поведали, что общий объем средств собранных посредством краудфандинга сейчас составляет более 267 миллионов долларов.

Если быть более точным, то на момент написания этой статьи он составляет 267 000 226 долларов США с 2 520 626 зарегистрированных пользователей. Однако, стоит учитывать, что не все из них задонатили на игру. В это число входят и бесплатные аккаунты, созданные по разным причинам.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
11
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В Star Citizen появится красивейший город New Babbage. Разработчики собрали $275 миллионов Свежий ролик Star Citizen демонстрирует новый контент Фанаты Star Citizen теперь смогут купить сборные модели кораблей из игры
Комментарии (32)
Когда у этой игры будет релиз, половина людей уже в гробу будет, а половина повзрослеет, когда люди уже поумнеют и перестанут донатить в эту пирамиду.
ИМХО Величайший развод в игрострое :)))
За 7 лет сделано столько сколько другим неосилить и за век :)))
KIBERMAX
Никогда она не выйдет в релиз. Зачем? Они и так зарабатывают огромные деньги на олухах.
KIBERMAX
правнуки наши уже прахом покроются а их внуки на пенсии сидеть будут а иконка "coming soon" так и будет висеть на титульной странице сайта этой игры...
Эта игра будет существовать ровно столько сколько будут в нее заносить донат а когда хомячье закончится то тут сразу же из ниоткуда вдруг у студии появятся финансовые проблемы и прочие адовые напасти с небес и проект закроют по причине роспуска команды или банкротства студии что начисто избавит ее от возвращения вложенных тупыми донатерами им денег.
Самое обидное что раньше я верил в проект и я один из тех самых тупых донатеров но теперь я уже полностью осознал что это мертвый проект который никуда не развивается ибо за год делается менее чем 10% от того что обещано а оптимизацией не занимаются вовсе.
Самая инновационная бизнес-модель - дождаться, пока все бекеры помрут от старости)) Тогда ты никому ничего и не должен будешь. Разработка в любом случае вряд ли продлится меньше пятидесяти лет.
Скорость разработки медленная не из за того что это лохотрон а из за того что они рукожопые и неопытные. И нет издателя который пинал бы их под жопу.
Жду когда соберут ярд.
Наверное даже хорошенько отпраздную.
Великий лохотрон 21 века !
я жду,на бесплатных выходных мне понравилось,в игре на тот момент уже было контента,как 3 гта например вместе взятых,оптимизон не очень конечно,но играбельно,ничего даже близкого по объему никто сейчас не делает и не собирается
One-Men
Trolol6
Как бы он плавно не перетёк в 22 век xD
RFL
RFL написал:
Никогда она не выйдет в релиз. Зачем? Они и так зарабатывают огромные деньги на олухах.

Ни когда не понимал логику сверхразумов. То есть если она выйдет то будет бесплатная с бесплатными кораблями? Л-Логика. По моему наоборот законченный продукт привлечёт больше игроков. Или ты просто буркнуть решил первую мысль?
_Игорь Николаев_
Дело не в этом. Зачем выводить игру в релиз, если она сейчас приносит им огромные суммы? Можно до бесконечны держать ее в бете, вводить корабли за сотни баксов и продолжать ставить невыполнимые задачи по разработке проекта.
У кого хоть немного больше IQ 80, прекрасно понимает, что это самая настоящая финансовая пирамида.
RFL
RFL написал:
Дело не в этом. Зачем выводить игру в релиз, если она сейчас приносит им огромные суммы?

Вот знаешь, есть люди гениальные махинаторы и преступники. И есть просто гопники у которых всё сводится к самому простому и глупому. Вот ты пишешь как гопник, первую простейшую мысль которая приходит в голову любому. Но так просто всё не работает.
Даже если ты захочешь, ты не сможешь задонатить много, потому что большая часть кораблей не продаётся, а выкатывают их на продажу раз в год на две недели. Плюс самые дорогие лимитные, и раскупаются за секунды и другим не достаются, а ведь могла продать всем и положить деньги в карман.
RFL написал:
приносит им огромные суммы?

Ну кроме бекеров, есть настоящие инвесторы которые вкладывают по крупному, и каждый год перед ними отчитываются, и известны все прибыли. Эти деньги это оборот, но надо платить зарплаты, платить за сервера которые обходятся несколько миллионов в год, а сумма 260млн это за 7 лет. И чистая прибыль у них не большая. И приходится в ней разбираться, потому что на первый взгляд там плохо всё если ты не шаришь. Люди увидели сумму 250 и всё мозг отключился, хотя в интернете валяется финансовая отчётность. К слову там работает 475 человек, которые пилят две игры, и платить им надо. Ты реально думаешь что там камазы с деньгами как в ммм?
Олухи. Потом ссаться будете от игры. Хейтеры проклятые. Горите в аду.
_Игорь Николаев_
_Игорь Николаев_ написал:
гениальные махинаторы

Никто не отрицает, что Мавроди гениальный человек, как и Робертс. Водить за нос более 5 лет столько народу не каждый сможет. Из всего увиденного мною в игре, разработка этого проекта никак не может стоить такой суммы. Есть куда более масштабные проекты, сделанные за скромные деньги.
_Игорь Николаев_ написал:
потому что большая часть кораблей не продаётся, а выкатывают их на продажу раз в год на две недели. Плюс самые дорогие лимитные, и раскупаются за секунды и другим не достаются

Это что-то типа: Давайте вы купите новую машину, а мы ее потом когда-нибудь соберем. Так и здесь. Дурачков на свете полно, к сожалению, с деньгами тоже.

_Игорь Николаев_ написал:
настоящие инвесторы которые вкладывают по крупному, и каждый год перед ними отчитываются, и известны все прибыли

Кидай мне сюда эти отсчеты.
_Игорь Николаев_ написал:
К слову там работает 475 человек

С таким штатом и бюджетом можно было выпустить три игры. В ней вообще нет ничего уникального или того, чего нет в других проектах. Бабло гребут, релиз оттягивают, ставят очередные невыполнимые цели, и так из раза в раз. Релиза никогда не будет. Зато Робертс красиво кушает в ресторанах на ваши купленные кораблики.

Я в своей жизни много раз тратил бабло как последний лох, но этих людей абсолютно не жалко.

Sneaky Pete
Sneaky Pete написал:
Потом ссаться будете от игры

Когда потом? Еще лет через 7, когда простаки надонатят на очередной замок Робертсу?

Sneaky Pete написал:
Хейтеры проклятые

Увы, это не хейт, а чистая истина. Если бы они хотели, проект был давно готов.
Помню, когда в игре из доступного контента был один только ангар, и тогда люди писали, что это всё лохотрон. Сейчас в игре есть красивый космос, бесшовная посадка на детализированные планеты, станции, куча кораблей. И люди до сих пор говорят, что это лохотрон) Люди будут так говорить даже тогда, когда в игре будет в два раза больше контента, чем есть сейчас. Потому что люди не смотрят геймплейные видео, не читают отчёты разработчиков, а по старой привычке, следуя за стадом, называют игру финансовой пирамидой в каждой теме, посвящённой star citizen.
mylovar
:(
Блин, не успел. Это моя работа эту картинку выкладывать. Надо было подождать часов 6ть и я пришёл бы :D
Ребята просто снимают трейлеры и делают на этом нереальное бабло))) Красавы)))
KIBERMAX
Его не будет друг, очнись))
Мои чувства насчет этой игры: жду, но не надеюсь...
Что 5 лет назад, находятся люди говорящие о том что это не лохотрон и контента прибавилось, а я что 5 лет назад смотрел инфа по игре, что сейчас увидил только новые корабли. Видимо мне не понять, удачи вам ждуны.
KIBERMAX
Это игра и для взрослых.)
Интересно как много людей понимают что в ММО игре в принципе не может быть понятие релиза. Что это постоянно развивающийся проект. Что в данном случае все эти ярлычки это не больше чем маркетинговые уловки. Я с тем же успехом могу поливать говном WOW плюясь что она недопилена, осталая на десятилетия, разрабы качают бабло на вашей любви ко вселенной, и модельки там говно. Фу.
Executor666
Да к стати по ходу так оно и будет )))))
У этого проекта сейчас бюджет в несколько раз более, чем бюджет Трампа когда он вел предвыборную кампанию (около 20 млн), только на секунду подумайте, в далёкую от завершения альфа-версию вложили более 200млн. долларов. И это ещё не окончательная сумма. Интересно было бы послушать инвесторов, как они собираются выйти хотя бы на самоокупаемость, учитывая что это не мэйнстрим (пиф-паф), а космосимулятор - нишевой жанр.
ЛОХОТРОН всея земли!!!
Пока что лучший космосим по объему возможностей. Самый ближайший конкурент - Elite Dangerous, но единственное, в чем он лидирует, это полностью открытая галактика (и оптимизация хаха). Людям давно уже пора избавиться от этого стереотипа с пирамидой и самим посмотреть, сколько контента выкатывается разработчиками раз в месяц.
Dead_sausage
А почему ты сравниваешь именно с бюджетом предвыборной кампании Трампа? Почему не с бюджетами ААА игр или марвеловских блокбастеров? Причём тут вообще Трамп и его предвыборная кампания?
lndeterminate
Мне показалось это очевидым. Ну ладно, даже +1 поставлю вам за интерес. Сравнение сделано для контраста. Марвел - это аттракцион рассчитанный на массового зрителя, (игрока). Вложенные миллионы обернутся гарантированной прибылью. Вложить скромные 20млн. в человека кто будет лоббировать интересы партии и бизнеса - аналогично. Здесь же, на мой взгляд, уже собрана непомерная сумма для нишевого продукта, и эта сумма будет расти. Потому что из отчётов ..разработка игры ещё не достигла всех задач. Тут конечно слово разработка нужно было бы взять в кавычки, ибо большую часть тратят на пиар. Ибо такими бюджетами и таким количеством времени - другие компании пользуются более рационально. И, вот тут возникает вопрос: "А Как это окупится?" А если это, скажем невозможно, тогда всё это стало просто аферой. На инвесторов конечно пох. они застрахованы от провалов. Но вот доверчивых "космонавтов" попросту жаль.
Это начиналась как мечта одного человека, она увлекла за собой несколько энтузиастов, но сейчас это больше смахивает на покупку квартиры в долгострое, где краны работают только по средам. Немного утрирую, но это для того чтобы разжевать Вам.
И я вовсе не прочь полетать в это, даже очень "за", просто куплю это, когда оно будет готово, и если ещё буду в живых.
Кстати, тюрьма в этой пирамиде очень актуальна, ибо пора уже подавать иски на Роберста за откровенное мошенничество.
lndeterminate
Общался с некоторыми "Свидетелями-МММ", которые утверждали, что в игре в 2019 году (Осень) нет посадок на планеты....
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.