Star Ocean: The Divine Force - первые скриншоты, подробности и многое другое

©

После анонса Star Ocean: The Divine Force Square Enix разослала пресс-релиз с первыми подробностями, новым видео и множеством скриншотов и иллюстраций.

Прежде всего, мы получаем разъяснение, что Star Ocean: The Divine Force не эксклюзив PlayStation, и игра выйдет помимо PS5, PS4, на Xbox Series X | S, Xbox One и ПК через Steam. Игра выйдет в 2022 году, чтобы отпраздновать 25-летие серии (а это фактически в этом году).

Во-вторых, пресс-релиз также включал первые скриншоты и иллюстрации из игры, в том числе ключевые арты и некоторые концептуальные дизайны. Вы можете найти их все в галерее ниже.

Далее идет видео демонстрирующее мир. А в конце можете увидеть версию анонсирующего трейлера с японскими голосами.

Говоря о японском названии игры, - Star Ocean 6: The Divine Force -это не первый раз, когда для запада опускается номер.

Демонстрируя разнообразный состав игровых персонажей, Star Ocean: The Divine Force расскажет захватывающую историю, которая органично сочетает в себя элементы научной фантастики и фэнтези и может понравиться как новичкам в серии, так и ветеранам. В игре есть два главных героя, которые предлагают различные сюжетные перспективы и игровой опыт: Рэймонд, капитан космического торгового корабля, Идас, и Летиция, принцесса-рыцарь королевства на слаборазвитой планете. Судьба объединит Рэймонда, Летисию и нескольких других персонажей-союзников, разработанных известным художником Акиманом (Star Ocean: Integrity and Faithless, Серия Street Fighter).
Скриншоты
22
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17

Выглядит неплохо. Посмотрим, как играться будет.

2

неплохо мягко сказано но есть одно но... почти все jrpg кого-то копировали всегда отличаясь визуалом,некоторыми фичами и историей.Раньше выходило намного больше jrpg и они могли сильно отличаться тогда как сейчас пока планку держит final fantasy 15 т.к. кроме серии tales of ...... ничего значимого не выходит и star ocean будет очень к месту до не скорого выхода ff16

-3

простите, какую планку держит фф 15 ? Планку кучи навоза ? Игра бездушный мусор, не надо её переоценивать. Планку держит.. Даже за происходящим в печально известной 13 части интересней наблюдать

1

что-то лучше можете предложить за последние лет 5?пожалуйста в студию.Меня из всех финалок разочаровала только 0 type и то из-за кривого переноса с psp.Может с сюжетом в 15ой и не всё гладко но выглядит она как и играется отлично.Кстати 13ую так-же поносили все кому не лень тогда как мне зашла на ура и главная проблема как по мне так это только то что более открытый мир начинается лишь ближе к концу игры.

-1

The Legend of Heroes планку держит, а ФФ здулась

2

игра другого формата,говорю про современные использующие новую графику но при этом jrpg старой школы с внесением новых приёмов т.к. чисто пошаговые бои уже не все воспримут (хотя и в старых некоторых версиях пошаговые не все были т.к. к нам доходили европейские версии где была отключена пауза при наборе шкалы удара,хоть в опциях вкл,выкл был).Legend of Heroes играть серьёзно только на портативке откуда и пришла поэтому вообще не в тему,ещё бы зельду сюда сунул которая никаким боком не является jrpg но игра отменна.

0

Арты радуют глаз, чувствуется что игру делают с любовью, а не клепают очередную конвейерную поделку, главное что бы сюжет не подкачал, с ним часто бывают проблемы.

0

Очень рад этому анонсу, люблю серию и недавно думал как раз, что 5 часть уже давно была и не выстрелила, новая часть очень нужна в этот jrpg голодный период.

0

Поддерживаю полностью ) Ещё бы 5-ую часть портировали на ПК )

0

Не, для жанра лучше их побольше на ps4 онли.

0

Чет говорят 5 так себе, но я наверное куплю на соньку чтоб глянуть

0