Создатели jRPG Star Ocean The Divine Force представили несколько новых скриншотов

©

Японское издание Game Watch недавно поделилось своими впечатлениями от предстоящей игры Star Ocean The Divine Force, разработанной Square Enix. Их статья довольно обширна и содержит огромное количество скриншотов. Некоторые из них, по сути, являются дубликатами ранее опубликованных изображений, но большинство — новые.

Вы можете посмотреть недавно представленные скриншоты Star Ocean The Divine Force ниже:

Star Ocean The Divine Force - это новейшая японская ролевая игра от разработчика Tri-Ace. Игра представляет собой шестую часть франшизы в научно-фантастическом сеттинге с боевой системой, ориентированной на действие. В игре рассказывается оригинальная история, которую ведет главный герой Раймонд, капитан космического торгового корабля, вместе с Идасом и Летицией, принцессой-рыцарем слаборазвитой планеты. После того, как Star Ocean: Integrity and Faithlessness оказалась не очень удачной, приятно видеть, что этой серии дали еще один новый шанс.

На протяжении всей Star Ocean The Divine Force игроки могут выбирать между главными героями - Реймондом и Летицией, наблюдая историю с нескольких уникальных точек зрения. Восприятие Реймонда предлагает больше научно-фантастических знаний, в то время как взгляд Летиции больше сосредоточен на элементах фэнтези. Бой ведется в реальном времени с использованием быстрых маневров, таких как цепные атаки, которые очень выигрывают от контекстного позиционирования на поле боя. Кроме того, добавление режима "Стоп" позволяет игрокам буквально приостановить действие, что дает им возможность разрабатывать новые стратагемы на ходу.

Star Ocean The Divine Force выходит 27 октября 2022 года для PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox One, Xbox Series X|S и PC через Steam.

Комментарии: 1
Ваш комментарий