Обсуждаем игру
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Игра хорошая, хоть играю не часто.
вот ни в какое сравнение не идет с этой игрушкой. Игра просто класс после всего того, что они сделали и переделали.
В нынешнем виде лучше чем WoT в разы.
В ней есть сходства с вот но они не так уж и заметны, по сравнению с графикой и оптимизацией игра просто отодвигает вот на второй план, и я больше чем уверен что фанаты вот в скором времени сменят легкие танки на перехватчики, а артилерию на фрегаты!)
В теории игра просто идеальна.
Такие бои - именно то, что нужно для спейс-симулятора.
Однако на практике все иначе: хрен докачаешься до Т2. А пока не докачаешься большинство фитч игры (вроде модулей) для тебя недоступны.
Вот и летаешь на базовых кораблях с базовыми характеристиками, а донатеры нигибают.
Вот когда введут балланс, тогда и я деньгу вложу в игру. А пока - хрен им с таким баллансом.
Странно, игра уже довольно сильно продвинулась, ошибки исправили, постоянный онлайн 600 человек+ а статей и новых коментов что то не видно, хотя игрушка меня зарадовала), похожа чемто на вот в менюшке но сама игры улет),хотя все еще развиватеся.
Бои клас, графика тоже, а вот со звуком как то что то не то поэтому паралельно включаю свое.
syppervoin
600 человек это же крошечный онлайн!
космоса нет , квестов нет , смысла войны и прокачки перса нет , модерации нет , очень низкий онлайн , унылое однообразие , игрой станет ещё не скоро . не тратьте время .
Немного поиграл, сырая игра, но фанаты жанра найдут свое.
Sargal
Последние изменения в апреле перевернули игру. Разрабы активно загоняют игру в яму. Баланс правится не по чуть-чуть, а сразу могут апнуть или понерфить на 100-250%. Введут хрень и смотрят что получилось. Короче задум класс, графика класс, а реализация полное дерьмо.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Докачиваю игру, хотелось бы узнать стоящая или нет.